ID работы: 2686485

Любовь или типо того

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или с чего всё началось.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Катя мне 13 лет. Сейчас я иду на танцы. Сегодня у нас концерт. Я тащу целый пакет костюмов (берцы-5-7 пар, военные штаны-5, военный бушлат-1). Руки отваливаются. Вот я зашла в ДК "Корабел". Захожу в класс и на меня летит орда маленьких спиногрызов с криками: "Катяяяяя! Катяяя! Покатай меня на баранах.". Эти мелкие падлы повалили меня с ног вместе с пакетом.Вдруг я слышу голос своего спасителя. - А ну, ребятня, слезли с Кати. - говорила это моя лучшая подруга Карина Журавская. Пятнадцать лет 10-А класс. - Карина, ты моя спасительница! я тебя обожаю! - говорила я. - Ага, ты на меня берцы нашла? - говорила Карина, которая рылась в пакете. - Да. Еле еле нашла на Пузанкову обувь. - Окей, потом дашь. Иди переодевайся в костюм. - сказала Карина. - Потом, если захочешь, пойдём в АТБ? - Конечно! Зашла в раздевалку. Сняла футболку и тут я слышу громкий свист. Я медленно и незаметно беру свой кроссовок и кидаю в источник звука. Им оказался мой напарник по танцу (у нас хип-хоп танцы, дуэт) Данил Щепетков. А я была в метании кроссовок хорошо обучена, с двух летним стажем. - Катя, за что ты так со мной, а? ты вроде за два года должна была уже привыкнуть! - ныл мне на ухо Данил. - Щепка, а ты не прифегел ли? оборзел в конец! Я Карине всё расскажу! Будет и у меня на улице счастье. - радовалась я. В конце концов Данил получил от Карины и ходил с фонарём под глазом. Вот пришло время выступать. * Во время танца * - Щепетков, ты не тут стоишь! - кричит Карина. - Фаааак! - Данил как всегда. * После концерта * - Катя, кинь в Щепеткова кроссовкам, только смотри попади! - со злостью говорила наша руководительница. - Хорошо. - без сожаления я взяла кроссовок и швырнула, попав Данилу в лоб. - О, прям в лобешник. Катя, ты просто снайпер. - удивлялся мой друг Игорь. - Ну так годы тренировок! - ухмылялась я. Все начали весело улыбаться забыв про концерт. Вот я иду при свете фонарей домой. Скука наушников нет и вдруг ко мне со спины кто то подходит и говорит: - Попалась?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.