ID работы: 2687281

-"Я ухожу...."-"А я буду искать и ждать тебя..."

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Illis бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Капитаны в Каракуре или что "такое" Нозоми?"

Настройки текста
*** - Что мне делать? Отправится и помочь Ичиго? Но ведь, уйдя отсюда, мне придется столкнуться с прошлым? Примут ли меня в Готей? Стоп! С чего я взяла что я вернусь в Готей?! Да кого я обманываю!" - размышляла брюнетка, пока грубоватый, с ноткой холода, голос не вывел её из этого транса. - Сун-Сун! Открывай гарганту, Рукия отправляется! - приказал Гриммджоу, бросая короткий взгляд на Кучики. - Хорошо.-без возражений ответила Змееподобная, направляясь за прибором. -Гриммджоу... - ошеломлёно шинигами смотрела на синевласого, будто бы пытаясь что-то прочитать в его глазах, но он быстро среагировал и отвёл взгляд. А она ведь думала что он первый будет протестовать, когда она захотела бы уйти, но... Он повернулся к ней с усмешкой. - Эй, мелкая, спаси Куросаки, что б я потом мог сделать из него котлету! - с губ девушки сорвался смешок, как же жалко звучало его оправдание, а ведь на самом деле он понимал, что она хочет этого не меньше его. - Хорошо, как скажешь, мистер Эспада! - рассмеялась девушка, на что Джагерджак фыркнул скрестив руки на груди. - Пошли! Тебе уже пора! - он схватил её за руку, таща на выход. - Гриммджоу, я сама идти могу! - возмутилась Кучики его действиям и попыталась отдёрнуть руку, что крайне неудачно её удалось. - Не ворчи, не умрёшь если тебя я доведу. - ответил голубовласый, чем вызвал у девушки слабый румянец. Довольный своим результатом, парень дальше повёл её на выход, хотя дорогу она и сама знала. Около гарганты собрались уже все: Тиа с её фракцией, Нелл с Дондочаккой Бирстанном, и Пеше Гатише. Все, все кроме Улькиорры пришли проводить её. Только вот Рукия не понимала почему они так хихикают все. Отпустив руку девушки, Гримм отошёл на три шага. До Кучики-младшей наконец дошло, и она отвела взгляд от синевласого. - Идиоты! - возмутилась брюнетка, на что все залились громким смехом, а Рукия вся покраснела от гнева. - Рукия, тебе пора. - легонько толкнул его вперед Секта эспада. - Как ты меня сейчас назвал? - развернулась к нему девушка, но тот сразу развернул её обратно, давая пинка под зад. - Иди уже, а то Куросаки там скоро помрёт! - прорычал Гримм, а Рукия показала ему язык, улыбнувшись. - Всё! Пора! - Рукия! Спаси Ицугу! - ныла Нелл, за что получила по макушке от Эмиллоу. - Дура, конечно спасёт, мы же её столько тренировали! - улыбаясь Кучики присела перед Нелл, потрепав её по волосам. - Я обязательно спасу его во что бы мне не стало. - Рукия! Не тяни резину! - фыркнула Франческа, протягивая ей плащ. Благополучно кивнув, и накинув плащ, она немедля ни секунды направилась в Каракуру, двигаясь в черном пространстве, а под ней шла белоснежная, но не ровная дорожка, тем самыми показывая колебания реацу. Она все отдалялась от света, все больше погружаясь в свои размышления. - " Почему мне так страшно! Соберись, тряпка! Ты должна помочь ему!" - после этих мыслей, она уже не колебалась, уже поскорее надеялась встретить брата, друзей....и его...рыжего оболтуса. - Наконец-то! Выход! - обрадовалась брюнетка, заметив маленькое оконце вдалеке от себя. Добежав до него, она буквально выпрыгнула из Гарганты. Легкий ветерок дунул ей в лицо, растрепав пряди волос девушки, заставив их виться на ветру. Так она еще бы долго простояла, наслаждаясь маленькими радостями жизни, если б не буквально ударившая её реацу, исходившая от старого здания. - "Как и говорила Сун" - на том месте где находилась девушка, покоилась лишь на мгновенье возникшая пыль... *** - Кто ты?! - процедил сквозь зубы Инаба, надавливая на катану соперника. В ответ ему послужила слега заметная ухмылка. Оба оттолкнулись друг от друга на метра два. Был неприятный лязг, который резал по ушам. - Эта реацу...