ID работы: 2686929

Твои татуировки

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
       Весь вечер я провел в своей комнате, снова изучая историю и стараясь ни на что не отвлекаться. И уж точно не думать об этих рисунках. Знаете ли вы, как сложно сосредоточится на уроках, когда в твоей голове есть мысли гораздо интересней учебы? Но я правда старался, правда под конец вечера этот учебник валялся в углу комнаты, а я наконец смог отдаться полностью своим мыслям, а после погрузиться в сон.       Утром я полной мере осознал такое чувство, как злость. Я ужасно злился. На учителей, за то, что они так много задают, на этого странного художника, потому что он не хочет покидать моей головы, и на себя, за то, что не могу ни на чем нормально сосредоточиться. Пролил кипяток себе на руку, одел футболку наизнанку, да еще и разные носки. Из-за всего этого опоздал на первый урок. Хорошо что это была физ-ра, на которую я больше точно не пойду. Одного раза мне хватит, спасибо.       Несколько следующих уроков я повторял историю. Вы наверно помните, что я в особом списке Мистера Харриса? Я то вот точно помню. Поэтому я должен знать все из заданного параграфа, от первой до последней буквы. Я правда старался это сделать, но мой мозг все так же отвлекался на любую мелочь, отчего я злился еще больше. В общем, можно сказать, что вроде учил, но толком ничего не помню. А это очень, и очень плохо. День не предвещал ничего хорошего.       Знаете то чувство, когда ты оттягиваешь момент, а время словно назло летит с невероятной быстротой? Если нет, то я вам завидую, потому что мой настал именно сейчас. И перед таким важным для меня уроком, я совершил ошибку. Я заглянул в свой шкафчик и снова начал рассматривать рисунки. Меня переполняла злость, потому что я не знаю кто это делает, не знаю почему он это делает, и тем более не знаю, почему там нарисованы именно мои татуировки. И все это выводило меня из себя. Я люблю свои скучную и непримечательную жизнь, понимаете? Мне нравится, что приходя домой, я знаю чем буду заниматься, и меня совершенно не смущает то, что вчера я делал то же самое, да и позавчера. Мне нравится моя постоянность, и в ней нет место для неожиданностей. Тем более, для таких неожиданностей, которые так сильно меня злят и не дают покоя. Я чувствую себя так, словно мой маленький мир, в котором я так хорошо жил, перевернули вверх дном и теперь мне приходиться учиться жить в нем заново. Возможно, вы подумаете, что я преувеличиваю, но я правда настолько не люблю перемены. Будем считать их моей слабой стороной.       Как я не пытался, но я не мог успокоиться. С самого начала урока я дергал ногой, щелкай ручкой и что-то писал в тетради, что в итоге было перечеркнуло множество раз. И все это конечно же не осталось без внимания Мистера Харриса. Я боялся, что он спросил меня, хотя это было просто неизбежно. Не смотря на то, что я так долго провел над этим учебником истории, сейчас в моей голове не было ни строчки оттуда. - Айеро, что с вами сегодня? Я так понимаю, что вы не готовы ответить? - Мистер Харрис вопросительно поднял бровь, а я в этот момент понял, что попал и пытался вспомнить хоть что-нибудь из прочитанного. - Нет, что вы, я учил, правда учил. Сейчас.. - Я встал, переминаясь с ноги на ногу. Как только я поднял глаза, то сразу же столкнулся со взглядом учителя, и вспомнил единственную вещь, которая сейчас сможет спасти меня. Честность. Если я сейчас буду честен с ним, то хотя бы не получу двойку и смогу рассказать тему на следующем уроке. По красней мере, я на это очень надеялся. И тут меня словно прорвало, и все, что так беспокоило меня, стало выливаться наружу. - Мистер Харрис, я буду с вами откровенен. Я действительно учил весь параграф, но есть одна вещь, которая не дает мне покоя. Она словно поселилась в моей голове и вытесняет все остальные мысли. - Что это за вещь? - Ну, я бы не особо хотел ей делиться. - Фрэнк, Честность - это самое большее, что может дать человек. Обещаю не ставить тебе два, если ты будешь со мной предельно честен. - Я колебался, но все же решил рассказать все до конца. Мне нужно было высказаться. - Хорошо, это рисунки. На днях я совершенно случайно нашел несколько рисунков, связанных со мной. Это, знаете ли, довольно странно, когда видишь такое. Они не выходят у меня из головы, потому что я не знаю, кто их нарисовал, а главное - зачем. И это незнание злит меня настолько, что я даже не в силах вам рассказать тот материал, который упорно учил несколько дней.       Я выдохнул и сел за свою парту. В классе не было никому дела до моих рассказов, каждый был занят чем-то своим: многие сидят в телефонах, другие тихо разговаривают, некоторые пытаются повторить материал, на случай, если их скоро спросят и многое другое. И только Мистер Харрис, немного подумав, вновь обратил на меня внимание. - Хорошо, Фрэнк, я ничего тебе сегодня не поставлю. У тебя будет четыре дня, чтобы со всем разобраться. Когда они пройдут, ты будешь должен мне ответить, потому что тебе нужны оценки. Договорились? - Да, большое спасибо Вам!       И в этот момент прозвенел звонок. Быстро собравшись, я направился в столовую. Немного перекусить мне сейчас не помешает, этот урок забрал из меня все силы. Все шло отлично, пока я не осознал, что впереди еще один скучный и нудный урок, который в будущем мне ничем не пригодиться.       Я подошел к шкафчику, чтобы взять нужный учебник, но обнаружил там еще кое-что. Это была небольшая записка, сложенная вдвое. На ней было написано "Прости". Как только я собрался ее развернуть - прозвенел звонок. Почему он звучит так не вовремя? Как бы я не сгорал от любопытства, мне не хотелось попасть в еще один "список любимчиков". Так что я положил записку в карман и поспешил на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.