ID работы: 2686302

Мы должны оставаться людьми

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый обычный вечер. Ничего необыкновенного. Все тускло и серо за окном. Звезды, которыми мы раньше так восхищались уже не радуют своими особенностями, луна, которую мы рассматривали часами уже не казалась чудом. Одиноко. Мы стали безразличными к вещам, которые нас так вдохновляли. Внутри пустота. Нас больше не интересуют повседневные вещи, нам нужно что-то необыкновенное, универсальное... А вы задумывались о том, что было бы если бы их вообще не было? Если бы они не освещали путь по ночам? Если бы мы не жили? Что было бы? Мы безразличны к настоящим ценностям, мы часто бываем грубыми с близкими людьми. Они терпят! Вместо того, чтобы просто уйти они терпят наши издевательства и насмешки. Мы делаем это неосознанно, но им БОЛЬНО! Мы стали очень жестокими. Вместо того, чтобы приютить котенка или щенка, мы выкидываем их на улицу. Мы не задумываемся над их судьбой, а они погибают... Погибают из-за нас! От холода, от голода, от боли. Возможно они были бы нам настоящими друзьями, но каждый день умирают сотни животных из-за нашей жестокости. Мне стыдно! Мне стыдно за нас! Мне стыдно за наши поступки, жестокость и безразличие.       Люди, меняйтесь! Меняйтесь в лучшую сторону! Перестаньте быть зверями, мы ЛЮДИ! Мы должны быть людьми и оставаться ними!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.