ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Прошли первые недели школы, а уже так хочется по скорее лето. Такое чувство, что ты уже проучился больше чем 2 недели. И больше не можешь видишь эти рожи! —В пятницу вечеринка, ты идёшь со мной.—девушка даже не спросила, хочет ли Кейтлин идти с ней. —Я не могу!—с утра у голубоглазой не было настроения. —Почему?—крикнула Аманда на всю улицу. —Во-первых, прекращай орать, а во-вторых, у нас с Алексом дела. Мы должны на выходных поехать к бабушке.—Кейтлин без всяких эмоций рассказала свои планы на выходные. Бабушка единственная кто осталась. Каждые выходные они с братом ездили навещать её. Покупали одежду и еду для неё. —А этот Брайан у нас богатенький мальчик.—сказала Кейтлин, доставая большие купюры с бумажника парня. —Может не надо у него? Он хороший.—нервно говорила Аманда перебирая пальцы. —Только не говори, что влюбилась в Форта!—голубоглазая положила деньги в карман, затем бумажник аккуратно положила в шкафчик и закрыла его. —Я сказала, что он хороший и все! Что ты начинаешь?!—нервно закричала Аманда. —Успокойся крошка,—голубоглазая обняла девушку за шею и протянула к себе. Она аккуратно облизнула губу Аманды и нежно поцеловала. Девушка чуть приоткрыла ротик и тем самым пустила во внутрь язычок Кейтлин. Аманда прижала девушку к шкафчикам. —Вы можете сосаться в другом месте, а не у моего шкафчика?!—неоткуда появился Брайан. Явно он был зол. —Что ты такой злой?—поинтересовалась Ам. Ее глаза светились как звездочки, когда она смотрела на него. Кейтлин заметила это и невольно улыбнулась. —У меня крадут мои бабки!—он злобно посмотрел на Кейт. —Что ты на меня смотришь?—тихо прошептала девушка. Ей стало не по себе. —Брайан , милый, не злись,—Аманда плавно подошла к Форту, девушка обняла парня.—Мы правда не знаем кто украл твои деньги. А теперь нам пара. Встретимся вечером. Пока.—прошептала Аманда ему на ушко. Тот будто растаял. Затем девушка взяла Кейтлин за руку и они пошли на улицу. —Ловко ты его.—засмеялась темноволосая. —Он хороший мальчик. Не стоило у него деньги красть.—Аманда опустила глаза. —Малышка, все, ок? У него этого бабла дофига, а мне они очень нужны. Ты ведь знаешь.—Кейтлин посмотрела на свою подругу. —Ты права. Ладно мне пара. Пока, я вечером зайду.—Аманда чмокнула свою подругу и побежала в другую сторону. Кейтлин решила пойти в магазин за продуктами. Скоро день рождения брата и Кейт думала, что можно ему подарить. Зайдя в магазин, девушка купила все необходимое. После решила пройтись по магазинам и присмотреть подарок любимому брату. Вспомнив, что Алекс очень любит часы, Кейт поспешила в ювелирный. Чёрные часы очень понравились Кейт. И цена не очень высокая. Всея лишь 70$. Ей не хватало ещё 50$. —Девушка они у вас последние?—обратилась Кейт к продавщице. —Да, к сожалению. Больше таких не будет.—пожала блондинка плечами. —Спасибо,—голубоглазая выбежала из магазина и побежала домой. Положив пакеты, она направилась обратно в школу. Вы спросите зачем? Что бы снова стащить у кого нибудь деньги или что нибудь ещё и купить брату эти часы. Никто даже не подозревал, что Кейтлин Хилл воровка. Ведь она самая спокойная ученица. Молчаливая, вроде не хулиганка. Не курит и не пьет. Хорошо учится, из приличной семьи. Но никто не подозревал, что это именно она крадет деньги у учеников и даже у учителей. Телефоны, дорогие безделушки. Курит в туалетах и даже иногда пьет. Она для всех не заметна. Кейтлин снова полезла в кошелек Брайана. Она знала, что у него куча денег и если пропадает еще 50$ он не заметит. —Так-так! Хилл, как неожиданно!—сзади появился Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.