ID работы: 2686929

Твои татуировки

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисунок второй.

Настройки текста
       Дальнейшие уроки прошли словно в тумане. Я никак не мог выкинуть из головы этот чертов рисунок и все представлял в своей голове, как же может выглядеть этот человек, что его нарисовал. И еще меня очень интересовал вопрос, зачем же это надо было рисовать, а потом просто взять и выкинуть.        Хорошо, что учителя не заметили мое витание в облаках на всех последующих уроках, и я с чистой совестью смог пойти домой. Вот только там меня ждала лишь тишина во всей квартире и моя любимая история, что так и просила начать учить ее как можно скорее. Что я, собственно, и сделал.        Вечер пролетел незаметно. Несмотря на то, что преподаватель мне не особо нравится, история была для меня интересным предметом. Мне всегда нравилось узнавать что-то новое. Как люди люди жили в те времена, как одевались и чем интересовались. Все это было очень интригующе, но здорово выматывало. И этим вечером я вырубился вновь думая об этом странном рисунке и нарисовавшим его человеке.

***

       Зачем придумали будильники? Кто вообще придумал, что люди должны вставать так рано? Покажите мне этого человека, чтобы я смог посадить его на кол. И все же, как бы это не было несправедливо, вставать все равно приходиться. Остается только смириться.        Первый урок был скучным, учитель дал нам задание, лишь бы только отстали от него. А я думал, что же такого сделать, чтобы узнать кто этот талантливый, но глупый художник. И единственное, что пришло мне в голову, это посетить все уроки. Абсолютно все. А это значит, что и физ-ру тоже. Туда я не ходил класса с пятого. Предмет мне не нравится, а учитель оценку мог нарисовать и без моего присутствия на этом занимательном уроке. Но это еще не всё, ведь мало ходить на все уроки, надо быть еще и крайне внимательным. Чтобы запомнить что-то детально, как этот человек запомнил мои тату, надо ведь довольно долго смотреть на них. Отсюда вывод: буду смотреть на всех, вдруг увижу кого-нибудь, кто тоже смотрит на меня. Да, Фрэнк, ты просто гениален, а твоя логика заслуживает аплодисментов.        Вот и настал тот момент. Урок физкультуры. Я постоянно оглядывался, но так и не заметил кого-нибудь, кто проявлял бы больше внимание, чем все остальные ко мне. Переодеваясь, я пару раз запутался в футболке, только идиот не сможет просунуть голову в дырку с первого раза, но я им и являлся, так что ничего удивительного не вижу. И я быстро вышел из ужасно душной и пахнущей не самым приятным образом раздевалки. Учитель оказался крайне удивлен моему появлению, что же, пусть сегодня все подумают, что я не так уж и предсказуемый. Люблю удивлять. Но сколько бы я не смотрел на всех и каждого, так и не заметил ничего подозрительного. Я даже смотрел на другой класс, что занимался совсем рядом и по счастливой случайности ходил с нами на историю, но это тоже было бесполезно. И постепенно, меня начинало это раздражать, ведь я даже не знаю что еще можно сделать. Моя фантазия слишком скудная для всех этих великих идей.        Не знаю почему, но каждую перемену я чуть ли не дежурил возле той самой мусорки. Ходил мимо туда-сюда и надеялся, что кто-нибудь выбросит что-нибудь похожее на рисунок, а я тут же поймаю этого человека и устрою ему какой-нибудь допрос. Пожалуй даже допрос с пристрастием. Подсознательно я понимал, что если сегодня ничего не случится, надежда узнать кто это сделал будет гораздо меньше.        Прошел последний урок, но я все так же стою возле своего шкафчика и пялюсь на этот бак, заполненный бумажками, но увы, не теми, что я так бы хотел увидеть. Решив, что с меня на сегодня хватит, я начал рыться в шкафчике в поисках своего плеера. У меня же теперь там офигеть как чисто, ни одной ненужной бумажечки, так что я быстро справился с этой задачей. Включив себе дозу личного успокоительного, а то есть музыку, я направился к выходу, бросив последний взгляд на эту злосчастную мусорку.        Сердце начало биться так, словно я пробежал сотню миль. Глаза расширились так, что я побоялся, что они вылетят из орбит и поскачут в неизвестном мне направлении. Думаю, со стороны я выглядел настолько глупо, что сам бы посмеялся, надрывая живот, вот только во мне все кипело от предвкушения и было совершенно не до смеха.        Я снова увидел немного смятый листок. Шансы на то, что это был именно тот листок, что я пытался найти весь день, были малы. Но они все же были.        Руки тряслись и я мысленно себя за это ненавидел. Ну у какого дебила будут трястись руки из-за какого-то там рисунка? Хотя кого я обманываю? Это же важно для меня, и видимо даже больше, чем я думал. Медленно разворачивая рисунок, я зажмурил глаза, боялся, что это окажется не тем, что я ищу. Но открыв их, я чуть не начал танцевать прямо посреди коридора, потому что снова увидел знакомое очертание своей же татуировки. Это была тыква, ну знаете, как на Хеллоуин, еще и улыбается так злобно. Но волна радости прошла так быстро и тут до меня дошло, что кто-то рассматривал мою спину, когда я переодевался, но как я мог не заметить? Я же специально старался на все обращать внимание. Видимо этот человек умеет хорошо скрываться, но я все равно найду его. Я просто должен. Черт возьми, я просто так не сдамся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.