ID работы: 2686485

Любовь или типо того

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Попалась...? - и тут я поняла что мне писец! Я почувствовала что это мальчик, он ниже меня ростом и руки у него слабеньки. Я заметила что голос мне очень знаком. Я аккуратно стала поворачиваться и приготовилась бить как увидела, что там стоял Щепетков, но мой локоть уже не остановить. И в этот подходящий момент появился тот единственный кто мог остановить мой локоть (не считая взрослых и Карину). Этим силачём оказался Игорь, мой друг (Пятнадцать лет). - Тихо, тихо. Это мы! - говорил Игорь опуская мою руку. Она у него такая тёплая... - Ах, простите! Дань. не подкрадывайся так с зади, в следущий раз точно вмажу, зразу, со страха. Договорились? - я улыбнлась, Даня не ответил, а просто в ответ улыбнлся. Мы как всегда после тренировки идём в АТБ. Естественно всё за мой счёт. Мы сели рядом с супермаркетом. Даня начал вспоминать как мы ездили в Одесу. - Катя, а правда что та девчонка пришла потом на встречу? - спросил Даня. - Ага, она мне потом это полтора года вспоминала! - смеялась я, мне так хорошо с ними рядом!.. - Ахахахахаха, она такая наивная! - Игорь во всю улыбался. Он так красиво это делает. Мы посидели ещё 10 минут, потом нам всем пора было идти домой. Я иду на остановку с Игорем и Данилом Шевченко. Мы шли разговаривали и ели всякую всячену. Мы дошли до зебры, вот едет машина и нам нужно перейти дорогу. Игорь неожиданно взял меня за руку и поволок через дорогу. Почему сердце так быстро бьётся? Неужто я ... Да нет, не может быть, ну нафиг, наверно от волнения. Да наверно от волнения! - Игорь, ты чего так резко пошёл? А если он бы не успел притормозить? Мы под машину могли попасть! - читала я натации Игорю. Он меня и слушать не стал!Я в бешенстве подошла к нему. - Эй, ты слушаешь? - и вдруг я увидила румянец на его лице. Я как увидела это не могла больше смотреть в глаза. А он в такой не подходящий момент очнулся! - Ой, ты что то говорила, Катя? Прости я прослушал?- Игорь пытался посмотреть мне в глаза но я не в какую не хотела что бы он видел меня смущённой. о, слава яйцам, вот моё спасение по имени Данил Шевченко. - Ребят, вы что сдурели? А если вас передавили? Не дай бог, конечно, но надо думать! Катя, ты чего? - Даня не мог выйти из состояния шока. - Это не я! Это Игорь всё! - пыталась оправдать себя я, но не получалось. - Да, конечнно! Так я и поверил! - Данил был неуговаримый. - Ну вобще то это действительно был я. - Данил не мог поверить словам Игоря. - Я приношу глубочайшие извинения! - Игорь, как ты мог? Это же опасно... - пока Даня отчитывал Игоря я погрузилась в раздумия и разбиралась что же это было за чувство? У меня был вариант на счёт того что это любовь, но я его сразу отбросила. Был ещё вариант того что перевалновалась и всё. Этот вариант мне нравился больше! Интересно о чём сейчас думает Игорь? POW Игоря Господи, да заглохни ты уже! И вообще какого лешего ты появился? Такой момент был. Блин, надеюсь я не спалился с тем что покраснел? Бля... я боюсь... О, подьехала моршрутка. Крнец POW Игоря м ы сели в маршрутку, но не всем хватило мест. И конечно этим лошариком была Я! Ну и именно мне не хватило менсто! А у меня так болят ноги. - Кать, иди сюда. - позвал меня Игорь. - Чего? - спросила я. - Повернись. - сказал мне Игорь, чем меня очень удивил. Я повернулась к Игорю спиной. Вдруг он меня взял ща бёдра и потащил на себя. Так он посадил меня к себе на колени. Мне так не ловко! - Отпусти! Отпусти меня уже. - Да не кипеши ты так. Просто не двигайся. сиди нормально. Как я могу сидеть нормально втаком положении. Он что хочет меня до чёртиков довести? Мне кажется что у него это получается. Вдругмне звонит МАМА. - Алло, да мам, я едув маршрутке. Еду я с Игорем и Даней. А что? Всмысле? Ну ладно, окей. - Ну что? Зачем мама про нас спрашивала? - поинтересовался Данил. - Мама сказала, что мы все едём ко мне домой. А ещё твоя малая, Шева, будет с нами. Кстати нам надо будет постаять на остановке. Должны подождать Щепеткова с его малой. - Окей. - сказал Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.