ID работы: 2686663

Призрак из будущего

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Трис

Глубочайшее потрясение. Вот что я испытывала. Дэвид не мог быть отцом Тобиаса, следовательно, он мой... Я даже закончить предложение не могу. Натали очнулась и обратилась к Дэвиду: - Прости, - тихо сказала она, положив руку на колено Дэвида. Я не верила в происходящее. Нет. Этого просто не может быть. Мама не могла так поступить с отцом. Он отдал жизнь, защищая меня. В груди, словно шторм, разрасталась злость и обида, переходящая в ярость. Этот человек не может быть моим отцом! - Нам надо поговорить, - серьезно сказала Натали, вставая. - Да, конечно, - рассеянно ответил Дэвид. - Это нам надо поговорить, - со всем презрением сказала я, вскочив на ноги. Мне плевать кто он такой, я не позволю ему осквернить память о моей матери. - Знаю, я должен был рассказать тебе раньше, но… - Заткнись! – крикнула я со всей злобой. - Трис, я… - Не смей! – цедя сквозь зубы, проговорила я, чувствуя, как меня трясет от бушующей во мне ярости. - Думаю, надо проводить ее в комнату, - положив руку на плече Дэвида, сказала Натали. Я все еще не понимала ее действий. Что она делает? Зачем? Для чего именно она прибыла? Я думала, она «пришла», чтобы помочь нам, а не ему. Вопросы, одни только вопросы. А ответы, как я теперь понимаю, придется выбивать. Ну что ж, мне это не впервой делать. Я поддалась вперед, но меня опять опередил охранник. Скрутив мне руки, он навалился на меня. Вспышка света.

Тобиас

В первый раз было эффектно, но во второй уже нет. На этот раз я обезоружил охранника державшего меня на мушке, пока кто еще не ворвался сюда. - Питер! Калеб! Я надеялся, что мне не придется им указывать, что надо делать. Питер среагировал быстрее, чем Калеб, и выхватил оружие у ослепленного охранника. Калеб напал на третьего охранника, но у него было преимущество, он был выше и сильнее Калеба. Это подвигло первых охранников, захваченных нами с Питером, напасть на нас. Я не был готов к драке и явно уступал ему. Кто-то с криком прыгнул, сзади меня началась борьба. Я старался не упускать из виду Трис, при этом старался, как можно быстрее, расправится с этим парнем. Краем глаза я заметил, что в комнате прибавило количество охранников, мы были в меньшинстве. На Трис напали, и это заставило меня остановится на долю секунды, и мой противник этим воспользовался в полную меру. Точный удар в голову - и я на полу. Пытаясь подняться, встал на колени, опираясь на локоть, но тут же получил удар ногой по ребрам. Я зажмурился от боли. Выстрел. Но этот звук выстрела было мягче обычных. Мгновенно я открыл глаза и увидел, как тот охранник, да и остальные начали падать как карточные домики. Испугавшись за Трис, начал искать ее глазами. Натали схватила и оттащила ее себе за спину: - Держись за мной, - приказала она ей, пока на них надвигался верзила размером скалы. Но Трис рвалась в бой. Моя девочка! - Ты как? Встать сможешь? – спросил меня блондин, с которым прибыла Натали. Кивнув, я поднялся на ноги. - Он точно цел? – спросил смуглый парень. - Как видишь, - но при том, что я стоял рядом с ними, они оба смотрели на Натали. – Нельзя было стрелять. - Это она первой нарушила приказ, - буркнул парень, пока мы пробирались к остальным. Кристина с Питером помогали Калебу снять обрушившегося на него тело охранника. - Выводи всех, Дик, - скомандовал блондин. – Я помогу Нат разобраться с Гризли. Не знаю почему, но меня взбесило то, как он назвал Натали. Это вызвало просто моментальную реакцию. - Я сам ей помогу! Я все еще не понимал, чем вызвана такая ревность, будто он претендовал на… Стоп, сейчас важно выбраться. А после надо поговорить с Натали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.