ID работы: 2686140

Welcome to the world of your pain

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Tanya_Malik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Время на часах 22:00, самолет уже приземлился в местный аэропорт Лондона. До колледжа ехать еще примерно два часа, не меньше. На улице пасмурно и ужасно холодно. Ветер дул с ужасной силой и Кейтлин еле держалась на ногах. Волосы все время закрывали ей лицо и она никак не могла справиться с ними. —Миссис Хилл? —рядом стоял некий пожилой человек. На вид ему лет 55, может и больше. Одет он был в костюм, а на голове шапка. Наверное,  личный водитель Кейт. —Да. —Неуверенно сказала темноволосая. —Я ваш новый личный водитель. Зовите меня просто мистер Кларк. Я вас отвезу в колледж. —с улыбкой на лице произнес он, затем взял чемоданы и направился к машине. В автомобиле играла спокойная музыка. За окном уже лил дождь , лишь фонари машины освещали путь. Надев наушники , Кейтлин заснула.

***

Восемь часов перелета, затем два с половиной часа поездки на автомобиле. У Кейтлин были исчерпаны последние силы и она больше ничего не соображала. Мистер Кларк дал свой номер телефона и попрощался с ней. Двое молодых парней, наверное, работающих здесь , отнесли чемоданы в комнату. Кейтлин не спеша поднималась по огромной лестнице и осматривала помещение: большая люстра висела над огромным коридором; лестница была огромная и из белого мрамора. По середине лестницы был широки ковер, почти закрывающий ступени.  Сколько же стоит тут обучение? —крутился один и тот же вопрос в голове у голубоглазой. На втором и третьем этаже расположены кабинеты, на четвертом комнаты учащихся. Всего здесь 150 учеников. Кейтлин наконец дошла до своей комнаты. —Слава Богу! —в пол голоса сказала Кейтлин и захлопнула дверь за собой. Две огромные кровати, огромное зеркало в углу комнаты. Два шкафа и один комод с шестью ящиками. Комната была в бледно-розовом цвете. Шторы того же оттенка, что и стены. Письменный стол стоял перед окном. Пол был из белого паркета, на котором расположился огромный, пушистый, белый ковер. Эта комната была предназначена лишь для Кейтлин, что порадовало девушку. Приняв душ, Кейт надела шорты и майку, затем вышла в коридор. Взяв с собой пачку сигарет, она направилась в конец коридора. Удобно разместившись на подоконнике, девушка закурила.  —Тут курить нельзя, если ты не знаешь. —от неожиданности темноволосая вздрогнула и чуть не упала с подоконника. Повернув голову, она замерла на месте. Перед ней стоял высокий, светловолосый красавец. Было темное освещение и ей еле как удалось разглядеть его лицо. Одет он был в висячие, серые штаны и обтчгивающая, такого же цвета майка. Не сказав ни слова, Кейт потушила сигарету и быстрым шагом направилась к себе.

***

Теплые лучи солнца проникли сквозь шторы и попадали на глаза Кейтлин. Зажмурив свои голубые очи, Кейт повернулась и посмотрела на часы. Время только шесть утра. Можно еще поспать. —с этими мыслями девушка затянула на себя, с ног до головы, одеяло. Но не тут то было, ужасным звуком зазвонил ее телефон. —Да, Брайан. —сонным голосом пробормотала темноволосая. Спустя пяти минут разговора, Кейт встала и направилась в душ. Что может быть лучше свежего, бодрящего душа с утра? Только круасан и апельсиновый сок. Завтрак начинался в 7:30, а уроки в 9.  И поэтому девушка не спеша собиралась. Кейтлин решила надеть черное, обтягивающее платье, с длинными, прозрачными рукавами, чуть выше колен и черные туфли на высоком каблуке. Красные губы, стрелки, длинные ресницы, немного румян. Волосы были красиво собраны в пучок.  — Кейтлин Хилл, вы ли это? —спросила темноволосая у своего отражения и улыбнулась.

***

Взяв булочку с корицей и кофе, Кейт расположилась за столом, находящемся недалеко от окна. Солнце все так же сияло. Взяв книгу в руки, девушка решила немного подготовиться к первому уроку. Алгебра. Ну что ж, в этом Кейт разбирается не хуже остальных. Но о каком параграфе может идти речь, когда в голове все мысли о вчерашнем парне. Ей очень хотелось его найти и познакомиться с ним. Огромные, белые двери столовой открылись и пятеро парней зашли внутрь. Все оторвались от своих дел и смотрели на этих молодых людей. Кейтлин взглянула один раз и снова уткнулась в книжку. К ней подбежала девушка. Её русые волосы были собраны в конский хвост. Короткая, черная юбка и черная, чуть прозрачная рубашка. — Привет. —ее улыбка была очень доброй и милой. —Привет. —на лице Кейт появилась фальшивая улыбка. —Я - Стефани. Можно просто Стеф. Твоя одноклассница, добро пожаловать. —Я - Кейтлин. Кейтлин Хилл. Спасибо, а теперь извини, мне идти надо. —голубоглазая встала со стула и направилась к выходу.                           

***

Первый день прошел, можно так сказать, удачно. У Кейтлин появились несколько новых друзей. И ей это уже начиналось нравиться. Ей пришло пару писем от "босса", но Кейт решила почитать их чуть попозже. Взяв с тумбочки сигареты и зажигалку, голубоглазая поспешила на улицу. Время 23:00, ученики давно разошлись по комнатам и спят. Кейтлин сидела на влажной траве, сзади здания, и медленно вдыхала и выдыхала этот ужасно ядовитый дым. Мысли уходили куда-то и в даль и на душе становилось как-то легко.

***

Тихо шагая по темному коридору, Кейт искала комнату.  Видимо заблудилась. Свет выключили и поэтому не было видно номеров комнат. Сколько же тут коридоров!? — Кейтлин тянуло в сон и она шла с закрытыми глазами, её ноги еле как тащили девушку.  Неожиданный удар и Кейт оказалась на полу. Врезалась  в стену? —Опять ты? —послышался знакомый голос, Кейт посмотрела наверх. Перед ней стоял тот самый светловолосый и чертовский  милый парень. — Смотри куда идешь! —прорычала Кейт. На парне были лишь штаны. Светловолосый протянул руку, Кейтлин не охотно дала ему свою. Одним ловким движением и Кейт оказалась в его объятиях. Ручки девушки лежали на его голой груди. Он был так близко и от него пахло замечательно. Такое теплое и уютное. Между их губ оставался сантиметр, но тут...Кейт ударила его по щеке и быстрым шагом пошла дальше. Парень что-то кричал ей в след, а она лишь показала ему неприличный палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.