ID работы: 2687231

Я буду счастлив лишь с тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный серый вечер. Очередное собрание, которое выводит меня из себя. Скучные речи, унылые лица... Все возбуждало во мне гнев, но я должен был быть здесь. Относительно скоро меня пригласили на аудиенцию к главе совета, к которому я был прикреплен, чтобы замять грешки прошлого. -Ред!-вскочил и прокричал Кейн-Рад тебя видеть!       Мне не особо хотелось встречать его такими же радостными воплями и тем более объятиями. Кейн это понял и стал серьезнее. -Всем известно, Ред, что ты у нас занятой повеса-на лице появилась ухмылка-но у меня есть к тебе разговор. -Кейн, давай без прелюдий, выкладывай-во мне возрастал гнев от этого ожидания. -Хорошо. Ред, королевской семье угрожает некоторая опасность. -О Господи! Неужели ты хочешь, чтобы я выступал в роли охраны? -я подошел и упал в кресло рядом с кабинетным столом. Кейн подошел к бару, достал бутылку вина и 2 бокала. Он плеснул вина в бокал и передал его мне. -В некотором роде да-вздохнул глава совета-тебе лишь надо защитить принца Ловаля. Об остальных позаботятся другие агенты. -Ох, как я это не люблю-перебил я. -Я понимаю, но помимо этого тебе нужно еще выследить вот этого человека, именно он, как нам известно, готовит покушение-Кейн открыл папку и положил ее передо мной. Мои глаза расширились от шока-полагаю, тебе знаком этот человек. -Прости, мне надо идти-я вскочил с кресла , поставил бокал, правда тот не удержался и упал, разбившись о пол, и выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. Я бежал сломя голову. Даже и не помню где бежал и как меня занесло в тот кабак. Я изрядно напился-фотография не выходила из моей головы. Позже я нанял шлюху и порезвился ночку, правда голова потом раскалывалась жутко. Зато мысли малость прояснились, и я решил все-таки взяться за задание. -Я рад, что ты решил согласиться, ведь несмотря на твой характер ты просто потрясающий агент-Кейн просто светился от радости. -Окей, окей. Когда мне можно приступить? Чем быстрее начну, тем быстрее закончу с этим всем. -Ты уверен, что сможешь справиться, ведь...-Лицо Кейна, еще несколько секунд назад светившееся радостью, сменилось беспокойством. -Да. Этот человек на фотографии не имеет для меня значения, если он угрожает семье короля.       На самом деле меня очень ошарашила фотография, она не давала мне покоя всю ночь и сомневаюсь, что даст когда-либо, ведь на ней был изображен мой старший брат. Но долг превыше всего. Да и денег изрядно заплатят.       Мы около часа обсуждали план действий, что мне делать и так далее. Кейн прекрасно понимал, что я все равно редко буду придерживаться его плана, но он все равно изложил мне все вплоть до самых мелочей. Когда я уже подходил к двери кабинета, Кейн бросил мне вслед: -Помни, принц не должен знать, что семья и он в опасности и что ты его личная охрана. Действуй незаметно. Ты просто новое доверенное лицо короля, его старый друг. Эта легенда специально придумана мной и королем для его единственного сына. -Помню, помню. -Выезжаешь завтра в 7 утра, постарайся не зависать в кабаке и не развлекаться с девицами. Я не ответил и вышел. Чтобы уснуть мне пришлось выпить несколько бокальчиков вина. Я был прав: фотография не давала мне покоя. Может это ошибка? Хотя Кейн никогда не ошибался. Если так... Ох, как не охото об этом думать. Вино дало о себе знать, и я провалился в сон.

***

-Мистер Дженко, за вами скоро подъедет машина, вам пора вставать, иначе не успеете собрать вещи. Мой дворецкий как всегда обо мне заботиться больше всех. Он единственный заслуживает моего доверия. -Спасибо, Перкинс. Хорошо, что он разбудил меня за час до отъезда. Я успел спокойно умыться, одеться, да и еще поговорить с Перкинсоном. -Перкинс, мне так жаль, что ты не можешь поехать со мной сейчас. Ты всегда меня поддерживаешь, ты мне не помешал бы. -Не беспокойтесь, хозяин, я буду позже, когда вы освоитесь, в качестве вашего компаньона.       Около десяти часов машина уже заезжала на поляну перед дворцом. Это был шикарный и огромный дворец, как и ожидалось в принципе. Я сразу подумал, что в таком огромном здании можно неплохо организовать покушение, даже вопреки тому, что сейчас еще больше охраны везде.       Дверь мне открыл дворецкий, у которого была маска на пол лица, что меня смутило, но я не предал этому значения. У богатеньких свои тараканы в голове. -Добро пожаловать, мистер Дженко. Я дворецкий этого дома. Вы можете звать меня просто Хилл. Голос этого человека мне показался очень знакомым. Я попытался припомнить, у кого был похожий голос, но мои мысли прервали. Когда мы вошли, по лестницы сбегал мальчишка лет 17. Я поднял глаза и мир перестал для меня существовать. -Добро пожаловать, папа много рассказывал о вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.