ID работы: 2686250

Одинаковые полюса тоже притягиваются.

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вредина!!

Настройки текста
Ник принял душ, Лана уложила его спать, оставила на тумбочке воду и таблетку от головы и пошла доделывать эскизы костюмов. Поработав еще немножко она тоже пошла спать. Проснувшись, девушка сделала водные процедуры, оделась и спустилась вниз. Там на диване с розами в руках спал Ник, а напротив него, на столе стоял завтрак на две персоны. Лана не хотела его будить, но надо узнать, мало ли, может быть он девушку ждет и Лане надо уйти. - Джонас…- девушка погладила его по спине, и парнишка открыл глаза. - Ой, Лана, извини, уснул. Кстати, это тебе!- он протянул букет и указал на тарелку. - С чего это такая доброта? Проспорил? - Нет, просто я вчера напился! Короче… зная себя, я тебя точно обидел, но я не хотел, извини! И спасибо, что не бросила и не побила! Я бы себя убил! - Успокойся! Все хорошо! Давай кушать! - Угу. Они принялись за прием пищи, перед этим поставив цветы в воду. - Ник, а Джо не приходил?- жуя, спросила девушка. - Нет, он вчера у своей девушки Мэг на ночь остался, я думаю, придет он только вечером или вообще не придет. - Ты опять уйдешь на весь день? - Лана, ты же понимаешь, что я занятой человек, тем более мы сейчас записываем новый альбом. Я постараюсь освободиться пораньше, но не обещаю!- сказал Ник. - Хорошо, тогда я пойду, проверюсь. - Нет, на тебя один раз напали, я приду и мы пойдем на улицу, ладно?! - Ну, мне уже надоело в четырех стенах сидеть!- обиженно произнесла Лана. - Конечно! Лучше тебя отымеют в подворотне! Лана, будь дома! - Ну, все настроение испортил! Спасибо за завтрак, я пойду!- Лана встала из-за стола. - Но ты не поела почти! Я же все утро готовил! - Наелась, я как-нибудь приготовлю тебе завтрак и мы будем в расчете! - Эх, я же не в этом смысле говорил! Ладно, я ушел, не шали! - Карлосон бл*ть, п*здуй уже в свою студию! - Эй, Лана, не ругайся, я вернусь и мы обязательно проветримся! - Ник, я как собачка! Хозяин утром покормил, ушел на работу, вечером пришел с работы выгулял, опять покормил и спать, а ну, если повезет, то чуть-чуть поиграет с тобой! - кричала Лана, а потом ушла к себе в комнату. Заняться ей было совсем нечем, эскизы костюмов были готовы и отправлены в ателье на пошив, все фильмы пересмотрены, даже последние новинки сезона, новости в социальных сетях тоже. Лана решила, что если на полчаса выйдет из дому, ничего ей не будет. Она надела куртку, сапоги и попыталась выйти, но дверь была заперта снаружи, девушка скатилась по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.