ID работы: 2687281

-"Я ухожу...."-"А я буду искать и ждать тебя..."

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Illis бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ось времени сместилась и явилась она...адская бабочка или семья-эспада"

Настройки текста

***

      Проснулся Кон от того,что стало слишком холодно... -Как же холодно.-чихнула душа +,и развалившись на полу до него дошло. -Вот оно что..я снова уснул на полу.-сонно проворчал Кон, растерянно смотря в потолок.И поднявшись, он глянул на кровать временного шинигами. -Ичиго нету,так что можно поспать на его кровати-промямлил он, желая поскорее уснуть в этой тёплой кроватке, но тут он вспомнил про ту девчонку и запаниковал, поняв что её НЕТ! -Её нет...Её нет!-и слова,сказавшиеся им, только дошли до него, и он начал залазить в каждую щель комнаты, перевернув её вверх дном. -Её нет!Нет!Нет!-выбежал из комнаты парень. -ААА!Где она?!-кричал на весь дом он. Странно что никто не обратил на это внимания из семьи Куросаки. Тем временем девчонка,спокойно расположившись в гостиной, смотрела прогноз погоды на эту неделю. Найдя её,лицо парня искривилось в удивлённой гримасе, а вот она преспокойно смотрела на него,не о чём не волнуясь. -Ты!Ты что, чёрт возьми делаешь!?-схватив её за шиворот, Кон галопом понёсся в наверх, таща её за собой как дохлую тушку по полу. -Когда ты очнулась?-по пути спрашивал Кон, и уже в комнате,отпустив её, он попытался отдышаться. -Надеюсь что тебя никто не видел!Послушай!Никто не знает что ты здесь!Не выходи из этой комнаты!-кричал нотации парень, оживлённо жестикулируя руками, на что девушка только смерила его хладнокровным взглядом. -Ты только подумай что может произойти если люди узнают что ты здесь! Скажут что я извращенец и выпрут из дома!-продолжал Кон, так жестикулируя руками. -ЯСНО!? -Бра-а-а-атик!Что-то случилось?-послышался стук, а потом голос Юзу,которую душа + очень боялась, из-за чего его лицо скривилось не в очень приятной гримасе, и ему представилось такая картина:Как семья Куросаки сбрив рыжие волосы, написав на лысине "извращенец",выпнут его из дома, и будут прыскать спреем от тараканов. -Моё имя-Кон.Ты наверное не помнишь, но я вчера тебя спас.-уже шепотом говорил он,наклонившись к девушке. -Как тебя зовут?Откуда ты?-и после нескольких секунд молчания,она с отрешённым видом сказала: -Не скажу.-и полезла на кровать Куросаки,садясь в угол. -АА? -Я тебе ничего не скажу!-громче говорила девушка, от чего Кон приложил палец к губам шипя, тем самым говоря тише. -Заткнись!Извращенец.-всё громче говорила девушка. -Кто это здесь извращенец?!-вспылил Кон,подбегая к кровати. -Сгинь,извращенец!-кинула в него одеяло девчонка. -Убери руки,извращенец!-затем последовала и подушка, от чего Кон рухнулся на пол. -"Надоедливая девчонка"-вздохнула душа +.

***

      Общество душ. Как и говорилось в прошлой главе, Ичиго взяли под стражу,как важного свидетеля. И сейчас временный шинигами находился в темнице, в казармах 5-ого отряда. Сидя в позе лотоса, парень пытался понять что здесь происходит. -"Да что здесь произошло?Им что, всем промыли мозги?Неужели Куротцучи постарался?"-подперев голову рукой, Куросаки вздохнул. -"Нет,наврядли." -Эй!Ичиго.-шикнули на него,тем самым выведя его из мыслей. -Мацуока!?-удивился Ичиго,увидев как она ползёт на коленках, а на спине Зангецу. -"А Зангецу ей к лицу"-пролетело в голове парня, из-за чего его щёки на мгновенье зардели.

