ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эх, Ник...

Настройки текста
...- Потаскаем, и примешь ты свой душ! - Он не мой, он твой! Ник показал в какой теперь комнате будет спать Лана. Ее все устроило, очень красивая и просторная комната. Мальчики благополучно перенесли все вещи девушки в ее комнату. Лана за это приготовила им завтрак. - Лана, все было очень вкусно! Спасибо, дорогая! - Джо чмокнул ее в щеку. - Ага, вкусно! - сухо сказал Ник. - Тебе не понравилось? - Удивленно спросила Лана. - Почему? Я же сказал, вкусно! - пояснил Ник. - Понятно. - Ланочка, мне нужно отъехать и придется оставить тебя с этим идиотом, извини!- сказал Джо. - Да ладно, может быть подружимся! Да, идиот?- с улыбкой говорила девушка. - Будешь называть меня идиотом, точно не подружимся!- хмуро сказал младший Джонас. - Хахаха - смеялись в один голос Джо и Лана. Джо ушел. Ник налил себе на кухне кофе и ушел в студию. Лана осталась дома одна. Она решила посмотреть телевизор, там ничего не показывали интересного, поэтому девушка собралась поработать над дизайном костюмов Ника, Джо и Кевина. Время шло быстро. Ник пришел, отдал Лане пакет и, что очень удивительно, поцеловал Лану а щеку. - Ты скучала по мне?- спросил нагло Ник. - Глупо скучать по тому, кто о тебе даже не думает. - Я думаю о тебе! Даже чаще чем ты себе представляешь!- прошептал себе под нос парень. - Ник, что с тобой, давай поговорим?!- забеспокоилась Лана, когда парень "повис" на ней. - Я был в кафе… с Джо, мы пили кофе. Там я встретил своего старого друга Стэна, не знаю как, но он тебя знает и видел, так вот… он меня куда-то отвез… в бар, вроде, - по его речи стало понято, Николас пьян. - А ты интересный человек, в тебе что-то есть! - по его забавному рассказу можно было так судить. - Да, четыре литра алкоголя, хахаха! - смеялся Ник, "висевший" на плече Ланы. - Шутник хренов! - А ты сучка! Я не уважаю сучек, но они хороши в постели! - Джонас, иди на фиг, ты пьян! - Давай проверим, вдруг ты не исключение! - пропустил слова девушки сквозь уши. - Ты конечно красивый мальчик, но слишком шлюхават! - Лана отнекивалась. - Это еще почему? - Ник, вот, сколько у тебя было девушек? - Ну,… много! И что? - Раз ты не понял, значит не только шлюхават, но еще к тому же тугоумный. - Я не туго… хахаха, тугоумный, я пьяный! - Пошли, тебе надо поспать, но сначала в душ, от тебя несет водочным перегаром за два километра! - А ты потрёшь мне спинку?- Ник поднимался на второй этаж. - Нет, я тебе мозги утром потру, может пить меньше будешь! - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.