ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV. Эми Я обещала себе, что я разберусь со всеми проблемами в ближайшее время, и я всегда выполняю свои обещания. Ну что ж, я всё сделаю, возможно даже сегодня вечером, а пока надо начать репетировать. Но сначала нужно в отель. Быстро разобравшись с вещами, мы поехали в концертный зал. Когда мы репетировали, я заметила взгляд Уилла и он меня изучал, попадая в самую душу. Тоже самое повторилось на концерте. Я решила, что поговорю сразу же, как только мы прибудем в гостиницу. И вот настало это время, пора. Быстрым и решительным шагом иду к двери его номера, и когда я уже готова постучать, рука замирает в воздухе, а мои мышцы не слушаются меня. "Так спокойно Эми. Тебе просто надо поговорить с ним и всё" - и с этими мыслями я постучалась. Через несколько секунд, я услышала: -Войдите. "Ну всё, уступать некуда". -Уилл, Нам надо поговорить - решительно говорю я, стараясь скрыть страх в голосе и внешне его не показывать. Ты лежал на кровати, но теперь сел. -Хорошо Эми, что-то случилось? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Я решила сразу перейти к делу: -Уилл, у тебя какие-то проблемы, расскажи мне, я помогу. Сначала ты лежишь и плачешь, а сегодня во всю на меня пялился. Расскажи, я тебе помогу - и садясь рядом с ним, я касаюсь, как в ту ночь в студии его плеча. Меня пробивает током, а его плечо напряглось под моей рукой и по телу пошли мурашки. -Эми, у меня всё в порядке, я тебя в этом уверяю - он смотрит на меня, но я по одному его взгляду понимаю - это ложь. Блондин старается улыбнуться, но вместо этого у него выходит искажённая гримаса боли, тоже самое я вижу и в глазах. -Уилл, не ври... Договорить он мне не дал. -Да отстать ты от меня. У меня сейчас проблемы. А знаешь почему, я на тебя смотрел так? Да потому что влюбился в тебя, потому что, ты не такая, как все эти шлюхи, которые вокруг меня крутились. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, а вот тебе "на, иди и распишись" влюбился, как дитя. При этом влюбился в не простую девушку, а в рок звезду и свою начальницу. Я люблю тебя Эми Линн Ли. Ну, что ты стоишь и молчишь? Скажи хоть что-то - кричал ты. А я стояла с открытым ртом и всё. Уилл, не дождавшись хоть какой-то реакции от меня, выскочил из номера отеля, а я всё так же стояла на месте и ничего не могла понять. Через несколько минут, я только упала на его кровать, пахнувшая его запахом и просто, также тупо смотреть в потолок, как это делал Уилл до того, как пришла я. "Я люблю тебя Эми Линн Ли" - эти слова крутились у меня в голове вихрем, и из глаз у меня начали литься слёзы. Motley Crue - If I Die Tomorrow "Он любит меня. Любит меня. Любит. Я не верю. Не верю. Не может быть, нет, нет." Я начала кричать, нет не кричать, а орать. Слава Богу, здесь номера с звукоизоляцией, и меня никто не слышит. Я хотела кричать и ломать всё, так же, как крушиться мой мир. Вскакиваю с кровати, пробегаю мимо зеркала и останавливаюсь. Мне противно смотреть на саму себя. Макияж из-за слёз размазался по щекам, глаза покраснели, волосы запутались, а мешки под глазами казались ещё больше. Я разбила зеркало на мелкие кусочки, а на появилась кровь, но мне на неё плевать. "Крыша" - пронеслось у меня в голове и я побежала. Бежала так быстро, как могла, и вот я уже на крыше, подхожу ближе к краю, всё, как в нашем клипе на песню "Everybody's Fool", не хватает, только огромного плаката с надписью: "Lies. Follow Your Passion" (Ложь. Следуй за своей страстью) и моим изображением. Подходу ещё ближе, и в голове появляется мысль: "А может просто сделать несколько шагов и всё? Больше не будет проблем и боли?" И даже не обдумав своё решение, подхожу ещё ближе. Останавливаюсь только, когда до пропасти остаётся два шага. Смотрю на руки. На запястьях остались следы от моих пальцев и ногтей. А из ран до сих пор льётся кровь, только теперь на много сильней. "Ну что ж, сейчас я, Эми Линн Ли солистка "Evanescence" решаюсь покончить жизнь самоубийством". И перед глазами проскочила вся жизнь. Мама, папа, братик мой любимый, сёстры, я буду по Вам скучать. Я вспомнила, как пошла в школу, как познакомилась с Беном, как мы вместе с ним и Джоном создали группу, как выпустили "Origin", не стали популярны, начались конфликты и Джон ушёл, потом "Fallen", и мы просыпаемся знаменитостями, потом концерты, автограф сессии, фанаты, я начала встречаться с Шоном, ссоры с Беном, снимаем 10 октября 2003 клип на песню "My Immortal", на его песню, а уже 22-ого октября он навсегда уходит из группы, мне больно, очень больно, в этом году я получила статус "Человек Года" и 2 Grammy, затем видео на песню "Broken" вместе с "Seether", становлюсь ещё популярней. Потом Шон начинает много пить, постоянные ссоры, конфликты, а потом мы расстались мне больно, но ничего нельзя изменить, мы приняли такое решение, затем начинаем запись "The Open Door", этот альбом очень отличается от музыки "Fallen", может потому что я выросла, а может потому что её больше мы не пишем вместе с Беном. Потом мы готовы начать снимать клипы и туры, но судебный процесс с лэйблом и инсульт Терри не дают нам этой возможности, затем релиз песни "Call Me When You'Re Sober" и в тот же день Шон попадает в наркологический центр с обширным алкоголизмом, в одной из самых сложных стадий, эх, какая ирония: наше расставание, смерть его брата, (брат Шона выбросился из окна, когда стал инвалидом Прим. автора) и мы снова популярны, затем группу покидают Джон ЛеКомпт и Рокки Грей и на их места приходят Трой и Уилл, с Троем я знакома со времён "Seether", а вот с Уиллом... прости меня за всё, я тоже тебя люблю, прости меня ещё раз. -Прости меня Уилл - прошептала я, глотая свои же слёзы, я уже сделала один шаг, и оставалось совсем чуть-чуть, как кто-то со спину заключил меня в крепкие обьятья и повалил на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.