ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
—Познакомьтесь, это Брайан Форт, наш новый ученик.—на лице женщины была широкая улыбка, глаза блестели. Никогда ранее она не была рада новым учащимся, а от этого прям светилась. На лице парня мелькнула улыбка. Он бегал глазами по классу, осматривая каждого ученика. Кейтлин смотрела на парня. Ничего особенного. Русые волосы и зелено-голубые глаза. —Садись рядом с Дженнифер.—женщина показала на темненькую девушку. Брайан кивнул головой и направился на то место, которое ему указали. День прошел очень скучно. Ам и новенький все время были вместе. Она буквально забыла про Кейт. Как только в классе появляется новый мальчик, Ам садится с ним и бросает, если он красивый конечно. Алекс и Кейтлин не спеша шли домой. —Ну что? Как твой первый день?—поинтересовался брат. —Ужасно!—чуть крича сказала Кейт и ускорила свои шаги, Алекс поспешил за ней. Брат схватил сестру за руку, тем самым заставив ее остановиться. —Тебя обидели? Кто? Скажи мне!—парень смотрел на девушку. Алекс был готов убить любого за свою сестру. Ведь она единственная, кто остался с ним. —Алекс, все хорошо. Просто нет настроения. Ненавижу первое сентября, знаешь ведь!—нервно говорила голубоглазая. —Да, знаю. Извини,—брат обнял темноволосую. —Пошли домой, я дико голодна,—улыбнулась Кейт смотря на парня. —Конечно пошли. Кто быстрее?—с ухмылкой на лице спросил светловолосый. —Ты проиграешь!—крикнула девушка и побежала, а за ней и брат. Они бежали и смеялись. *В тоже время* Лондон. Самая ужасная погода в мире. Вечно дожди и пасмурно. Сегодня только первое сентября, а уже такая погода. Не удивительно, ведь в Лондоне почти всегда такая погода. Светловолосый вышел из машины и направился в сторону колледжа. —Хорошо, что хоть дождя сегодня нет,—выдохнул светловолосый заходя во внутрь здания. —Вечером обещали. И да, сегодня не смогу в клуб пойти,—с ноткой жалости сказал темноволосый. —Что на этот раз?—без эмоций спросил парень. —Дядя. Надо помочь с его юбилеем. Каждый год одно и тоже!—Рон закатил глаза. —Ладно, схожу один. Надо отдохнуть,—криво улыбнулся Бибер открывая дверь в их комнату. —Ты идиот?! Занятия не начались еще, а ты уже отдыхаешь!—со смехом в аудиторию зашли парни. Рон и Джастин учились вместе. Со школы они дружат - как братья. Даже в колледж поступили в один и тот же. Рон – симпатичный, высокий парень. Темные волосы и зеленые глаза. В колледже их с Бибером все хотели. Но они спали не с каждой. А только с теми кто подходил под их описания. Двое сексуальных парня охотились на девушек. У Рона была девушка, но это ему не мешало спать с другими. Насчет Джастина Бибера, ну что тут сказать? Обаятельный, 19-ти летний молодой человек. Многие девушки мечтали, что бы он посмотрел на них с любовью, с желанием в глазах, но увы, когда он смотрел на них, кроме холода они ничего не чувствовали. Джастин был парень с очень сложным характером. Хотя почему был? Он и сейчас с очень сложным характером. Только Рон его терпит. Джастин к Рону относится совсем по другому. Рон для него брат. А остальные для него не существуют. У них нет понятия слов, таких как: любовь, жалость, человечность, доброта и тд. Они не понимали зачем это надо. Что такое чувства? Они умели только трахать. И трахали очень жестоко. Два самых сексуальных парня колледжа и оба свободны, но их характеры. Да, у них была парочка друзей, но они им не доверяли. -------------------------------------------------------------------------------- —Когда-нибудь ты спалишься!—тихо прорычала Ам. —Заткнись и смотри, что бы никто не зашел!—голубоглазая подняла свои глаза на девушку, затем снова опустила. Аманда закатила глаза. —Нашла!—тихо закричала черноволосая. Девушка достала из кошелька пару крупных купюр.—Это должно хватить. Кейтлин убрала купюры в карман, а кошелек кинула обратно в сумку. Аманда подошла к девушке и поцеловала в губы. Шаловливый язык Ам вырисовывал не понятные узоры во рту у Кейтлин. Им это до боли нравилось. —Ты чокнутая, Хилл!—с улыбкой на лице сказала Аманда и они выбежали из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.