ID работы: 2687281

-"Я ухожу...."-"А я буду искать и ждать тебя..."

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Illis бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Спокойствие… что за прекрасное слово, о котором мечтала девушка на протяжении всей войны. Но нет. Война закончилась, а спокойствия нет. Монстр, бушующий в ней, не давал ей покоя, пытаясь выбраться наружу… Сейчас она всё для себя решила… и была в кругу друзей последний раз. Теперь она понимала Куросаки Ичиго полностью. Как ему было больно, как он боялся ранить близких, как отчаянно боролся против пустого внутри своей души… Всё чувствовала и прекрасно знала, что ей нужно уйти, чтобы никому не навредить. Но… как же больно! Так не хочется бросать друзей, ничего не объяснив. Сейчас она сидит и смотрит на ничего не подозревающего улыбающегося рыжего парня. Сейчас все их друзья, в том числе и рёка, все сидели в поместье Кучики и бурно обсуждали победу, и только Рукия молчала, продумывая тщательный побег. — Кучики-сан, — из раздумий её вывел голос подруги. Шинигами обернулась и столкнулась с обеспокоенным взглядом рыжеволосой девушки. — Что-то случилось? — спросила Орихиме, обеспокоенная поведением подруги. — Нет-нет, все в порядке! — она натянуто улыбнулась, скрывая боль в душе. Ичиго покосился на брюнетку, будто пытаясь угадать, что творится с его подругой. Она вела себя очень странно, хоть и улыбалась. Дальше все веселились и Рукия решила оторваться на время от проблем, повеселившись со своими друзьями.

***

      Наступил вечер, небо потемнело. На нём стали появляться первые звёзды и взошла огромная белоснежная луна. Около врат Сейкамона стояли пара шинигами и рёка. Слишком много Ичиго и его друзья отдыхали в о.д., пора домой. — Пока! Кучики-сан! Абарай-кун! — махнула рукой Иноуэ, исчезая во вратах. — До встречи! — только и махнул рукой Исида, как и Чад. Остался только Куросаки. — До встречи, Ренджи, Рукия! — До встречи! -улыбнулась Кучики, махая рукой, хотя на сердце скребли кошки от лжи близкому человеку. — До встречи! — крикнул Ренджи вслед убегающему парню. Закрыв врата, Лейтенант потянулся. — Ты в отряд? — честно, не только Куросаки заметил странное поведение подруги. — Нет… — она подняла свои фиалковые глаза к ночному небу. — А куда? — он наклонил голову набок, изучая черты её лица. — В поместье. — Так… Может, тебя проводи… — но девушка перебила его. -Не стоит, спасибо за доброту, но я сама. — она исчезла на шунпо. Вздохнув, Абарай отправился в отряд.

***

      Ну вот и всё. Сейчас она откроет гаранту, прибор, который она стащила у Маюри, пригодился. Как ей хотелось выплакаться, да гордость не позволяла. Она украдкой, словно невидимка, пробралась в поместье и положила на стол заранее приготовленное письмо и отправилась подальше от о.д. Найдя такое место, за Руконгаем, она мотнула головой, откидывая ненужные мысли. Когда девушка нажала на кнопочку, по краям двух деревьев появились искры, и перед шинигами открылась огромная чёрная пасть, будто ведущая в пропасть. Сделав несколько неуверенных шагов, обернулась, посмотрела на Сейрейтей и сделала последний шаг, направившись в «пустоту».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.