***

      Закат.Солнце устало и, покидая свой пост, оно начинает растворяться, отражая свой свет в облаках. Облака в свою очередь, не переча, впитывают в себя последние частички лучезарной улыбки солнца. И даже серенькие тучки, впитывая в себя остатки дня, превращаются в небесные цветы самого прекрасного в мире искрящегося розового цвета. Именно в эти мгновения у людей, которые наблюдают за происходящим, на лице появляется улыбка, а сердце начинает биться так быстро, что каждый его стук отдаётся гулким эхом в вечерней тишине. Укитаке и Кьёраку сейчас сидели в казармах 13-ого отряда, разжигая маленький костёр,и играя в Го.* -И всё-таки я не верю, что Куросаки-сан как то причастен к этому...-сказал Джуширо, прерывая ход мыслей Укитаке. -Да-а-а,я тоже.-протяжно сказал мужчина, поглаживая щетинистый подбородок. -Но тогда как объяснить найденную улику?-и у капитана 13-ого отряда всплыло воспоминание о том, как Бьякуя поднёс к столу главнокомандуещего удостоверение временного шинигами. -Удостоверение временного шинигами..-сказал Кьёраку, будто пробуя это слово на вкус. -..Тот самый что я отдал ему..-ответил Джуширо. -Только у Ичиго есть такой... -Ты прав..абсолютно прав.-сказал капитан 8-ого отряда, сделав ход. -Но я верю..-его ход мыслей прервал стук, оповещающий о тревоге. -Что случилось?-вскочил Укитаке.К ним подбежал один из офицеров. -Докладываю!Куросаки Ичиго,взятый под стражу как важный свидетель по делу исчезновения шинигами в разделителе миров, исчез из тюрьмы,как и офицер Мацуока Орикаса! -И Мацуока?!-удивился капитан 13-ого отряда,не веря своим ушам.

***

      Сейчас беглые преступники,бежавшие по крышам казарм,направлялись в 12 отряд. -И всё-таки я не понимаю!Почему нам нужно бежать?-не понимал Ичиго, бегя за подругой. -Узнав всю информацию в 12-ом отряде,мы сразу же направимся в Мир живых через врата Хакуто.-сказала Мацуока,остановившись,и оба притаились за обломками. -Я бы понял,если бы ты мне всё объяснила, мне не кажется это хорошей идеей.-высказал своё недовольство парень. -Тут всё не так.Тебе не показалось что здесь творятся странные вещи?-она повернула голову к временному шинигами. -За что меня в тюрьму посадили?-задал давно интересующий вопрос Ичиго. -Я не знаю всего,но кое-что есть... Между о.д. и миром Живых появился временной разлом. Оба незаметно пробрались в бюро технологических наук. Постучав в дверь,оба скрылись,а находящийся в комнате, обернувшись,направился к двери. -Кто там?-спросил круглоголовый,открывая дверь,а там никого не было. Выйдя из комнаты,он осмотрелся,и в него полетела рыжая молния. -Простите.-шепнула Мацуока. -Значит это и есть тайное проникновение. Можно так просто использовать бакудо.-удивился Ичиго. -Сейчас не время для споров!-она зашла в комнату, а Ичиго за ней,закрыв её на замок. Зайдя туда,Орикаса сразу подбежала к компьютеру,влезая в систему. -И что теперь?-Куросаки положил руку на стул. -Проверю записи последних перемещений через разделитель миров.-на большом экране стали появляться фотографии тех,кто был в разделителе миров. -Надеюсь что мы сможем найти какую-нибудь зацепку.-на фоне стали появлятся фотографии с камер,и были Мацуока,Мацуока и Ичиго,капитаны 10 и 6 отрядов,и Ренджи,Матцумото.. -Стой!Отматай назад!-сказал Ичиго. Развернувшись к большому экрану,Мацуока мотнула назад. -Это.. -Не может быть!-удивилась Мацуока,не веря своим глазам. -Та девочка...-экран вдруг стал красным,приблизив лицо девчёнки, и издался неприятный писк. -Пропала в мире живых.Найдена в городе Каракура. Если схватить не получиться...должен быть уничтожен?-прочитав, шинигами честно говоря немного удивилась. Но никто не заметил ещё одну вылезшую в углу фотку, на которой была шинигами,в длинном светлом плаще.

