ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Продолжение

Настройки текста
- Веселись, пока можешь, а то когда мы начнём репетировать, Эми тебя так загоняет, что мало не покажется - произнёс Тим, после чего получил подзатыльник от Эми. Недовольный этим, он перекинул Ли через плечо и начал кружиться. - Ааа, отпусти меня! Спасите, помогите! - смеясь, кричала Эми. Наконец, поставив девушку, Тим сел на место. Остаток вечера прошёл спокойно: участники группы веселились, гуляли, болтали, но всё рано или поздно заканчивается. Вскоре пришло время прощаться. - Надо почаще так выбираться, а то всё время только работаем и работаем. - Эми, можно я тебя провожу, заодно и познакомимся получше, а то я со всеми сразу начал общаться, а с тобой мы не очень хорошо знакомы. - Хорошо, я не против. - Ну тогда пошли. Пока, ребята. - Пока. POV Уилл. Мне безумно понравился этот коллектив. Все такие добрые и мы сразу нашли общий язык. Чего стоит одна только Эми: она искренняя, умная, красивая, великодушная, мудрая, и в то же время смешная... Так, стоп! Чего ты о ней думаешь, Уилл?! Она наверняка равнодушна к таким, как я не интересны, и вообще она меня не интересует!... Из мыслей меня вырвал её голос. - Эй, мы пришли, - произнесла девушка и помахала рукой перед моими глазами. - Извини... Я просто задумался, со мной иногда так бывает, - сказал я и глуповато улыбнулся. - Ну до завтра, увидимся, - попрощалась Эми и обняла меня. - Пока. Я развернулся и пошёл домой. К счастью, живу я неподалёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.