ID работы: 2687281

-"Я ухожу...."-"А я буду искать и ждать тебя..."

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Illis бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Неожиданный поворот или Новая знакомая"

Настройки текста

***

      Всю ночь ужасные мысли не покидали рыжеволосого шинигами. Он прекрасно понимал, что она что-то задумала, и вообще, всё её поведение говорило об этом. Даже Иноуэ, такая легкомысленная, это заметила. "Что происходит с этой дурой?" - размышлял парень, и вскоре уснул с такими мыслями. Проснулся он от того, что кто-то бил его по щекам. Он недовольно приоткрыл глаза, и взор его пал на красную шевелюру, когда зрение востановилось после сна. Он увидел своего друга - Абарая Ренджи. - Э-э-й! Вставай, рыжая башка! - продолжал бить его по щекам лейтенант. - Да встал я уже! - зашипел Ичиго, отталкивая от себя шинигами и приподнимаясь на кровати. - Ты чего тут забыл? - на этот вопрос Ренджи прыснул и высоко задрал голову, явно показывая своё недовольство, его хмурое выражение лица даже пугало Ичиго. - На... - он достал письмо из кармана косодэ и протянул его рыжему. - Что это? - изучающе крутил письмо в руках Куросаки. - Прочти, - строго сказал лейтенант 6-ого отряда. Пожав плечами, Ичиго развернул письмо и принялся читать. После каждой прочитанной строчки брови сводились к переносице, а лицо становилось хмурее некуда. Глаза парня помутнели, всё-таки его подозрения оказались правдивы. Но почему? Почему она ему ничего не сказала?! Ведь они друзья... Хотя Ренджи тоже друг, но она и ему ничего не сказала, и, судя по письму, даже Бьякуйи... Рыжеволосому на плечо легла тяжёлая рука друга. - Её ищут? - тихо спросил исполняющий обязанности шинигами. - Да. Нигде нет, ни в Сейритее, ни в Руконгае, даже Сейкамон не открывали. Она будто... испарилась, - так же тихо ответил Абарай, который не меньше переживал за подругу. Повисла тишина, которую прервал шинигами. - Ладно, Ичиго, мне пора, меня просили только передать. - Помощь не нужна? - поднял глаза на друга парень. - Нет, тебя просили не вмешивать, и так ищут 6 и 13 отряды, - от такого заявления Ичиго сжал кулаки до побеления костяшек. Сочувственно посмотрев на друга, Ренджи выпрыгнул в открытое им окно. - Чёрт! - швырнув письмо в стену, снова сжал кулаки, выходя из комнаты. Дверь шкафа тихонько открылась, и плюшевое создание, выпрыгнув из него, подняло письмо и обратно залезло в шкаф...       

***

В школе парень ходил мрачнее тучи, каждый день он молчал, набрасывался на каждого без повода. Кое-как друзьям удалось узнать что случилось... Сейчас Куросаки стоял на крыше, смотря бездонными глазами на небо. - Куросаки-кун... - из его мыслей его окликнула рыжеволосая особа. Он обернулся. - Иноуэ... привет, - и снова обернулся к небу. Она неуверенно сделала несколько шагов к парню. - Куросаки-кун... что происходит? Что-то случилось? - она была очень обеспокоена его поведением. Теперь она не видела тех задорных глаз, жаждущих новых приключений. Там она видела лишь боль, тоску. Пропал интерес к смыслу жизни. - Рукия... пропала... - тихо ответил парень. Девушка впала в ступор, он все эти недели молчал потому что пропала Кучики? Но почему не сказал? Не поделился? - И её нет уже несколько недель? - тихо спросила Орихиме. - Да, - послышался тихий ответ. Иноуэ от чего-то было больно и грустно, ответить же себе, почему, девушка не могла.