***

      Каракура.Дом Куросаки.Все находились в гостиной.Вдруг в дверь позвонили. -Братик!Открой. -Хоро-о-ошо!-встав с дивана,Кон направился к двери, и вот было его удивление когда он увидел лейтенантов 3-ого и 8-ого отряда,а ещё.. длинный желтый халат поверх формы Шинигами,есть выступающие кнопки спереди одежды. Белые перчатки и собой трость. Волосы с одной стороны зелёного оттенка,а с другой золотистой. -Ты?-удивился Кира,увидев тело Ичиго. -М..а вы..из о.д.? -Вы ведь гиконган Куросаки Ичиго?-прикрыв глаза, спросил незнакомый шинигами. -Да...вы обо мне знаете? -Мы выяснили,что шинигами по имени Нозоми Куджо находится здесь.-подошёл ближе Изура. -Мы пришли за ней.-добавила Исе. -Кджо Нозоми?Шинигами?Пришли за ней?-запутался Кон,отходя от новых знакомых, которые зашли в дом. -О!Вы о той девочке?Значит она шинигами?-незнакомец навис над душой +. -Ты не знаешь где сейчас временный шинигами Куросаки Ичиго или Мацуока Орикаса? -Ннет.Не знаю.-Кон вжался в стену. -Странно,а мы думали что она здесь.-влезла Нанао. -Нет,нет-замахал руками Кон.-У меня и так много проблем, буду рад если вы заберёте её с собой. -Так...где она сейчас?-ещё сильнее навис над душой + шинигами, что ещё больше напугало его. -Ннаверху!Я пойду приведу её!-Кон побежал наверх, желая поскорее избавиться от этого взгляда. -Эй!Тут за тобой пришли люди из о.д.-крикнул он забегая в комнату,но её уже и след простыл...только открытое окно. -Она убегает!-лейтенанты рванули за ней. -Чёрт.Дело плохо.-спустившись, и быстро обувшись,он побежал за девчёнкой. -Да что они удумали?!Это же опасно!"-паниковал Кон. Вскоре Кон нашёл девчёнку на заброшенном заводе. -Ты впорядке?-кричал он девушке,но добежать не смог,так ка его приковали к стене при помощи бакудо.Нозоми медленно обернулась,заметив того шинигами. -Сопротивляться безполезно,ты не сбежишь от нас.-его голос был чётким и равномерным. На её лице отразился страх за жизнь того странного парня,и за свою. Взади него появились лейтенант Кира и Исе. -Простите нас,мы не смогли поймать её. -Хорошо,разберитесь с ними, а мне пора возращаться.-он повернулся к лейтенантам, ехидно улыбаясь. -Постой-ка.Хотите забрать девушку против её воли?-послышалось взади него, где на одной из труб находился Урью, смотря с высока на своего соперника.