ты ведь.. - Да...я...Кучики.-она наставила клинок на своего врага. - И ты навредил моим друзьям, за что и покараю тебя! -Ах ты, наглая девчонка! - исчезнув из её поле зрения, он оказался взади, намериваясь глубоко ранить спину и спинные мышцы. Заметив отблеск стали, брюнетка сжала крепче катану,поставив блок. - Не думаете ли вы, что это слишком низко? - Не вам ли говорить о низости? - пока велись эти разговоры, Кагероза не заметил,что рукоять его клинка покрывается льдом. - Чёрт! - отпрыгнув от девушки, выругался мужчина. Ожесточённый бой продолжался, удар за ударом, блок за блоком,а Ичиго... Что Ичиго? Он просто стоял,и смотрел как сражается та, которую он уже не надеялся встретить. Которая наносит немалые уроны сопернику, и контратакует при первой возможности? И когда её реацу так возросла? Её движения, они стали более уверенными. Куросаки отслеживал каждое движение девушки. Она сражается с ним наравне, даже не высвободив шикай. Подпрыгнув вверх, Кучики увернулась от очередного удара, только собравшись атаковать, но он исчез из её поле зрения. - "Где он?" - Рукия стала на стороже,посильнее сжав катану. - Сзади!Рукия! - крикнул ей Ичиго снизу.Кое-как отблокировав, Кучики отскочила от него назад. - А ты... - снизу послышался крик лейтенанта восьмого отряда. -Что? -удивился Кира, оглядываясь по сторонам, и сильнее сжимая Нозоми. - Отпусти её. - не успел Кира очнуться, как его выключили рукоятью занпакто. - Стой!Отдай её! - кричал Кагероза, оказываясь около Тоширо, и державшего у него в руках девушку без сознания, но схватить не успел. Через шунпо, капитан 10-ого отряда был полностью защищён от атак Инабы тысячью лепестками Сакуры.Со всех сторон стали показываться лейтенанты почти всех отрядов. - Вы...настоящие? - удивлению Ичиго не было предела, но и бдительность он снижать не стал. - Рукия! - сразу крикнул Ренджи, проигнорировав вопрос Куросаки. Он то сразу почувствовал её реацу, как только она появилась в Каракуре, как и все остальные капитаны. Заметив всех этих капитанов, брюнетка явно занервничала. - Настоящие значит... - скорее утверждал, чем спрашивал Кагероза. - Ты слишком долго функционировал, для мелкой сошки. - сказал Маюри, а на лице всегда глупая улыбка. - О!Капитан Куротцучи! Не думал что увижу вас так скоро! - Хватит болтать! - крикнул недовольный Иккаку, собираясь напасть на болтливого ,по его мнению, врага. - Думаете вы победили?Но вы ошибаетесь - клинок Кагерозы снова принял форму трости. Его лейтенанты-рейгай ,стояли рядом с ним. - Но всё-таки я должен отступить. - взади показались врата в Готей. -Стой!Мы ещё не закончили! - приказным тоном крикнула Рукия. Ветер сдул с головы девушки капюшон, развивая её смолистые волосы.На лице отражалась гнев и злоба, смешивая в всё это в кашу. - Чёрт!Он же уйдёт! - Ичиго посильнее сжал Зангецу, но мысли были исключительно о брюнетке. - Стой,Ичиго. Я не держу тебя, но умереть такой глупой смертью, это смешно.Сейчас разделитель миров его территория - сказал своим ядовитым голосом Маюри. - Заткнись. - прошипел Ичиго, снова поднимая взор толи к Кагерозе, толи к Кучики-младшей. - Когда я верну Нозоми, вы узнаете мою истинную силу. - уже входя во врата, сказал Кагероза. - Истинную силу? - переспросил Тоширо, державший в руках Нозоми. - И тогда не только о.д., но и Мир Живых будет под моим контролем. - продолжал Инаба, скрываясь во вратах Сейкаймона. - Танцуй... - шепнула Рукия, выставляя клинок вперёд, пока тот менял свою форму. - Ещё встретимся... - портал закрылся, а на том месте появилась колонна из-за льда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.