ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Я спустился на первый этаж (живу на 24 этаже). Пока я ждал машину с водителем ко мне подходили фанатки, но одним глазом я заметил приятной внешности девушку, стоящую слева от меня. - Может мне покрутиться? - видимо она заметила, что я пялился на нее. Все-таки решившись подойти, я хотел спросить, не нужна ли ей помощь, но запнулся о ногу фанатки и упал прямо на эту девушку. Я не тот человек, который будет извиняться. -Эй, ты, что стоишь под ногами?! - грубо спросил я. -Молодой человек, не вы ли сами упали на меня? -Если бы ты тут не стояла, я, может быть, и не упал бы! -Так я еще и виновата? -Конечно ты, не я же!? -Оу, мы перешли на "ты"? -Запомни детка, я царь по сравнению с тобой! Ты не заслуживаешь "вы"! -Тогда я извиняюсь! Но… - я ее перебил. -Так-то лучше! -Не перебивай! Бл*ть, слоняра, встань с меня, ты не перышко! -А ты тогда корова! Не смей обзывать царя… - я хотел договорить, но за девушкой пришли. -Лана, пойдем в машину, ты чего тут разлеглась?! - не довольно говорил он. -Пока, хам! -Пока, детка! Мне тоже долго ждать не пришлось, приехал мой водитель. Сегодня у меня важная встреча, по крайней мере, там сказали мои братья. -Ник, мать твою ты где? У нас встреча через 5 минут, а тебя все еще нет!- кричал в трубку Джо. - Не ори! Я еду в машине! - Ага, как же, в машине он! Дай телефон водителю! - Не веришь родному брату?! - В последнее время нет, ты очень часто врешь! Я передал телефон Майку (Водителю) -Алло -… -Да, он со мной! -… -Нет, мы уже давно едем! -… -Мистер Джонас, мы скоро будем! -… -До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.