ID работы: 2687231

Я буду счастлив лишь с тобой...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Это был он. Без сомнений. Тот, кого я полюбил впервые. Тот, кто дал мне понять, что такое любовь. Тот, кто научил меня любить. Тот, с кем у меня все было впервые. Моя первая любовь... Эд... Он был старше меня на 2 года. Получается, что сейчас ему 25. Первый раз мы встретились в школьные годы.       Это случилось в библиотеке. Мне тогда было 15. В юности я сильно любил читать, потому что было много времени и много желания узнавать что-то новое или окунутся с головой в другой мир. Бывало, что я целые ночи проводил в библиотеке. Библиотекарши мне доверяли и без опаски отдавали ключи, чтобы я потом закрыл дверь.       В библиотеку стал часто ходить какой-то паренек; он просто ходил между стеллажей, как будто искал что-то, а потом уходил с пустыми руками. Я долго наблюдал за ним, несколько недель, и решил поинтересоваться, почему он не берет книгу. Я хотел положить книгу, которую дочитал, на полку, и в этот момент столкнулся с этим парнем. -Извините меня, я Вас не заметил,-быстро сказал я. -Ничего страшного,-без тени заинтересованности ответил незнакомец. -Простите, я бы хотел у Вас кое-что спросить. Почему вы уже несколько недель ходите между стеллажей и ничего не берете? -Я ищу одну книгу, которую уже неоднократно читал, но не могу ее найти. Ах, она у Вас в руках,- парень рассмеялся. Я в след за ним тоже тихо расхохотался. -Меня зовут Эд. -А меня Ред. Ред Дженко.       Это было очень удивительное и нелепое совпадение, которое изменило мою жизнь. Мне всегда было интересно как бы сложилась моя жизнь, не встретив я его.       У нас сразу появилась тема для разговора. Мы неистово начали обсуждать эту книгу. Потом, конечно, перешли к знакомству. У нас было довольно много общих интересов, что мне очень понравилось. Эд был хорошим собеседником, и мне в нем не хотелось разочаровываться. Мы стали очень часто сидеть и болтать, почти каждый день. Я обрел хорошего друга и собеседника, но всем известно, чем заканчивается дружба.       Как-то раз мне очень захотелось посидеть и почитать в тишине, и я решил остаться в библиотеке. Прогуливаясь между стеллажей, я услышал тихий стук двери, прислушался и понял, что мне показалось. Через мгновение меня кто-то развернул, прижал к стеллажу, отчего некоторые книги упали и страстно, с жадностью начал целовать. -Эд?-неуверенно спросил я, потому что из-за слабого света не было четко видно. -Тсс,-парень прижал палец к моим губам-да, это я. И я хочу поговорить с тобой. Только не перебивай, выслушай. Черт, как же трудно. В общем.. мы с тобой так хорошо поладили, ты стал мне очень хорошим другом... Стоп, не то. Черт... Я люблю тебя!       Я был в шоке, что даже не мог произнести и слова. Я тоже полюбил его и был счастлив, что Эд признался в чувствах и разрушил все мои сомнения. Вот только я и правда от счастья проглотил язык. В глазах Эда было видно, что мое молчание его пугает, поэтому я просто потянулся к его губам. Эд все понял и поцеловал меня. Я начал расстегивать ремень на его брюках, но у меня ничего не вышло. А Эд лишь тихонько рассмеялся: -У тебя это в первый раз? -Да,-смущенно ответил я. -Тогда не волнуйся и позволь мне все сделать самому.       Эд запустил свою руку под мою рубашку и начал гладить мой торс. Потом он начал расстегивать мою рубашку, параллельно одаривая меня пылкими и страстными поцелуями в губы и шею, отчего я все больше и больше возбуждался. Эд расстегнул ремень на моих брюках и начал поглаживать мой член, который почти стоял. Он почувствовал, когда я оказался готов, и прекратил поцелуи, опустившись вниз. Эд облизал головку моего члена, а потом взял его в рот и начал делать минет. Меня сразу захлестнула волна наслаждения, все стало как в тумане, я лишь наслаждался и стонал, пока не кончил ему в рот. Эд не стал сплевывать жидкость, а проглотил ее. Я в изнеможении опустился по стеллажу на пол, уронив кучу книг. Эд обнял меня и не отпускал, пока я не пришел в норму. -Ну как?-спросил Эд. -Это... было восхитительно!-ответил я, еще еле дыша. -В следующий раз мы все сделаем по-другому.       В последствии мы занимались сексом везде и при любой возможности, прям как кролики. Нам очень часто не хватало друг друга чисто физически. Это было просто непреодолимое желание владеть своим партнером. Мы перепробовали, наверно, все. Но секс не был единственной составляющей наших отношений. Романтики и обычной духовной близости у нас было хоть отбавляй. Это были мои первые отношения, и они для меня стали идеальными и самыми удачными на тот момент, пока все не пошло прахом.       Мы были неразлучны всегда. После школы начали даже жить вместе; я уже подумывал, что дело движется к женитьбе, пока Эд, вбежавши в комнату не сказал: -Все, хватит, нам нужен перерыв! Я ухожу!       Я читал в этот момент книгу и был полностью в нее погружен, поэтому не сразу сообразил что произошло. Когда я понял все, Эд забрал свой чемодан и захлопнул входную дверь. Я побежал за ним, но успел увидеть лишь удаляющиеся фары такси. Я, естественно, начал обрывать телефонную линию, чтобы дозвонится. Я звонил и звонил целые сутки, недели напролет, пока девушка в трубке не сказала: "Абонента с таким номером не существует". Тогда мой идеальный и удачный мир рухнул окончательно. Эд больше не попадался мне на глаза.       Я ушел полностью в работу,стал спать с кем попало и развлекаться ночи напролет, чтобы забыть свою утрату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.