ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV. Уилл "И что же мне делать? Ну блин Трой! Ведь я за эти дни понял, что влюбился в неё по уши, а она мне никогда не ответит взаимностью, потому что я не тот, кто ей нужен. А теперь мне с ней сидеть в запертой комнате до завтра. И я как на зло мобильник оставил в куртке. Ну что за не везение! Я же могу взболтать чего лишнего, и тогда прощай и Эми и группа, в которой я только начал работать и нашёл друзей. Ну что ж, ничего нельзя поделать, так соберись Уилл, ты выдержишь это, бывало и хуже" - и с этими мыслями, я сел на расклодной диванчик, который находился в этой комнате. -Ну и что мы будем делать?- спросила всё ещё шокированная такой перспективой Эми. -Я не знаю. Надо надеяться, что ребята завтра пораньше сюда придут. Ну ты не расстараивайся, прорвёмся- и "дружески" обнял её. После этого мы молча. Она, что чирикала в своём блокноте, а я думал. Думал о ней, о группе, о будущем. Итак, продолжалось до самого вечера. И вот пришло время ложиться спать. -Эми ложись на диван, а я на полу посплю. -Но Уилл это же не удобно, и я не могу подвергнуть тебя этому. Давай вместе по спим. -Я не могу. Мне как-то не удобно. -Да ладно тебе. Мы обычно, когда с ребятами в турах часто спим на одной кровати, и это нормально. Ты скоро к этому привыкнешь. "Спим Вместе"- подумал я - в моём понятие это выражение имеет другое значение, так не смей об этом даже думать! Она никогда не будет твоя! - и грустно про себя усмехнувшись прилёг на самый краешек этого небольшого диванчика. -Да ты что меня стесняешь, Уилл? Тебе же наверное неудобно, ложись рядышком - и Эми похлопала по участку дивана рядом с ней. И я послушно ляг рядом. -Спокойной ночи, Уилл. -Спокойной ночи, Эми. Она улыбнулась и закрыла глаза. У неё такая красивая, невинная улыбка. Когда я снова на неё посмотрел, она уже сладко спала, немного смешно морща во сне нос, и это заставило меня улыбнуться. Я укрыл её одеялом и отвернулся в другую сторону. "Ну почему я тебя полюбил Эми? Ты же никогда не ответишь мне взаимностью" - и от этой мысли у меня потекла слеза, а за ней и другие. "Я плачу!?! Я не помню, когда плакал, а тут заплакал". Внезапно, я почувствовал прикосновение к плечу небольшой ладони. Я напрягся. -Уилл, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила ты. -Да всё в порядке - быстро произнёс я, хотя из глаз до сих пор текут слёзы, которые никак не остановить, и я чувствую себя беспомощным, разбитым и таким одиноким. -Повернись - говорю ты. Я слышу в твоём голосе беспокойство, заботу, но я игнорирую эти слова. -Повернись - повторяешь ты. Теперь в твоём голосе я слышу ноты металла. И я исполняю твой приказ. И как только я это делаю, первое что я вижу, так это твои глаза. В темноте они светятся, как у кошки. Затем ты меня обнимаешь. Я пробую сопротивляться, но ты не даёшь мне ни единого шанса. Начинаешь гладить по голове и спрашивать: -Что случилось? Расскажи мне, я могу тебе помочь. Но вместо ответа, у меня из глаз продолжают течь слёзы, и я задыхаюсь. Задыхаюсь от безысходности, одиночества, усталости, от чувств к той, что меня сейчас обнимает, но при этом ничего ко мне не чувствует и из-за этого на сердце ещё больней. Оно разбивается, на малюсенькие кусочки... POV. Эми Я проснулась среди ночи от того, что услышала ... плачь? А может мне показалось? Но открыв глаза, я убедилась, что это правда. Передо мной лежал Уилл и плакал. Его плечи трясли, а моё сердце от этой картины сжималось до боли. Быстро среагировав и даже не успев осмыслить свой поступок, я положила ладонь на его сильное плечо и спросила: --Уилл, с тобой всё в порядке? В ответ же я услышала: -Да всё в порядке - быстро произношу ты, хотя я понимаю, что ты врёшь. Может это и не моё дело, но я как начальник и его друг должна узнать в чём дело. Быстро на это среагировав, я произнесла: -Повернись - говоришь я, но ты игнорируешь мои слова. Тогда, я повторяю эту же фразу снова, только уже металлическим голосом, и ты подчиняешься мне. Как только ты это делаешь, я вижу твои глаза, небесно-голубые глаза и в них слёзы, а твой взгляд проникает в самую душу. Я начинаю неумело успокаивать тебя, то есть: гладить по голове и спрашивать: -Что случилось? Расскажи мне, я могу тебе помочь. Но вместо ответа я получаю, твои новые слёзы. И это разбивает моё сердце на миллионы осколков. Вскоре, ты засыпаешь прямо на моём плече, я аккуратно укладываю тебя на диван и накрываю одеялом. Всю ночь я не могла уснуть. В моей голове крутились разные мысли, и уже к утру, перед тем, как отключится, я сделала один единственный вывод: из-за чего бы ты не плакал Уилл Хант, я всё равно узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.