***

Без темы       -Они здесь!-сказал Хисаги,поднимая голову.Все лейтенанты и два капитана загорождали проход к вратам. -Вы уверены?-в который раз спрашивал Ичиго,неподдерживающий план своих спутниц. -Да-прошипела Мацуока, её уже порядком задолбали эти глупые вопросы каждые пять минут. -В любом случае...это единственный выход, другого придумывать нету времени-влезла Йоруичи. -И не конючь,Ичиго!-задорно пролепетала женщина,спрыгивая с дальней крыши казарм. Фыркнув, Куросаки спрыгнул за ней, потом и Орикаса. Пробираясь к Сейкамону им преградили путь Ренджи и Иккаку, напавшие сверху. Противный лязг скрещивания металла,и Ичиго отбил удар противников. Продвигаясь дальше им помешали лейтенанты девятого и седьмого отряда. -Вам не уйти!-крикнул Шухей, замахиваясь двумя клинками,похожими на косу. Но не успели их отбить как со спины напал Тоширо. Их окружили,и напал следующим капитан Комамура,как те вдруг лопнули как шарики. -Что произошло?! -Что вы надела... -ГЕТЦУГА ТЕНШОУ!-всех накрыл поток чёрно-красного сгустка частиц,прервав чью-то реплику. -Чёрт! Ичиго, еще бы немного!-слышались крики Мацуоки позади ошеломлённых капитанов -Ну извини!-крикнул в ответ Куросаки. -Заткнитесь!-приказала Шихоин. -Мы уже близко.-как было придумано,Гетцуга была предназначена не только для удара,но и для сделанной дыры в Сейкамоне, при помощи Куросаки. -"Чёртов Урахара! Ведь просила же их доработать!"-обсирала продавца Женщина-кошка. Как она заметила,оба уже утихомирились,заметив приближение к вратам,но...остановились прямо около него. -Дальше Вам не пройти.-этот ледянящий голос,Куросаки его отовсюду узнает. -Бьякуя!-обнажив клинок,глава клана наставил их на "нарушителей закона". Среагировала Шихоин молнейносно, и оказавшись взади Кучики лишь одной ногой отправила его в полёт на несколько метров, но этим его не взять.Сейчас оба стояли друг против друга. -Ну что ж,малыш Бьякуя,думаю мы с тобой очень весело потанцуем.-усмехнулась Йоруичи,пожимая кулаки. -Йоруичи-сан? -Иди Ичиго!Иди!Спаси Мир Живых!-не оборачиваясь,крикнула ему кошка. Обдумав всё хорошенько, Куросаки кивнул, всё-таки он даже сомневаться не смел в способностях богини скорости. -Я верю в Вас!Йоруичи-сан!-уже исчезая в портале,выкрикнул Ичиго. -Ха....Сюнко!-рыжая ткань на теле женщине прото порвалась от такого натиска энергии,как и ленты на руках,показывая её женственное тело,а от ног до головы шли потоки реацу в виде молний. *** -Как жаль...а я так надеялся что останется ещё один квинси...-с иронией говорил мужчина,в странном халате. Его трость была в виде клинка с двух сторон,а по середине голая золотого цвета рукоять. С одного клинка стекала бурая кровь. Неподалеку от него лежал раненый в живот квинси. -Ккак....ккак он смог....с такого расстояния?-хриплым тихим голосом шептал Урью.. А тем временем, Шинигами направлялся к Кону и Нозоми, но сейчас он хотел лишить жизни гиконгана,подходя всё ближе..но -Эль Деректо!-в него направилась огромное скопление реацу,заставившее отступить. -Исида-кун!-к раненному парню подбежала рыжеволосая особа,присев перед ним на корточки. -Ты как?-обеспокоенно спросила она. -Ннормально.-с сарказмом прохрипел Исида. -Иноуэ! Уводи его отсюда,я разберусь!-приказал парень, со смуглой кожей, но был он больше похож на мужчину. -Нно...Садо-кун!-пыталась возразить девушка,но тот и слушать не стал,и та покорно стала подальше оттаскивать Урью, что бы подлатать. Отойдя на нужное расстояние,и произнеся заветные слова,над раной квинси образовался щит, медленно затягивающий рану,но долечить она не успела,как услышала падающее тело Садо. Сейчас рыжеволосая было действительно страшно, ведь никто не мог ей сейчас помочь,а с таким противником ей не справиться.... Заметив врага,надвигающегося на неё,она возвела щит,который сразу же потрескался от удара. Глаза испуганно смотрели на шинигами, словно загнанная тушка тремя волками... -Гетцуга Теншоу!-послышалось сверху. -Куросаки-кун!-обрадовалась рыжеволосая. -Иноуэ, все впорядке?-подпрыгнули к Орихиме Куросаки и Орикаса,та же незамедлительно кивнула. -Подлечишь остальных?