ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять ссора...

Настройки текста
Я приобнял Лану, а она прижалась ко мне так мы и пошли домой. - Как ты? - Не люблю ныть, так что в порядке - Лана, ты, где живешь? – мне не понравился ее ответ, но я решил не реагировать. - Тут!- она указала на мой дом. - Серьезно? - удивленно спросил я. - Да, а что тут такого удивительного?! - То, что я тоже тут живу! - Ты на каком этаже? - На 24. А ты на каком?-сказал я. - Хахахаха. Не поверишь! Я живу на 23!-она меня удивила. - Классно! А можно вопрос? - Ага! - Кто твои родители? - Создатели совершенства... - Оу, скромная у них дочь! Я вообще-то имел ввиду кто по профессии? - Папа был музыкальным продюсером, а мама дизайнер помещений. Теперь я задам вопрос? - Валяй! - Почему иногда ты злой, а иногда нормальный? - Я всегда хамлю в ответ на хамство, ибо нехуй мне тут! - грубо ответил я. - Ник, не матерись! Это же некрасиво! - Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций! -Пф… философ мне тут нашелся! Раз грубости пошли, я отставать не буду! -Тебе интересно мнение царя по поводу того что… -Никуш, ты умный мальчик и уже ведь без меня знаешь, куда засунуть свое мнение, верно? -Верно! - пропищал я. -Ааа, вот он какой настоящий голос Ника Джонаса! Как ты поешь?! Ты ведь бездарность в сфере пения! -А это уже обидно! Что ты такая грубая! - Я не грубая девушка, просто доводить меня не надо! -Пока, истеричка!- я помахал ей рукой. -Это я истеричка?! Вот именно - ты! Так что пока, истеричка! - моим же методом! Молодец быстро учится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.