ID работы: 268674

Мечта яркой звезды

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если подумать, то мой рассказ самый обычный, да и я самая обычная девочка с самым простым именем - Настя. Живя, я немного потеряла интерес к жизни, поэтому стала часто мечтать, и конечно же, в другом, в моем мире есть другое имя - Аой, Нацухито Аой.Этот мир - мое единственное спасение от этого скучного, и можно сказать, жестокого мира. Почему жестокого? Тогда стоит начать с моего детства, ведь все начинается именно с него. Если подумать детство, как детство: друзья, игры, гуляние на улице, телевизор и сладости - таково мое детство, вот только одно "но", уже тогда, за все мое детство ко мне "приставали" 5 раз. В 1 раз был мамин друг, которого она звала Алекс, с виду хороший приличный человек, но стоит нам остаться наедине, так он тут же запускает свои руки ко мне в пижаму, благо я была испугана, чтобы позвать маму и сказать, что этот дядя Алекс мешает мне спать (тогда мне было около 4-6 лет) Во 2 раз был мой родственник - дядя Сережа, когда он приехал мы ложились спать днем, и как только мы улеглись вместе, он начал распускать руки, тогда я встала, переоделась из сарафана в шорты и больше с ним не ложилась и не разговаривала (тоже где-то около 4-6 лет) В 3 раз стал соседский мальчишка по общежитию, мы вместе играли, и как-то все дошло до этого, но я не хотела терять друга, поэтому просто промолчала (ничего страшного не делал, только рукой полез, тогда я уже училась в школе) В 4 раз стал старший сын (Жорик) маминого друга и начальника, мы часто к ним ходили в гости, и в очередной визит, мы играли в прятки (нас было трое: Жорик, я и его младший брат, который младше меня на год). Я залезала под кровать, чтобы спрятаться, там уже был этот Жорик, который начал приставать ко мне, но моя реакция была та же, я просто уходила. В самый последний раз стал мой сосед - вонючий старый дед. Он подошел ко мне и обхватил двумя руками, одной рукой за грудь, а второй за "то самое" место, вырвавшись, я побежала в квартирку на нашем этаже (здесь мне около 10 лет) Но самое главное то, что самое худшее для меня было не это, все самое грустное и печальное впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.