ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец-то, взяв себя в руки, я сделала безразличный голос(что далось мне с большим трудом) и произнесла: -Что ты здесь делаешь? -Я решил заглянуть к тебе, сразу же после ребелитации, а то очень соскучился - и злобно улыбнулся, нет, это не улыбка, а оскал. Злобный, животный, дикий оскал. Такой бывает, когда зверь собирается съесть свою добычу. Я не на шутку испугалась и стала пятиться к двери, при этом стараясь её закрыть, но ничего не вышло, ведь несмотря ни на что, Шон гораздо сильнее меня. Буквально, втолкав меня в дом и заперев дверь, он посмотрел на меня изучающе, но на удивление в его взгляде не было ненависти и злобы, а только тоска, боль, отчаяние и одиночество. Мне стало его жалко. -Эх Эми, ты не представляешь, как я скучал по тебе всё это время, а ты не изменилась, всё такая же: красивая, умная, добрая, честная и благородная. -Если ты пришёл сюда, чтобы сказать это, то уходи. Чего ты хочешь? Моих страданий, боли, слёз? Так этого ты не дождёшься - сказала я это, стараясь сдержать слёзы, но голос меня выдал. И я не заметила, как у меня потекла одинокая слезинка. -Ну, не надо плакать любимая, я тебе не сделаю больно. Я скучал и хочу, чтобы мы всё забыли и стали друзьями - произнёс он, попутно вытирая мою слезу - когда надумаешь поговорить, позвони! Номер остался старый, я знаю, ты его до сих пор помнишь - произнёс он перед тем, как уйти и поцеловал меня в лоб. После того, как он ушёл, я села на пол, подгибла колени и уткнувшись в них, заплакала, вспоминая всё, что связывает меня с Шоном. All I want (acoustic) - A Day To Remember Promise Me - Dead by April "Нет, нет, я забыла его и я его больше не люблю. Ты моё прошлое Шон, и я тебя забыла. Я тебя отпустила, а ты не мог вернуться, нет! Ты же опять разбиваешь моё сердце на кусочки. Нет!" - захлёбываясь слезами, думала я. Через час, я кое-как успокоилась, а голова страшно болела и для того, чтобы уснуть выпила сильно-действующего снотворного и через 15 минут, я была в обьятиях Морфея. ☆☆☆ На следующий день я проснулась в 10:35 утра. "Слава Богу, репетиция через три часа, и я успею ещё собраться" - подумала я. Встав с тёплой кровати, прямым курсом направляюсь в ванную и то, что вижу в зеркале меня мягко говоря "пугает": на голове чёрное, воронье гнездо, лицо, как будто я пила целую неделю без перерыва, под глазами огромные, фиолетовые мешки, а бледное лицо дополняло эту картину. Быстро приняв душ, и высушив свои длинные волосы, которые мне достают почти до поясницы, я спустилась вниз, для того, чтобы позавтракать. Во время поедания пищи, я очень много думала о вчерашнем вечере. "Неужели всё сначала?"- задавалась я этим вопросом. "Мне казалось я его забыла за эти два года, но нет что-то внутри меня перевернулось, когда я снова увидела его, но я не могу снова быть с ним. Да и тем более он предложил "дружбу", хотя кто знает. Да ещё и Уилл, чёрт, я про него совсем забыла, вроде он мне нравится, а вроде и нет, ох, как же всё запутано" - и я схватилась за голову. За раздумыванием о своей жизни, я не заметила, как пришло время собираться в студию. Хочешь, не хочешь, но работу ещё никто не отменял. Я быстро накрасилась, причесалась, переоделась из пижамы в штаны и футболку и поехала в студию. Приехав к зданию и припорковав машину, я отправилась в звукозаписывающие здание. Прийдя в него, я произнесла: -Привет всем - но ответа я не получила. "Странно, а где все? Мы вроде на это время договарились, может я время перепутала? Хотя нет, всё правильно, пойду, посмотрю может они в комнате звукозаписи?" - пронеслось в голове у меня. И я оказалась права: Трой и Уилл сидели в этой комнате и на какую-то тему активно дисскусировали. -Хей, а вот Вы где, а где Терри и Тим? - спросила с улыбкой я. - Привет, а они не смогут приехать. -Почему? -Ну у Терри какие-то дела появились перед туром и у Тима тоже. -Ясно, а почему Вы мне не позвонили или не предупредили? -Мы тебе звонили, но ты не брала телефон. Я поискала в карманах телефон и не нашла его. -Ребят, я его забыла дома. -Теперь понятно. Ладно, сегодня, как я понимаю репетиции не будет и поэтому я прощаюсь - и махнув Нам рукой, Трой скрылся из виду, при этом хлопнув дверью комнаты. -Ладно я тоже пойду - сказала я и попыталась открыть дверь, но замок заклинило. -Что случилось Эми? -Замок не открывается. -Дайка взглянуть. После двух минут безуспешных попыток открыть дверь, Уилл поворачивает ко мне лицом и говорит: -Похоже, мы застряли здесь надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.