ID работы: 268578

Приятного аппетита, Лигр-людоед-сан

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Немного о Тайре и её семье

Настройки текста
Начнём издалека. Асами Генрюсай и Ичимару Гин - друзья детства, но, так уж вышло, что они с самого рождения были "по разные стороны баррикад" Генрюсай родился в семье самураев. Мужчины в их роду издревле были экзорцистами, защищали людей от чудовищ. Гин же - кицуне, лисий дух. Род Серебряных Лис Эдо второй из крупнейших и сильнейших родов кицуне в Японии. В 12ть лет Генрюсай должен был отправиться на обучение в храм. Гин, который к тому времени уже умел оборачиваться лисом, понимал, что это будет концом их дружбы, а потому, всеми силами пытался помешать отъезду Генрюсая, но не смог. Они не виделись долгих двадцать лет. Однажды, прогуливаясь по лесу, Гин увидел нескольких Они, напавших не женщину с маленьким мальчиком. Он отбил людей, но женщина погибла от полученных ран. Мальчик выжил. "- Я слышала о тебе от мужа. Лис, с волосами цвета снега. Гин-сан. Спасибо, что спас нашего малыша" - это были последние слова той женщины. Позже Ичимару узнал, что она была женой Генрюсая. Тремя годами раньше, во время большого пожара в Эдо, старший Асами вытащил из огня маленькую девочку, дочь Гина. Его жена задохнулась в дыму, не сумев выбраться из горящего дома. Через восемь лет после этого, Асами Рюичи, сын Генрюсая, пришёл к отцу и сказал, что нашёл девушку, на которой женится. Генрюсай дал разрешение, но велел организовать встречу с семьёй девушки. Каково же было его изумление, когда на встречу заявился Гин. Рейка робко жалась к Рюичи. Генрюсай хотел запретить сыну жениться на дочери своего заклятого друга, но, увидев, как их дети смотрят друг на друга - передумал. Асами Генрюсай является Мастером храма "Плачущих Облаков" и одним из сильнейших экзорцистов Японии. У Ичимару Гина на спине длинный диагональный шрам. Это след от катаны Генрюсая. Ранение, полученное им в единственной их серьёзной битве. У Асами Генрюсая на груди четыре шрама - полосы от когтей Гина, полученные в той же битве. Асами Рюичи, Сомуку Кано и Кирисима Нориюки - друзья детства. Рюичи - экзорцист. Кано из рода самураев. Кирисима - шиноби. Рейка не была ёкаи, поскольку её мать была человеком, а не кицуне. У Кейто крови кицуне практически нет, тогда как Тайра почти на 100% ёкаи. Оружие Рюичи и Кейто - дайсё. Кано предпочитает сражаться в полном доспехе, который и так почти никогда не снимает, используя нагинату. Кирисима предпочитает не сражаться вообще. Если же приходится, использует саи. Тайра пользуется сюрикенами, постоянно таская на себе почти пятьдесят штук. Асами Рюичи так же возглавляет группировку якудза в Эдо - Асами-кай. Кано его правая рука, Кирисима - помощник и секретарь. Кейто воспитывался в храме у Генрюсая, тогда как Тайра - в доме Ичимару. Впервые дети увиделись когда Тайре было 9ть, а Кейто - 13ть. Не смотря на это, они очень привязаны друг к другу. Тайра хорошо разбирается в лечебных травах, во многом, благодаря лисьему чутью и нюху. На Кейто действуют некоторые из сильнейших экзорцистских обрядов, поскольку кровь ёкаи у него всё-таки есть. В храме Плачущих Облаков есть вечноцветущее дерево сакуры. По преданию, там запечатан демон, охраняющий храм, Сенбонзакура. (А теперь о фандомах: Генрюсай, Гин и Сенбонзакура "позаимствованы " из "Bleach" Кано - из "Okane ga nai" Асами Рюичи и Кирисима из "You're my loveprize in Viewfinder") Всё остальное, включая имена и события - плод моего больного воображения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.