-взглянул на неё Ичиго.Слегка заметный румянец и слабый кивок удовлетворили рыжего шинигами. -Вот ты какой...Куросаки Ичиго.-послышалось из-за пыли,как оказалось атака Ичиго была полностью поглащена. -Ччто...ты..-удивился Ичиго, чем вызвал усмешку у Кагерозы. -Не расслабляйся,Ичиго. -Да знаю я.-отмахнулся рыжий от подруги,и понесся на Инабу. Сказать что Иного выигрывал,значит ничего не сказать. Он уже несколько минут атаковал этого мужика,но тот хорошо отбивал все его удары или поглащал своим занпакто, всего лишь покрутив его. -"Что за чертовщина?!"-злился временный шинигами, из-за этого ублюдка.Его эта ухмылка,она невыносимо выбешивала Куросаки, было такое ощущение что он просто играет с Ичиго, что еще больше злило рыжеволосого шинигами. -Давай же...покажи,покажи мне свою истинную силу!-сейчас,именно в этот момент,Ичиго показалось, что этот Кагероза был полной копией Маюри. -Ты сам напросился!-прокричал Куросаки, делая следующий удар,и надевая маску, которая появилась из чёрно-красной материи.. -Да,покажи её!-послышался сильный взрыв, который видели и Орихиме с Орикасой,но не видели обладателя этой атаки. Неужели это Ичиго!?-удивилась шинигами. Выплеснув последние силы, Куросаки попытался отдышаться на краю крыши завода, он был явно потрёпан,и вымотан, сражаться нету сил, Но враг еще стоит,а значит он не имеет права падать и здаться,он должен защитить своих друзей, что бы не потерять их снова... -"Вперед,Ичиго!"-вспомнились слова брюнетки в подсознании парня. Невольно он вспомнил её, ту,из-за которой он ниразу не сдавался и шёл вперёд. Сжав клинок так, что аж костяшки побелели,он поднял полной злобы взгляд на Кагерозу. Тот в свою очередь нахально улыбался, наблюдая за изменениями реацу Куросаки, но всё-рано этого было мало что бы напасть на него. -Сейчас ты умрёшь! Временный шинигами-Куросаки Ичиго!-подняв клинок вверх и закрутив его,он высвободил всю накопленную энергию, направив на Ичиго. -ИЧИГО! -КУРОСАКИ-КУН!-выкрикнули обе в унисон, но сделать ничего не смогли... -ИЧИГО!-закричала Орикаса -НЕ СМЕЙ!НЕ СМЕЙ ТАК ПРОТО УМИРАТЬ!-в голосе было столько боли, что даже раненый Урью это почувствовал. -ЗАТКНИСЬ!-послышалось в ответ. -Меня так просто не убить!-удар действительно потрепал Ичиго,но не сломал. -Ичиго..-прошептала Девушка. Обе сейчас были просто счастливы,и на седьмом небе,что тот выжил. -Как?Как?!-не верил своим глазам Инаба, ведь от такого любой бы умер, оставив только пепел. -Что ж Куросаки Ичиго, видимо придется убить тебя своей же реацу-то веселье учёного пропало, явно давая понять что он совершенно серьёзен. И снова он закрутил свой клинок.... *** -Снова этот лязг скрещивания клинков,та вибрация,что передается от удара. Для кого то это неприятно,а для кого то это как массаж,вот и как прикажете называть этого человека? Нет,Рукия ничего против не имела, но что б утверждать что это массаж?!Нет уж дудки! И снова удар своего напарника, но та не уступает,продолжая держать напор,и пока соперник не замечает,его клинок медленно покрывается коркой льда. И когда заметив это, Гриммджоу отдергивает свой клинок. -Эй!Малявка, так нечестно!-возразил голубовласый, хмуря брови. -Ха,смерись,я превзошла тебя.-усмехнулась брюнетка, возвращая клинок в ножны. -Пф,не дождёшься!-фыркнул сект-эспада, скрестив руки на груди,недовольный такими словами. Сейчас Кучики младшей он напомнил ей Ичиго, который тоже часто хмурил свои брови. Мягко улыбнувшись, Рукия подошла к возмущённому эспаде,и своими тоненькими пальчиками разгладила морщинку. -Так намного лучше.-она еще шире улыбнулась,а он отвернулся прыснув, хотя прекрасно знал что она так сделает,и нарочно хмурил брови, пока она не подойдет. За это долгое время, они всё больше сближались. Раньше была врагом, пока не стала одним из них. Хотя кого он обманывает? Он прекрасно знает что ей придётся уйти, хоть она и говорит что никогда этого не произойдет. Все прекрасно знали что она не сможет бросить на вечно свою семью, друзей. Но все-таки привязались, даже Улькиорра,он даже более открытым стал,благодаря Рукии, так как та его можно сказать выдресировала. Вот тогда потеха была. За это время, как Улькиорра и говорил,они многому научат Рукию. Они освоили полный шикай, и банкай...