ID работы: 2687231

Я буду счастлив лишь с тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Эд? Это и правда ты?-неуверенно произнес я. -Да, Дженко, это я,-сказал он и ослабил хватку.-Может, выпьем? Как раньше. -С удовольствием!-Я ощутил себя гораздо моложе, лет так на 18-19. Будто я снова с ним...       Мы пошли в его комнату. Кстати, я еще ни разу не был в этой части здания. А почему, не знаю. Его комната была как всегда банально обставлена, стояли только самые необходимые вещи. В этом плане Эд не изменился. -Ты что будешь? Виски, вино, коньяк?-спросил Эд. -На твой вкус. -Значит, виски. Ты ведь до сих пор любишь виски? -Да. Надо же, ты все еще помнишь мои вкусы!-Я был удивлен. -Конечно, я помню твои вкусы! Почему я должен был о них забыть? -Не знаю...-Я отвел взгляд. Мне казалось, что этот человек полностью вычеркнул меня из своей жизни и забыл обо мне. Ведь недаром он заблокировал свою сим карту и уехал куда-то.       Мы пропустили пару стаканчиков виски. Нет! Несколько пар стаканов. И я немного захмелел, отчего меня потянуло на откровенный разговор. Так всегда бывает, когда ты уже малость пьян. Говорят, что на пьяную голову рождается истина. -Эд... -Что?-Эд поднял на меня глаза. -Ты меня когда-нибудь любил?-Сказал я, поворачивая в руке бокал. -Любил ли я тебя? Нет... Это было бы неверное слово, отражающее мои чувства. Я болел тобой. Ты был всем для меня. -Да? И за что ты меня любил? -Да хотя бы за твою легкую наивность.-Эд слегка рассмеялся. -Это было очень давно! Я уже не такой!-Крикнул я. -Может быть, но тогда ты был именно таким. Удивительно, но и я был наивен до безумия. Верил в любовь до гроба. Хотел даже связать наши судьбы браком. Но как говорят: влюбляясь, все глупеют до единого. А знаешь, я ведь до сих пор люблю тебя. Я скучал все это время, но не мог вернуться. -Утомил...-Не выдержал я.       Эд удивленно посмотрел на меня. На что я ответил: -Выражусь яснее. Я хочу тебя.       Эд не успел ничего сказать, потому что я прервал его слова страстным поцелуем и силой прижал к дивану, оказавшись сверху. Я посмотрел в его глаза, и он тоже был пьян. Это и хорошо. На трезвую голову я, наверно, так никогда бы не поступил. А сейчас мы оба пьяны. На утро будет неплохое оправдание.       Видимо, Эд настолько привык властвовать мной, что не хотел допустить, чтобы я властвовал над ним, поэтому он с силой меня перевернул. Мы с грохотом скатились на пол, при этом сбив стол и разбив всю посуду, что была на нем. Эд начал страстно меня целовать. Он желал меня с той же силой, что и 3 года, 5 лет назад... Это была жаркая ночь, которую я потом в деталях вспомнить не смог. "Что же ты наделал Дженко? Ну я же был пьян... Поддался чувствам прошлого. Да, неплохое оправдание, хоть и неутешительное. Зато теперь точно понятно, к кому у меня чувства"-Рассуждал я, когда проснулся.       Эд лежал рядом и крепко спал, поэтому я смог тихонько одеться и выйти.       Происшедшее не давало мне покоя. Я понял, что Эд и правда меня любил. До сих пор любит. Но мне не удается простить его за то, что он уехал и не вернулся. Не могу простить. Почему-то не получается. Я тогда сильно убивался... А он разговаривает со мной так, как будто ничего и не случилось. Это немного обидно и неприятно.       Я поехал к Кейну, потому что мне нужно было с кем-то поговорить, а ему я доверял. В последнее время я перестал разговаривать с Перкинсом. Он уже в возрасте и как-то не хочется нагружать его своими вечными проблемами. -Какого черта, Ред!-Крикнул Кейн, когда я только вошел. -Ты чего орешь? Что я сделал? Это было в состоянии алкогольного опьянения!-Я начал оправдываться. -Что ты несешь?! Какое алкогольное опьянение? Короля, отца Ловаля убили!-Кейн скинул все папки со своего рабочего стола.- Чем черт побери ты занимался? -Что?-Я вошел в состояние оцепенения.-Как? Как это убили? Когда?-Я не в силах был стоять, поэтому прислонился к стене, используя ее как опору. -Этой ночью! "Черт!"-подумал я.

***

-Эд, ты слышал?-спросил я, оторвавшись от губ Эда. -Что? Тебе просто показалось. Продолжай!-В глазах Эда сверкали искры страсти. -Выстрел. Я определенно его слышал. Я не могу ошибаться. -Ты пьян. Сам знаешь, что на пьяную голову часто что-то кажется. -Хм... Может быть ты и прав.-Я перестал волноваться и вернулся к губам Эда.

***

-Как же это произошло?-Я прислонил руки к лицу и немного потер его. -Выстрел. Это определенно был выстрел из пистолета. Правда потом тело было жестоко изуродовано. -Я был прав! -В чем? -Ох, прости, это я о всем. -О каком это о своем? Ты был там! И при этом произошло убийство! Объясни мне: как ты смог допустить ошибку?! -Прости, я не знаю. Я ничего не слышал. Я не слышал выстрела. -Что за пренебрежительное отношение?!-Кейн немного успокоился.-Короче говоря, твой брат в этом точно не виновен, у него есть алиби, и он больше не в числе подозреваемых. Но...-Кейн замолчал. -Но?-Меня охватило чувство волнения. -Но в числе подозреваемых оказался твой бывший возлюбленный, Эд Эшер. Нам неизвестно где он и так далее, но есть подозрения, что он затевает покушение. Правда эту информацию еще надо проверить, чтобы не ошибиться. -Прости, мне пора. -Что? Какого хр...-Эд не успел договорить, потому что я захлопнул дверь.       Еще в кабинете Кейна меня охватил жуткий страх. Страх за Ловаля. Но я смог сохранить самообладание. Я отказался от шофера и поехал сам. Машина гналась на бешеной скорости, потому что я боялся, что могу опоздать и застать Ловаля уже мертвым. Мчась по шоссе, я параллельно обдумывал все, что услышал: "Я слышал выстрел, а Эд убеждал меня, что его не было, но убийство произошло, и это факт. Правда Эд был всю ночь со мной. Значит, он не убивал отца Ловаля... Но кто же тогда? И точно ли Эд замышляет убийство принца?".       Подъехав к дому, я увидел в дали фигуру в черном. Эта фигура стояла на кладбище далеко за домом. Я быстро вышел из машины и побежал. Мое сердце залилось счастьем, когда я узнал фигуру, хоть и произошли печальные события. -Ловаль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.