ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
"Нет! Они не могут убить его! Не могут…или?" — голубоглазая уже второй час подряд не могла найти себе места. Держа письмо в руках, она расхаживала по всему дому и никак не могла успокоиться.  Взглянув на часы, Кейтлин поспешила в парк. Ладошки вспотели, колени тряслись, губы искусаны до крови, сердце стучало бешено, еще чуть-чуть и, кажется, девушка сойдет с ума. —Умница,—сзади послышался знакомый голос , Кейт обернулась и увидела того самого мужика. Не удивительно! Рядом с ним стоял Брайан с ухмылкой на лице. А сзади них были еще несколько парней с дубинками. Ноги стали ватными, дыхание замерло и на глазах появились слезы. —Где мой брат? —голос девушки дрожал и они поняли, что ей страшно. —Он в машине, не переживай. Надеюсь, ты понимаешь зачем все это. — на лице этого старого озабоченного мужика мелькнула улыбка. Он смотрел на Кейт как голодный зверь и готов был прямо сейчас накинуться на бедную девушку. От его взгляда голубоглазой стало не по себе и она готова провалиться сквозь землю, только бы не видеть его. —Вы не имеете права так поступать! —крикнула Кейт, сама не ожидала от себя такого. —Имеем, малышка, имеем. — Брайан щелкнул пальцами и сзади него появился один здоровый темнокожий мужчина. Он тащил за собой Алекса. Темнокожий грубо толкнул парня, тот не удержался на ногах и упал на землю, а к его затылку приложили пистолет. —Не соглашайся! — еле как сказал Алекс. Его били? Что с ним? —Заткнись, Ал! Ты же понимаешь, что если не согласишься, мы убьем его! — нервно кричал Брайан. —Я... —Кейт смотрела на брата, который лежал на земле и ей хотелось плакать. — Я согласна! — уверенно сказала темноволосая. Чернокожий мужчина ухмыльнулся, убрал пистолет и девушка с облегчением выдохнула. —Я знал, Кейтлин Хилл, а теперь иди собери вещи. Послезавтра в 5 утра у тебя рейс. Брайан отвезет тебя в аэропорт. —"босс" Кейт сиял от счастья.

***

—Кити, ты дура! —кричал Алекс на весь дом. —У меня не было другого выхода, Алекс. И к тому же, я не собираюсь никого убивать. Не волнуйся, Алекс, все будет хорошо. —голубоглазая обняла брата. День выдался неудачный. Послезавтра Кейтлин покидает свой родной город, уезжает от Алекса и Аманды. Во всем виновата сама Кейтлин, если бы она послушалась Аманду, ничего этого бы не было.

***

Звонок в дверь. От неожиданности голубоглазая вздрагивает. У порога стояла Аманда и Брайан. "Черт возьми, а он что тут делает?!" —крутилось в голове у Кейт. В комнате стояла гробовая тишина.  Никто так и слова не сказал. Кейтлин не сдержалась и начала разговор: —Я завтра утром улетаю в Лондон. —алые губы девушки сложились в трубучку. Глаза Аманды начали блестеть, затем по ее бледным щечкам покатились слезы. Она не верила своим ушам. Её лучшая подруга завтра уезжает, а она только сейчас узнала об этом. В голове  у Аманды было куча вопросов, но она молчала, лишь слезы текли по её щекам. —Ам, прошу, не плачь. Я обещаю, что скоро вернусь. И все будет как прежде, вот увидишь... —Кейт села перед ней на корточки и положила голову ей на колени. Голубоглазая больше не могла сдерживаться и отдалась чувствам.

В то же время

—Джастин, мать твою! Поднимай свой зад, опоздаем ведь! —Рон тряс светловолосого, как только мог. —Отвали, а?! —чуть хриплым и сонным голосом произнес Джастин. — Да пошел ты! —крикнул Рон и вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью.