но узнали что использовать его очень опасно, для начала им нужно полностью овладеть, но и без полного освоения банкая, Кучики уже могла на равных сражаться с Куросаки. -Ладно, идём, другие нас уже заждались.-вывела его из мыслей шинигами. Посмотрев на неё,Гримм кивнул, направляясь за ней. Сейчас оба шли по большому коридору, направляясь в зал, где они обычно собираются вместе. -Слушай,мелкая.Я вот тут вспомнил.-начал Парень, смотря в потолок. -Чего?-она подняла на него свои фиалковые глаза. -Еще тогда,я заметил между тобой и Ичиго,Вы встречались?-задал в лоб очень странный вопрос для девушки Гримм, из-За чего та ушла в ступор. -Эй,мелкаая!-он шёлкнул перед её глазами, и уже пожалел что задал тот вопрос. В её глазах былр смущение...и ГНЕВ. -Мне кажется, или мне захотелось убить одного из Эспады..-прошипела Кучики, испепеляя Джагерджака взглядом. -А что?Вы вполне хорошо вместе смотрелись,я даже подумал смело вы того...-издевался над ней Сект-эспада,ехидно скалясь. Вот эти слова окончательно убили девушку,и теперь её бурная фантазия никак не могла успокоиться. -ГРИММДЖОУ!-на весь замок крикнула девушка, что аж Нелл чашку с чаем выронила и разбила,и теперь был слышен дикий плач, от которого у всех уши сворачивались. -Мелкая! Ты что наделала?!-кричал Гримм на Кучики, затыкая уши,за что получил ногой в колено. -Ауч! Дура! Больно! -Это я из-за тебя закричала, значит ты и виноват!-закричала в ответ Кучики, тоже закрывая. -Рукия!-к ней подбежала Сун-Сун,с затычками в ушах,и держа какой-то лист в руках.Весь её вид говорил что она очень взволнована, чем очень обеспокоила Рукию и Гриммджоу. На время её тревога спала,а место неё пришла усмешка -Что,воркуете,голубочки?-хихикала она, прикрывая рот тем самым листом.Оба покраснели, на лице Рукии это отразилось смятением,а у Гримма спокойствием. -Так что случилось?-решил не зятигавать парень, сверля взглядом Сун, и тот злочастный листок. -А... точно... Рукия...в Каракуре идёт масштабное сражение между Куросаки Ичиго,и неизвестным шинигами..-как-то печально и тихо говорила Сун, из под чёлки глядя на брюнетку, но тем неменее продолжила. -Рядом была засечена реацу Орихиме,раненого Квинси,раненого Садо,и неизвестной нам шинигами. Поблизости никого нет,Куросаки на пределе, его реацу ослабла,а противник просто забит реацу...всё.-тихо проговорила девушка. Так же она заметила изменившийся взорвал взгляд Гримма, которое выражало только ненависть и злобу. А вот Рукия отпустила голову, размышляя над своим решением. Её всё устраивало, у неё снова наладилась жизнь, появились новые друзья, считай семья, они после её горя всегда с ней, поддерживая её, да еще и силу обрести помогли,невольно она сжала кулаки,до побеления костяшек, и заскрипев зубами, даже не заметила пристальных взглядов своих друзей. Сейчас девушка металась меж двух огней... *** Снова он закручивает свой клинок, собираясь уничтожить Куросаки. А тот даже сопротивляться не может.Сил совсем нет, ещё немного и он рухнет на землю,он стоит то только благодаря силе воли, если б не она.... -Всё-таки...я-мысли закончить он не смог, услышав голос Кагерозы. -Вот и всё!Куросаки Ичиго!-клинок остановил свое движение,и из круга выбралось огромное скопление реацу,похожее на фиолетовые пламя,стремительно хотело поглотить Куросаки...но он не смог этого зделать из-зев колебаний в воздухе, почувствовался огромный всплеск реацу,выше капитана или наравне. -Не может быть....-прошептала Иноуэ не веря самой себе. -Ээто....-прохрипел Исида,и до этого молчания Чад, которого придвинула Орикаса что б Орихиме было легче лечить,подал признаки жизни. Пламя,направлявшейся на Куросаки, покрылось коркой льда,и послышался лязг, не дававший Инабе сделать сопротивления или очухаться... -"Не может быть...неужели...нет...неужели это ..." -Неужели это и правда ты?!-выкрикнул Куросаки, смотря в спину шинигами в плаще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.