ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Начало осени. Никогда не любила осень. Неужели есть такие люди, которые любят этот сезон года? Есть, но мало. Чему радоваться? Начало учебного года, дождь, грязь и вечно пасмурная погода. —Кейт, будь внимательна! Это твой последний год,—говорил брат девушке и насыпал ей хлопья в белую тарелочку. Голубоглазая обожала на завтрак шоколадные хлопья. Всегда радовалась им, как дитя. —Алекс, я знаю,-пробормотала девушка, жуя свой завтрак. Почувствовав приятный вкус во рту, девушка не вольно улыбнулась. Их мама всегда на завтрак давала им хлопья. С самого детства Кейтлин любила их. После смерти родителей, как ни странно, Кейт целый гол не ела эти лакомства. Они напоминали ей о семье, которой уже нет. И вот снова, кушая эти хлопья, она вспомнила про родителей и сама не заметив этого, из ее глаз потекли слезы. —Эй, Кити, ты чего?—брат встал с места и подошел к девушке, обнял ее за плечи и поцеловал в лобик - это всегда успокаивало девушку. — Тебе в школу пара, милая,—брат, буквально, поднял девушку со стула. —Я заеду за тобой после школы,—крикнул Алекс в след своей сестре, а та даже не повернулась. Завернув за угол, голубоглазая достала пачку сигарет. Вредный, но в тоже время успокаивавший дым проникал ей в легкие и она, подняв голову вверх, выдыхала его. Кейтлин уже подходила к школе, как ее окликнула девушка: —Моя малышка!—крикнула девушка и поцеловала голубоглазую в губы. Нет, они не лесбиянки! Просто две лучшие подружки. Они давно знают друг друга и Аманда единственный человек, который всегда ее поддерживает, конечно не считая брата. —Я тоже скучала, Ам.—на лице Кейт мелькнула улыбка, но тут же исчезла. —Кейтлин Хилл, улыбнись наконец!—крикнула брюнетка на всю улицу. Да, она еще та бунтарка. Аманда была, можно так сказать, девушкой легкого поведения. Ей нравилось быть в центре внимания, нравилось, что ее хотят парни. Это ее заводило. В ее тени жила Кейтлин. Она не любила быть в центре внимания, не любила, когда парни лезут к ней. Она всегда была тихоней и хорошо училась. Только после смерти родителей, Кейтлин начала курить и отстала от учебы. Алекс делал все возможное, что бы Кейт было комфортно и хорошо. Работал на двух работах, день и ночь. Конечно девушка хотела ему помочь, но он сказал "не в коем случаи, Хилл!" Две подруги, обсуждая последние новости, направились на первый урок. —Добрый день. Встаньте. —в класс зашла одна пожилая женщина. Если не ошибаюсь, учитель истории. Весь класс встал и поздоровался с учителем. —Садитесь! — с широкой улыбкой произнесла женщина. —Да, мы снова вернулись в этот ад!—крикнул кто-то из класса и все засмеялись. —Тише! И так, наверное, вы ещё не знаете, но у вас новенький. Я сейчас позову его. — женщина буквально выбежала из класса. Через минуты 3-4 она зашла с очень симпатичным молодым человеком. —Познакомьтесь, это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.