ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потасовочка...

Настройки текста
Я, конечно, согласился, но все равно пойду за ней, мне так спокойней будет. Я попрощался с братьями, отпустил своего водителя и пошел за девушкой. Вдруг я увидел какого-то парня рядом с Ланой. Сначала я подумал, что это ее молодой человек, но когда я увидел, как он начал к ней приставать, а Лана отбиваться, то сразу же поспешил к ней на помощь. -Привет, Лана!- как ни в чем небывало говорю я. -Привет, Ник!- говорила она отбиваясь. -Эй, а ты собственно кто?! - я схватил этого парня за рукав. -Не твое дело! Пацан, иди куда шел! Не мешай! -Отпусти девушку, она моя! - притянул ее к себе. -С какого это? Она тебе не вещь!- парень стал вырывать Лану из моих рук. -Правильно, она не вещь, она моя девушка! Уходи по хорошему! - я обнял Лану. - Да что ты мне сделаешь! Ты слабак! - я ударил этого урода в челюсть. -Ха, давай втроем? Тебе понравится! - он сплюнул кровь. -Ты совсем что ли? Если ты хотя бы дотронешься до Ланы пальцем, то я тебе сначала обломаю все пальцы, а потом и твой агрегат, чтобы к девушкам не приставал. Ты не воспользуешься им никогда! -Ага я так и поверил!- я начал избивать этого пацана я думал, что меня никто и ничто не остановит, я ошибся голос Ланы вернул меня в реальность, но я не прекращал его бить, тогда Лана взяла меня за плечи и оттянула от этого парня прошептав: -Он не стоит того чтобы тебя из-за него посадили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.