***

      Прошло 6 месяцев после пропажи Кучики Рукии. Поиски были безуспешными. В Ичиго Куросаки что-то поменялось, и во внутреннем мире не переставал лить дождь. Солнце садилось за горизонт, осветляя последними лучами некоторые участки земли. На одном из них и сидел Куросаки. На мягкой траве, пытаясь отдохнуть. Сегодня он как обычно тренировался со своими друзьями... Ичиго всегда пытался себя чем-то занять, чтобы не думать о пропаже близкого человека. Но отдыхать тоже надо. Вот и сейчас, снова, возникал её образ. Её смолистые волосы, огромные фиалковые глаза, прядь, проходящая меж глаз... Он мотнул головой, пытаясь не думать о подруге. "Да что со мной!" - ход его мыслей прервал всплеск реацу пустого. Не раздумывая, он направился туда. Пустой был не мал. Размером с пятиэтажный дом. Маска чем-то напоминала сокола. Лапы - с острыми длинными когтями. Но превой бросающейся в глаза вещью был длинный хвост. Куросаки, не раздумывая, достает занпакто. Рефлекторно исполняющий обязанности шинигами замахнулся своим огромным "Зангетцу", прорезая маску путсого, не дав ему сделать и движения. Пустой стал разлагаться на чёрную материю, и Ичиго почувствовал напряжение на свой занпакто. Когда последние остатки чёрной материи исчезли, Ичиго заметил юную шинигами среднего роста. Длинные, цвета персика, волосы. По бокам овального лица спускаются длинные пряди ниже плеч, а с правой стороны ещё ниже. А ещё большие бирюзовые глаза... Чем-то она напоминала Рукию. Куросаки неосознанно рассматривал её, как и она его. Но, наверное, это продолжалось бы и дальше, если бы Куросаки не вернул свой занпакто на место. - Кто ты такая? - его голос прозвучал как сталь, прошедшая по ушам девушки. - Я? - Ну не я же! - фыркнул Куросаки. - Я... Я Мацуока Орикаса! 2-й офицер 13-ого отряда! Рада знакомству! - выпалила девушка. В Ичиго что-то ёкнуло. Этот звонкий голос, он так напоминал её... да и её так быстро заменили какой-то девчонкой!? От одной этой мысли его воротило. - Куросаки Ичиго. Исполняющий обязанности шинигами. Не очень приятно, -снова голос как сталь, отчего у девушки уши были готовы завернуться в трубочку. - Ты всегда такой любезный? - Да, -коротко ответил парень, и добавил: - Быстро вы Рукии замену нашли. - Ты о Кучики младшей? - Прощай, надеюсь, не встретимся, -не дав ей и слова вставить, он исчез на шунпо. - "Какой наглец!Но такой привлекательный!" - взвыла девушка.

***

      В доме Куросаки уже все спали. Только Ичиго ещё не совсем был готов. Пока он передевался, в его голове был только один человек. Он никак не мог понять, почему она ушла, ничего не сказав. И, наверное, всегда будет размышлять над этим вопросом, пока не узнает ответ. Да ещё и эта... как её там... Мацуока... не важно. Переодевшись, он хотел выключить свет, но услышал странные звуки в шкафу. - Кон... ты чё там творишь? - вздохнув, парень открыл дверцу и покраснел до кончиков ушей. - Ч-что ты т-тут Д-ДЕЛАЕШЬ! - А... это ты? Стучаться не учили? А если не видно - живу, - ответила Мацуока, натягивая до конца пижаму РУКИИ. - Снимай. Это пижама не твоя, - сказал парень, отвернувшись. - И уходи из моего шкафа. - Да ладно тебе! Хватит жить прошлым! - сказала Мацуока, чуть ударив его по плечу. - З-заткнись, - пробубнил Куросаки младший. Она тихо засмеялась. Парень уж было хотел возмутиться, но, повернувшись к ней, увидел лучезарную улыбку. Он выдохнул... Что-то ему подсказывало, что ему просто суждено с ней работать в паре.

***

      Ночь в Лас Ночес... там всегда ночь... В ночном дворце пустых в зале, где раньше собиралась Эспада, за круглым столом сидела слегка потрёпанная шинигами. Прошло уже 6 месяцев, как она не видела своих друзей. Но они появились у неё и здесь. Сегодня она опять тренировалась с ними, а именнно с выжившей частью эспады - это Гриммджоу, Улькиорра, Тиа, Сун-сун, Эмилоу, Франческа Миле Розе, ну и, конечно, Нелл. Встретили они её не очень благоприятно, кроме Нелл. Потом к ней первый подошёл Улькиорра, узнать, зачем она приходила. Рукия же с удовольствием всё ему рассказала, не в силах держать всё в себе. Вскоре об этом узнают другие и решают ей помочь, только Гриммджоу упирается, но вскоре тоже соглашается, утверждая, что ему скучно. Вспомнив их второе знакомство, шинигами улыбнулась, для неё они стали семьей, но не думать о старых друзьях у неё не получалось. Улыбка спала с её лица ,и голова упокоилась на круглом столе. Ход её мыслей прервал вошедший. - Эй, мелкая. Опять хандришь? - поинтересовался Гримм, садясь рядом с ней. - Я не мелкая! - возмутилась девушка, не поднимая головы. - Ладно, ладно. Не дуйся, -засмеялся он, потрепав её по макушке. Всё-таки он успел привязаться к этой "мелкой" за эти несколько месяцев. - Опять по ним скучаешь? - послышался голос вошедшего Улькиорру, пришедшего после тренировки. Рукия наконец подняла голову и, опустив глаза, кивнула. - Но ты ведь прекрасно знаешь, что это опасно, ты контролируешь пустого на полную, - как обычно холодным голосом ответил Улькиорра. Девушка слабо кивнула. - Не переживай, мелкая, у тебя есть мы. А если бы уж так по ним скучаешь, мы преобразуем эту силу в подобие банкая! - хитро высказался Джагерджак. - Правда?! - засияла Кучики, вскакивая со стула. Шестой и четвертый переглянулись и кивнули. От счастья Рукия набросилась на Гриммджоу, душа его в объятьях. -Ура, ура, ура! -Дура! Отпусти меня! - хрипел Секта эспада. Но та так и продолжала радостно визжать. От одной только мысли, что она будет наравне с Ичиго и Ренджи, просто окрыляла её. Посмотрев на них, Шиффер еле заметно усмехнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.