ID работы: 2687231

Я буду счастлив лишь с тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я был просто обескуражен этим мальчишкой: изящная, идеально ровная спина, эти полные блеска глаза. Парнишка просто излучал свет. Этот свет, наверное, смог бы ослепить любого. -Меня зовут Ловаль-у парнишки была улыбка до ушей. Несмотря на светские манеры, в нем можно было сразу разглядеть активность. Сейчас он не особо соблюдал манеры. Сейчас он был похож на неугомонного и счастливого мальчишку. -Меня зовут Ред Дженко. Приятно познакомиться, ваша светлость-я было начал делать поклон, как принц меня прервал. -Прошу, не надо. Вы ведь старый друг моего отца, чувствуйте себя как дома. "Неплохо они обыграли легенду"-невольно подумал я. -Ох, нет, я бы хотел соблюсти приличия. -Ред! Как я рад, что ты приехал. Не мог дождаться тебя, уже начал беспокоится не случилось ли чего в дороге-пожилой человек вышел из какой-то комнаты. Это был король. И мне должно было подыгрывать ему. -Пьетро, я тоже рад тебя видеть! Со мной все в порядке, просто мы не превышали требуемой скорости на дороге, не хотелось случайно вляпаться в какое-нибудь происшествие.       Король обнял меня по-дружески. И это объятие было невыносимо долгим. Я чувствовал себя ужасно неловко, но надо было держаться. -Ред, давай мой сын покажет тебе твои покои, заодно и познакомитесь?-я заметил, как старик мне подмигнул- или ты хочешь, чтобы дворецкий показал? "Конечно же я хочу, чтобы покои показал дворецкий!"-подумал я. -Мне было бы приятно познакомится с вашим сыном.       Парнишка еще больше засветился от радости после моего согласия. Он совсем не был похож на будущего короля. По нему было видно, что он еще ребенок в свои 17 лет. Рядом с ним в свои 23 я ощущаю себя стариком. Я последовал за мальчишкой. Его фигура сзади выглядела возбуждающе. Его тело выглядело хрупким, а сама кожа была слегка бледной. Создавалось ощущение, что передо мной идет фарфоровая кукла. -Мистер Дженко... -Да, ваше высочество. Принц развернулся ко мне и спросил: -Как давно вы знаете моего отца? Как вы познакомились? Просто я никогда не слышал, чтобы у него был друг, о котором он бы так восторженно отзывался и которому бы так сильно доверял. -С Вашим отцом мы познакомились, когда мне еще было лет 13-14. Это была случайная встреча. Несмотря на большую разницу в возрасте мы поладили. Мы начали много общаться, обсуждать происходящее вокруг нас. Потом завязалась сильная и крепкая дружба, в которой, конечно, важную роль играет доверие. Пока я рассказывал заученную историю, мы уже дошли до моей комнаты. Моя комната и комната принца находились в разных концах коридора, но были довольно близко расположены. Обстановка здесь была очень светлая, уютная и теплая. Мне было не привычно-я привык к грубым комнатам своего дома. Напоследок парнишка спросил: -А я могу доверять вам также как и мой отец? Это был неожиданный вопрос. Я был совершенно к нему не готов. Но ответ мой был предсказуем: -Конечно, ваше высочество.       Принц улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой и оставил меня в комнате.       Весь остаток дня ушел на то, чтобы осмотреть дворец, кое-какие комнаты, сады, в общем все, что было вокруг дворца и внутри него. Я был морально измотан, пока запоминал все интересные местечки, где можно устроить засаду. Я думал, что усну сразу же. Но, как только я закрыл глаза, передо мной появилась изящная фигура, поднимающаяся по лестнице. Надо бы собраться и не пудрить себе мозги этим мальчишкой. Но как? Нет, я не повторю свою ошибку дважды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.