ID работы: 2686499

Anything For You

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
201314bby бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11: The Only One

Настройки текста
POV. Уилл Я выбежал из номера, даже ни о чём не подумав, и только когда я оказался в конце коридора, задумался: "Чёрт, ну кто же за язык-то меня тянул, и что же мне теперь делать?" - рассуждал в уме я, пока не увидел тень вышедшую из моего номера. Эми. Я решил проследить за ней. Lacrymosa - Evanescence Сердце моё упало в пятки, когда я догнал её на крыше, стою на расстоянии пяти метров и не узнаю её: растрёпанные чёрные волосы, потёкший макияж, кожа ещё бледней обычного, глаза красные и слёзы, которые отставляют чёрные разводы на лице, мне сразу же захотелось укутать её в тёплый плед, обнять и больше не отпускать никогда. "Надо подойти к ней" - но я этого не делаю, боюсь. I can't change who I am (Я не могу выбрать кто я) Not this time (Не в это время) I won't lie to keep you near me (Я не позволю держать рядом со мной ложь) And in this short life (И в этой короткой жизни) There's no time to waste on giving up (Не имею больше времени) My love wasn't enough (Моей любви недостаточно) Ты всё стоишь, но постепенно начинаешь подходить к краю всё ближе и ближе. Вот тут-то я начинаю паниковать. И вот тебе осталось несколько шагов, ты остановилась, задумалась, я слышу твой шёпот, но не могу разобрать, что ты сказала, делаешь ещё шаг, и я уже бегу. Быстро преодолев это расстояние, я крепко обнимаю тебя и падаю вместе с тобой на землю. Ты сопротивляешься, но я тебя гораздо сильнее. Смотрю тебе в глаза. В них кроме слёз, застыли ещё: ужас, страх, отчаяние, боль и ... любовь? -Спасибо - последнее, что ты сказала, перед тем, как отрубилась. Поднимаю тебя на руки и несу к себе в номер, иду к кровати и кладу на неё. Накрываю пледом, ты вся дрожишь. Ещё немного посмотрев, как ты спишь, я посмотрел на место где стояло недавно зеркало и ужаснулся: по всему полу разбросаны осколки и некоторые из них в крови. "Как же я их сразу-то не заметил? Так, стоп! На осколках кровь, значит у Эми должны остаться раны на руках". Осмотрев её нежные руки, я аккуратно извлёк маленькие осколки, обработал раны и заклеил их пластырем. Решив, что надо собрать разбитое стекло, пошёл искать пакеты для мусора и Аллилуйя! я их нашёл. Собрав и выбросив осколки, посмотрел на время, часы показывали 2:30. "Пора спать". Я лёг сбоку от Эми и провалился в страну снов. ★★★ Я оказался в какой-то странной, белой комнате. "Где я?" - озадачил себя этим вопросом, и не заметил знакомый голос в воздухе и до боли знакомую мелодию, только я не мог вспомнить название этой песни, решил: иду на звук голоса, может он меня выведет отсюда. Медленно иду. Песня всё громче и громче. (You know you're not the only one) (Ты знаешь ты не один) "The Only One". Иду по этой бесконечной комнате, комнате ощущение, что она никогда не закончиться... We're all grieving (Мы все опечалены) Lost and bleeding (Потерялись и истекаем кровью) Перехожу на бег, ощущение, что сердце сейчас вырвется из груди, адреналин зашкаливает, и вот я добегаю до тебя, ты стоишь рядом со мной, но вдруг откуда не возьмись появляется раскол на этом полу (ощущение, как будто я в психушке), и он становится всё больше и больше, я хватаю тебя за руку, ты за неё хватаешь сильной хваткой. Очень сильно. Стараюсь тебя вытащить из этой пропасти, но ничего не выходит, ощущение будто мои руки из ваты сделали, а ты тем временем поёшь или мне это кажется: Don't look down (Не смотри вниз) Don't look into the eyes of the world beneath you (Не смотри в глаза мира под тобою) Don't look down (Не смотри вниз) You'll fall down (Ты пал) You'll become their sacrifice (Ты стал этой жертвой) Right or wrong (Правильно или нет) Can't hold on to the fear that I'm lost without you (Не могу держать этот страх о том, что я потеряна без тебя) If I can't feel, I'm not mine (Если я не могу чувствовать, я не принадлежу себе) I'm not real (Я не настоящая) All our lives (Все наши жизни) We've been waiting (Мы ждём) For someone to call our leader (Что кто-то назовёт себя лидером) But all your lies (Но во всю твою ложь) I'm not believing (Я не верю) Heaven shine a light down on me (Небеса засияют светом, исходящим от меня) Не прекращая смотреть друг другу в глаза, мы поцеловались. Сейчас было не важно: кто кого первым поцеловал? Сейчас для Нас было важен только этот поцелуй, в который, каждый из Нас вложил все свои эмоции. Он был страстным и нежным одновременно. Когда она взглянула мне в глаза, прошептала: -Прощай - и упала в пропасть. Я закричал, стараясь её поймать, но моя рука прошла насквозь её кисть. И тут я проснулся. "Фух, это всего лишь сон и не более!" Потянувшись на кровати, я взглянул на время: 8:46, а под боком лежит Эми, свернувшись "калачиком", я мило улыбнулся и прижал её к себе. Плевать, что будет потом, самое главное, что я обнимаю ту единственную, которую люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.