ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Когда они были уже на 18 этаже, Джо решил спросить. - Кто это был? - Это неофициальный частный детектив, он расследовал смерть моих родителей. - Понятно, а куда мы идем? И кстати, привет! - Пока мы идем вниз, и привет. - Пошли к нам? На 24! - К нам? - Ну, я пока у Ника живу! - Ох, нет, к нему я ни ногой! - Почему? - Он меня по какой-то причине ненавидит! - Все, не хочу это слушать, пошли!- Джо затащил ее в лифт и они поднялись до 24. Пока Ник спит, он пронес Лану в свою комнату и уложил спать, пошел попил и принес воду девушке. - Лан, это… короче у Ника больше нет гостевых! Можно рядом лечь?- Джо глупо улыбнулся. - Конечно, ты что! Ложись, никаких проблем это же ваш дом!- Лана схватила Джо за руку и повалила на кровать, укрыв одеялом. Они рассмеялись и уснули. - Джо, бл*ть, ты мог бы и предупредить что приведешь в мой дом шлюху!- разбудил Ник ребят криком. - Ты больной что ли? Какая шлюха?! Это Лана!- кричал Джо. - О, ну проститутка по имени Лана. Мне это ничего не говорит! - Нет, ты реально дебил! Лана - наш дизайнер, у тебя с памятью проблемы? - Тогда какого хера ты вместе с ней спишь?- кричал Ник. - Лану сегодня чуть из-за квартиры не убили! Я ее сюда забрал!- объяснил Джо. - Я не против Ланы, пусть живет сколько надо! Почему ты вместе с ней спишь?- спросил, крича Ник. - А где? Остальные комнаты у тебя заняты каким-то хламом!- сказал, возмущаясь Джо. - Джо, хлам у меня там был после ремонта, а сейчас у меня 4 гостевых пустуют, не считая этой! - разъяснил Ник. - Упс!- Джо виновато посмотрел на Лану. - Ничего! Все хорошо!- успокоила Джо Лана. - Лана, где твои вещи?- спросил Ник. - В квартире ниже! - Логично! Джо, одевайся! Пошли ее вещи заберем!- командовал Ник. - Ждите, минут через 20 буду! - Джо, тебе одеть только футболку, зачем тебе 20 минут? - А умыться и принять душ? - Потаскаем, и примешь ты свой душ! - Он не мой, он твой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.