ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эми На следующее утро я проснулась от звука будильника. "Эх, не хочу никуда идти, хочу спать..." - подумала я и поморщилась, но всё же пришлось встать из тёплой кроватки. Быстро собравшись, я отправилась в студию. "Сегодня поеду на машине, а то опоздаю", - быстро сообразила я. Сев за руль "Porshe", я поехала по пустым улицам, а в моей голове крутилась только одна мысль: "Уилл". "Ну чем меня зацепил этот паренёк, я не понимаю! А хотя... Исходя из нашего вчерашнего общения можно сделать вывод, что он очень умный, добрый, смешной, благородный. А его глаза... В них есть жизнь, когда смотришь в них, внутри всё переворачивается, и ты хочешь смотреть в них снова и снова..." С этими мыслями я не заметила, как доехала до студии. Припарковав свою машину и выйдя из неё, я быстро отправилась в "ад". Войдя туда, я увидела довольно-таки смешную картину: Терри бежит от Тима, который поскальзывается на полу, падает и матерится, а Уилл и Трой валяются на полу от смеха. - Эй, вы чего ржёте? Лучше бы мне помогли! После этих слов ребята рассмеялись ещё больше, при этом держась за животы. "Ну прямо как дети маленькие", - подумала я. - Так, что тут произошло и кто теперь будет убирать этот бедлам в студии? - поинтересовалась я, при этом стараясь сделать, как можно более суровое лицо, от чего всех накрыл новый приступ хохота, и я тоже не смогла сдержаться от улыбки. После 5 минут непрерывного смеха, я снова повторила свой вопрос, и на этот раз я получила ответ: - Ну короче, я случайно, повторяю, случайно, заехал Тиму своей "малышкой" по голове и Тим взбесился и стал бегать за мной по студии, угрожая мои "криворукие руки" засунуть мне в зад, и мою гитару разбить об мою тугодумную башку, которая по его версии растёт оттуда же, куда он захотел мне засунуть руки. И тут явилась ты, Тим отвлёкся и подскользнулся, - объяснил Терри, с подозрением смотря на Тима, который хотел сделать, то что только Терри перечислил. - Так, всё, давайте убираться, а то вы тут со своими "разборками" разнесли половину студии. - Есть, командир! - проговорил Тим, за что получил неодобрительный взгляд от меня. Убравшись, мы начали работать. Удивительно, что Уилл и Трой быстро вошли в наш ритм работы. Мы с ними ещё больше подружились. Точнее, с Троем все подружились, в том числе и я, а вот насчёт Уилла... Я не знаю, что со мной, но когда я смотрю в его небесно-голубые глаза я в них тону, и мне этого хочется снова и снова, хочется, чтобы он обнял меня своими сильными руками и никогда не отпускал, а улыбался только для меня... Так, стоп! Опять меня занесло. Я же не могла влюбиться в него, как последняя школьница! Или могла? Нет! Это исключено, просто он мне... симпатичен, вот. И с этими мыслями я закончила петь. Я хотела уже попрощаться со всеми и поехать домой, как Трою пришла одна идея, и он сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.