ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опа...Новая старая знакомая.

Настройки текста
Я вбежал в студию и увидел красивую девушку, которая сидела ко мне спиной. -Девушка, можно c вами познакомиться? -У тебя что, мало разочарований в жизни, было? - как-то странно ответила она. -Это ты?! – крикнул я. -Вот и разочарование. -Еще какое!-согласился я. -Оу, ну спасибо! - с сарказмом произнесла она. -Вы знакомы?- спросил удивленно Кевин. -Нет, но виделись сегодня! - сказала девушка. -Джозеф или просто Джо. - Брат поцеловал ей руку. -Лана - она улыбнулась. -Кевин - он проделал то же самое что и Джо. -Лана. Мне очень приятно с вами познакомиться!- ответила она Кеву. - Николас или Ник, но для тебя царь! -Лана, но тебе я разрешу себя называть Госпожа! - Ник, Лана наш дизайнер! Она будет разрабатывать дизайн одежды и сцены! -Ясно. Мы весь день обсуждали ближайший концерт. Джо клеился к Лане, но изредка вспоминал, что у него есть девушка и сбавлял обороты. Про мой вопрос никто не вспомнил, так что ответ я пока на него не получил. - Лана, а ты давно в ЛА? - спросил я. - Нет, я росла в Нью-Джерси, но свое детство я не помню. 4 года назад погибли мои родители и я решила начать новую жизнь в новом городе. -Извини, мы не знали! Как ты это все пережила?- сожалеюще сказал Джо. -Да ничего! Я привыкла. 3 года назад я хотела свести счеты с жизнью, 2 года назад я хотела бросить все: учебу, дополнительные занятия, но я пообещала себе, что останусь сильной и всего добьюсь! Ну, вот так я оказалось тут. -Помолчи хоть минуту!… нам пора по домам! -Ник! Как ты себя ведешь! Извинись!- ругался Кевин. -Да пошли вы все! - я хотел уйти, но меня остановила чья-то рука. -Царь, останься, лучше я уйду! Не хочу, чтобы братья ссорились!- я еле сдержался, чтобы не засмеяться. -Лан, ну я же пошутил насчет Царя! Просто Ник. - Я смотрел на нее с улыбкой. -Спасибо, но я пойду!- смущенно ответила она. -Лана, пошли вместе, я провожу тебя! -Спасибо, но не надо! -Уже темно, я все же провожу! - настаивал я на своем. -Ник, не нужно! - девушка повысила голос. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.