ID работы: 2686889

Последняя гвардия

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Война разорила Империю Сокола. В свете недавних событий демоны из Ур-Шио осадили Талонгард - столицу империи. Люди выбывают из этой, казалось бы, бесконечной войны. Но последние верили, что в борьбе против демонов им помогут эльфы, как светлые, так и тёмные, гномы, варвары, маги серебряных городов, ну и на худой конец некроманты.       Как только весть о поражении империи Сокола в войне распространилась по всему Асхану, остальные расы стали задаваться вопросом о подготовке сражения с демонами. Но в тайне от других некоторые хотели союза с захватчиками, так как были уверены в том, что демонов уже не сокрушить.       Фракции и расы стали объединятся в союзы. Сначала последовал союз магов и некромантов. Они вели давнюю войну ещё со времён отделения некромантов от Серебряных городов. Затем светлые и тёмные эльфы Хандерлона и Игг-Нефиса приняли декларацию на военное воссоединение их народов на время войны. Гномы всё ещё питали недоверием к другим расам, так как они уже на протяжении многих лет вели войну с тёмными эльфами, степными варварами, некромантами и магами Серебряных городов. Но всё же они решили, что пока что забудут о давних разборках, но союзов они пока что не будут заключать ни с кем, а будут сами непокорно бить демонов и возможно самолично избавлять столицу империи от захватчиков.       Одно оставалось непонятным, что задумывают степные варвары? Кого они поддержат в этой войне? Какой у них план? Недавно к их власти пришёл вождь Урунук - тот ещё тип. Внезапная смерть бывшего вождя опечалила всех союзников.       Союзники недавно узнали, что империя Сокола ликвидирована не полностью. На севере империи, в островной части ещё сохранился последний её оплот - Тривенград. После смерти императрицы Фелины, последней важной личностью в империи осталась Мив - воинственная королева Тривенграда. Мив фактически является императрицей империи Сокола, так как у неё есть вся власть Тривенграда, а значит и всей оставшейся империи.       Союзники не хотели допустить полного разорения и ликвидирования империи и решили помешать демонам уничтожить Тривенград. Но повелитель демонов имел другие планы на последний замок империи. Казалось бы - что может быть проще, чем захватить последний город империи, которая уже почти полностью дезертировала с поля войны. Оказалось, что в годы своей могущественности империя Сокола была могучей и сильной державой, имела свои богатства и, конечно же, ценные артефакты, которые были отняты у них в результате схватки с демонами, но всё же один их них сохранился у Мив. Этот артефакт звался сердцем Грифона, его свойства были ясны даже обычному прохожему - он мог испепелить любого демона и отправить его обратно в тюрьму Ур-Шио - пристанище и столицу демонов. Именно из-за этого повелитель демонов не решался пускать свои войска в Тривенград, потому что боялся потерять их в тяжелейшей схватке. Это стало причиной обдумыванием его нового плана по захвату Тривенграда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.