***

Столовая. Тут собираются почти все учащиеся с утра, чтобы позавтракать. У каждого своя маленькая компания, и у каждой компании свой стол. Джастин и Рон, и еще несколько парней, сидели в самом центре столовой. Рон быстро уплетал блинчики, а Джастин медленно пил кофе и, как всегда, думаЛ о своем. —Этот тип снова начал. —сквозь зубы произнес светловолосый. Рон перестал жевать и посмотрел на Джастина. —То есть? Кто что начал? Ты о чем? —Рон пристально смотрел на светловолосого, но тот молчал. Затем Джастин открыл рот, чтобы уже наконец хоть что-то сказать, но снова его закрыл. Рона бесило то, что Джастин в последнее время какой-то не такой. — После уроков поговорим. — Джастин встал из-за стола и направился к выходу.

***

—Джа! Любимый! —к нему подбежала рыжеволосая, худая, высокая девушка. Её рыжие, чуть кудрявые волосы блестели. На ней, как всегда была короткая черная юбка, белая рубашка, под ней виднелся красный лиф. На ногах были черные туфли на огромном каблуке. Ну и конечно же безупречный макияж. —И тебе привет, Ребекка. —Джастин и закатил глаза. Девушка обняла его за шею и начала целовать, оставляя красные следы от помады на его шее. — Я так скучала по тебе, как ты? Как отдохнул? Я сегодня вечером одна. Соседка еще не приехала, может зайдешь? —Джастин развернулся и ушел, так ничего и не ответив.

***

— Через две недели осенний балл. Ты уже решил, кого пригласишь? —Рон вышел из ванной комнаты. Его черные волосы были взъерошены, на его голом торсе были капельки воды, а на бедрах висело белое полотенце. — Нет. Я еще об этом даже не думал. —ответил Джастин после пяти минутного молчания. — А как же Ребекка? Она ничо так. —темноволосый стоял у зеркала и любовался собой. —Она звала сегодня к себе. Думаешь,  стоит пойти к этой выскочке? —парень провел рукой по волосам, затем посмотрел на своего друга. Рон все так же стоял у огромного зеркала в одном углу комнаты. —Слушай, Джастин, с каких пор ты думаешь пойти к девушке или нет? Она устроет незабываемый вечер. —темноволосый снова ушел в ванную. Джастин молча встал и ушел куда-то.

***

Кейтлин проводила Аманду и Брайана. Он дал ей какое-то письмо. Девушке не очень то и хотелось читать то, что было написано на клочке белой бумаги. Но ее любопытство оказалось сильнее. "На углу, через 15 минут, тебя будет ждать Брайан. Нам нужно поговорить и все обсудить до твоего отъезда. Твой Босс." В место того, чтобы последние часы я провела с братом , я должна идти куда-то с Брайаном. Ну просто отлично! —Кейтлин уже хотела выйти из дома, но ее остановил голос брата: —Ты куда? Уже поздно. Я думал ты побудешь со мной. —голос Алекса был очень грустным. Он опустил глаза на пол. Кейт обняла его. — Мне нужно к моему "боссу", я постараюсь быстро вернуться. —девушка буквально выбежала из дома. *** После того, как она посетила своего "босса", она кардинально изменилась: её гардероб теперь наполнен кучей новомодной одежды. Её черные, длинные, прямые волосы теперь блестящие, локоны красиво лежали на ее плечах. Девушка, по имени Амбер, научила ее краситься. Её научили ходить на каблуках и иметь прямую осанку. Подбирать одежду и делать легкие, быстрые прически. Теперь Кейтлин совсем другая. Её жизнь изменилась благодаря Брайану. В начале она не была рада этому, но не сейчас. Смотря на свое отражение в зеркале, она не узнавала себя. Оказывается, она тоже может быть красивой.

***

—Кейтлин! Вы видела сколько....вау! Девушка , вы ошиблись домом.- Алекс обнял свою сестру, та улыбнулась. Все оставшееся время они провели вместе. Все оставшиеся четыре часа они смеялись, Кейтлин показывала ему свою одежду и надевала каблуки представляя, что она модель, ходила по дому. Время было близко к 5 утра и Брайан уже приехал. Кейтлин долго не хотела отпускать Алекса из своих объятий. Ей было сложно прощаться с этим домом, ведь она не знает  на сколько она застрянет  в Лондоне. Ей хотелось побыстрее сделать свое дело и вернуться домой к Аманде и Алексу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.