ID работы: 268704

ТФА - Люди - Трансформеры

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Привет из юрского периода...? (Часть 2).

Настройки текста
- Ребята, не толпимся! Если будете разбегаться, то мы так ничего и не увидим! Оптимус и молодая экскурсовод Абигайль всеми силами пытались успокоить взбудораженную молодежь. Дети давно мечтали сходить в Динопарк, не удивительно что они начали выходить из под контроля. - Все сюда, подойдите все сюда, - позвала юных посетителей и их наставника Абигайль. - И так начнем нашу экскурсию... Пока девушка говорила, Прайм неожиданно почувствовал странную тревогу и оглянулся на ближайшую троицу "экспонатов": тираннозавра, трицератопса и птеранодона. - "Странно, - нахмурился учитель. - Датчики зафиксировали исходящую от них ауру, очень похожую на зарождающиеся..." Вдруг тираннозавр взревел как ненормальный и, перепрыгнув через ограду, с рыком "Я, Гримлок. Хозяин приказал напасть" кинулся на посетителей. Два выше упомянутых механоида последовали за "приятелем", норовя по пути укусить или затоптать людей. Прорываясь сквозь возникший вокруг хаос, Оптимус потащил своих учеников и экскурсоводу к выходу, затем, велев вызывать полицию, кинулся обратно. Найдя укромное место, юноше тихо, но твердо произнес: - Трансформироваться и ВПЕРЕД!!! Механический тираннозавр, именуемым себя Гринлоком, ни как не ожидал атаки с верху. Неожиданно нечто стремительное и не менее сильно, что есть силы стукнула его в спину, пригвоздив тем самем к земле. - А ну, прекратите, - не терпящим возражения тоном приказал красно-синий бот. - Я - Гринлок! Хозяин приказал Диноботам уничтожить Прайма. Вся троица "воинов" накинулась на техноорганика. Надо отдать им должное, противники они достаточно быстрыми и сильными, но вот что до процессоров... Прайму приходилось одновременно парировать удары и одно время отсылать данные об анализе аур этих Диноботов на "Телетрон". К счастью, бортовой компьютер не заставил себя долго ждать и вскоре прислал результаты, повергшее Прайма в шок. Нет, он конечно догадывался... но все равно невероятно... как... Неожиданно Оптимуму пришла в голову идея как победить разбушевавшихся динозавров - Телетрон, доставить в доки два оставшихся флакона с эссенцией энергии Оллспарка. - Может кто-нибудь объясни мне что тут произошло? Капитан полиции Фензон с недовольным видом оглядел разгром. Как всегда: случилась заваруха, появился этот "Оптимус Прайм", о личности которого никто не знал, скрутил преступников и скрылся в неизвестном направлении. Вот только на этот раз "герой" забрал "злодеев" с собой. - Вот почему я ненавижу машины... и "героев в масках". Гринлок с трудом открыл окуляры. Процессор нещадно гудел. Перед взором проплывал звездный небосвод, под ним ощущалась качка. - Я - Гринлок... куда я попал? Над ним склонилась фигура с фиолетовым кубом в руках: - Пей, - протянул ему куб Оптимус, а это был именно он. - Окончательное "оживление" отняло у вас все силы. Надо их восстановить. Динобот не стал сопротивляться. Когда куб был осушен, Прайм поднялся на ноги и посмотрел на горизонт. До острова осталось не далеко. Надо еще перетащить этих троих на берег... и узнать толком от куда они взялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.