ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
Темный коридор. Парень грубо тащит за собой девушку. Она пытается сопротивляться ему, но все попытки тщетны. Голубоглазая даже и не представляла, что парень окажется на столько сильным, что она даже не может вытащить руку из его крепкой хватки. «Куда он меня тащит?» - крутилось у бедной девушки в голове, но ответа на этот вопрос она, к сожалению, не знала. Хотя, думаю, ей бы не особо помогло, если бы ответ у нее был. «Говорила же тебе Аманда, не лезь к нему, так какого черта ты полезла?!» Не прекращала девушка удивляться своей глупости и упертости. — Не рыпайся, Хилл, хуже ведь будет! - прорычал Брайан. От слов парня становится еще страшнее, ноги стали ватными и вовсе перестали слушаться, девушка упала на пол, ахнув. Парень продолжает волочить ее по полу, но через несколько секунд все таки останавливается. — Вставай! Встань я сказал! - кричит он на «свою жертву» и тянет ее за запястье, чтобы та встала. Девушка же, в свою очередь молча старается скрыть свои слезы. Не выдержав, Брайан забрасывает голубоглазую на плечо и куда-то несет. Девушка, не успев ничего сообразить, потеряла сознание. *** Девушка медленно открывает свои голубые глаза. Резкая боль пронзила ее голову, что просто не было сил держать глаза открытыми. Прекрасные очи девушки закрылись сами собой. — Она очнулась! - раздался громкий крик. От этого громкого звука стало еще больнее. Черноволосая сидела на стуле, привязанная какой-то непонятной веревкой. Она не могла пошевелить ни руками, ни ногами. Волосы были потрепаны, будто девушку тягали за них дня три без передышки. А голова будто раскалывалась на много маленьких осколков. Этой девушке никогда не было так страшно. — Моя милая, Кейтлин Хилл, - тихий шепот около левого уха пронзил слух девушки, будто это был самый громкий крик. - я так давно мечтал познакомиться с самой известной воровкой, - продолжал шептать ей на ухо неизвестный мужчина. «Кто это такой? Где я? Откуда он знает о том, что не знает никто?» - и снова море вопросов крутились в голове бедной девушке, и снова на них не было ни единого ответа. — Где я? - тихо прошептала голубоглазая. Страшно хотелось пить, во рту все пересохло, голос охрип до невозможности. — Выпей воды, для начала. - мужчина грубо сунул горлышко бутылки в рот девушки. Кейтлин накинулась на воду, будто не пила неделю. — У нас для тебя есть дело, но пообещай, что не сбежишь, пока все не узнаешь, - Кейтлин кивнула головой в знак согласия. Мужчина щелкнул пальцами, к девушке подошли два парня и распутали веревку, которой была связана Кейт. Мужчина сел прямо перед ней. Теперь было видно его лицо. — Что вам от меня надо? - слишком резко спросила Кейтлин. Она даже немного удивилась тому, какой она вдруг стала грубой. — А ведь мне сказали, что ты тихоня. Видимо ошиблись,-мужчина с ухмылкой пробежался глазами по лицу Кейт. — Ближе к делу, пожалуйста, - Кейт фальшиво улыбнулась. — И так, - начал мужчина, - у нас для тебя есть кое-что... — У нас? У кого именно? - перебила его девушка. Судя по всему, мужчине это не понравилось, он выдохнул и сжал кулаки. — Прошу тебя не перебивать меня, все вопросы в конце. - сквозь зубы произнес мужчина. — Хорошо! - Кейтлин развалилась на стуле и продолжила его слушать. Она уже знала, что ответит. Конечно же «Нет», ведь она его вовсе не знает. И ни о каком деле и речи быть не может. Девушка даже думать об этом не хотела. — Нам нужно, чтобы ты поехала учиться в Лондон... — Лондон? Учиться? Вы в своем уме? У меня нет таких денег и не будет! - не выдержав, выкрикнула Кейт. — Мы тебя всем обеспечим. И деньгами, и одеждой, и машиной, и вертолетом, если захочешь! Только ты должна кое что сделать для нас! - Этот мужчина говорил слишком злобно. Он даже не говорил, он кричал. Кейтлин пожалела, что перебила его снова. Но действительно, какой Лондон? У нее даже нет денег на новое платье, а они тут про Лондон говорят! — Я что, человека убить должна? - спросила Кейт, ухмыльнувшись. —Именно! - восторженно крикнул мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.