ID работы: 268704

ТФА - Люди - Трансформеры

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет из юрского периода...?

Настройки текста
- Так, на сегодня все, - объявил Оптимус (я буду называть Оптимуса настоящим именем, хотя другие персонажи будут обращаться к нему земным именем, надеюсь не запутаетесь. Автор) как только прозвенел звонок. - Не забудьте, через неделю контрольная. Хорошенько подучите главу 8. Доброго дня. - До свидания, мистер Прайд! Прайм улыбнулся. Он любил детей, да и те очень привязались к нему. Молодой человек закрыл класс и собирался уже уйти, когда услышал за собой насмешливый голос: - Ба, кого мы видим - любимчик учеников. Прайм устало вздохнул: - Что тебе нужно, Сентинел... - Как-как, прости, ты меня назвал? - Ой, - Оптимус сообрази, что ляпнул. - Прости, Стюард. Я тебя спутал с другим. - "Мда, воспоминания иногда могут сыграть злую шутку..." Его собеседник лишь фыркнул. - Слушай, Прайд. Мне плевать, кого ты с кем путаешь. Мне просто надоело что ты выставляешь себя лучше других. - Что? Что за ерунда... - Да перестань. Думаешь, я не слышал весь твой бред, который ты этим соплякам втираешь? Входишь им в доверие, а своих коллег дураками выставляешь... - Послушай, ты... - Что случилась? Назревающий конфликт разогнала подошедшая к мужчинам мисс Лусиана, зам директора. - Ничего, - применительно поднял руки Стюард. - Доброго дня. И удалился. - Все впорядке? - Все хорошо, мисс, - улыбнулся синеволосый парень. - Просто немного повздорили с коллегой. - Прайд, я же просила вас, называйте меня просто Люси. - Точно также как я просил называть меня Орландо. Люси улыбнулась. Это была невысокая молодая леди, креолка, со строгим, но справедливым характером. Хотя временами в ней проявлялись и мягкие черты, особенно если рядом был Оптимус. - До свидание, Люси. - До свидания, мистер Прайд... Орландо... - Так, кажется здесь... Оптимус, приняв свой облик Трансформера, осматривал периметр города не далеко от "Самдек Системз". - "И почему всякий раз, когда речь заходит о моей прошлой жизни, то корпорация Самдека тем или иным образом связана с этим?" Прайм вздохнул. Несколько дней назад ему пришлось гоняться по округе за Грозным Лучником, придурком-воришкой косящего под Робина Гуда. На кануне Оптимус работал на корабле с Накопителем, прибором предназначенном для вбирания и хранения энергии. Накопив в четыре герметичных флакона немного, но достаточно для "пробуждения", энергии Великой Искры, молодой бот возобновил поиски своих товарищей... когда по перехваченному полицейскому сигналу сообщили, что "Горе-Робин Гуд" опять взялся за своё. В общем, вышла неплохая потасовка, в ходе которой взорвалась цистерна с горючим (благо на безлюдном шоссе. Автор), а Прайм потерял два из своих флаконов с энергией. - Куда же они могли деться, - снова вздохнул бот. - Датчики ничего не фиксируют. Если энергия попадет в плохие руки... Говорить, слышать, видеть и думать-вот все что он мог. Мегатрону было ненавистно нынешнее состояние. Его корпус был неизвестно где, один из виновников его нынешнего состояния сейчас, красно-синий бот из династии Праймов, свободно летает над городом. Единственное что радовало, это флаконы с эссенцией энергии, случайно притащенные сюда роботом-уборщиком и ожививший его. - Что, ищешь своих дружков, - прогудел злобный лидер Десептиконов. - А новых завести не желаешь. Мегз лукаво взглянул на не початый флакон... и три механические фигуры стоявшие рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.