ID работы: 2687281

-"Я ухожу...."-"А я буду искать и ждать тебя..."

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Illis бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Рыжее солнце вступает в бой"

Настройки текста
*** - И что будем делать? - подала голос женщина своим товарищам. - Для начала найдём Куджо Нозоми. - сказал Хисаги. - Но ведь у нас приказ о поимке Куросаки Ичиго. - влез Юмичико. - У нас предостаточно времени поймать обоих. - Тогда разделимся! Мне хочется сразится со своим оригиналом! - чуть ли не на всю Каракуру кричал Иккаку, а ухмылка пугала. - Действительно, уж очень хочется стать одной такой красоткой! - влезла Рангику. - Ха, здесь самый красивый, это я! - усмехнулся Аясегава, поправив свою причёску " горшок". - Не смешите меня, самый привлекательный здесь я! - влез ещё один, чем - то похожий на Омаеду, но...сильно отличавшийся. - Заткнитесь. - приказал Тоширо, облокотившийся тем временем об дерево. - Выступаем. - его глаза блеснули синевой, как и у всех присутствующих. - А других мы ждать не будем? - поинтересовался Сюхей. - В этом нет смысла, они прибудут как подкрепление. - ответил Бьякуя. От оригинала он конечно ничем не отличался, даже характером. - Капитан! - воскликнул Ренджи. - У нас нету времени болтать. - прошипел Хитцугая. - Отправляемся! - Есть! Лейтенанты и некоторые офицеры, в том числе и и. о. шинигами со своими друзьями разбежались по несколько человек, так скажем на группы разделились. Было договорено что капитаны останутся и не будут лезть в сражения, дабы сэкономить силы для важной миссии в о. д. - Ичиго. - окликнула Рукия задумавшегося друга, который смотрел вдаль горизонта будто ища ответа. В глазах была толи тоска, толи непонимание. - Эй, не игнорируй меня! - она толкнула его в бок, вернув в этот мир. - Ауч! Больно, дура! - Что с тобой? Ты сам на себя не похож. - Неправда, я веду себя как обычно. - проворчал Куросаки, подняв глаза к небу. - Врешь, твоя реацу колеблется. - Не капли. Тебе просто показалось. - Как знаешь, захочешь, расскажешь. - она развернулась. - Я пошла, Иноуэ вышла, не стоит оставлять её одну. - Но ведь с ней Чад и Исида. - Они разделились. - сказав последние слова, она исчезла в шунпо. Вздохнув, Куросаки тоже решил приступить к действиям. Солнце было высоко, и не капли не грело от мороза. Пальцы порозовели от холода, изо рта шли клубы пара. Её длинная юбка и пальто с пушистым мехом развивались не ветру от бега. Дыхание сбилось, щёки красные, было тяжело дышать, но остановишься и будет ещё холоднее. Волосы лезли в лицо мешая бежать. Она бежала по улицам, и мельком поглядывала на дома от которых так и веяло теплом. Так и хотелось зайти туда и не выходить пока морозы не закончатся. - Как же холодно. - уже который раз повторяла девушка бега по пустой улице. Чем - то её это радовало, а то подумали что какая - то сумасшедшая сама с собой разговаривает, да бежит на распашку, с незастёгнутой курткой, видимо лень было пуговицы застёгивать, или же просто времени не было? Скорее не было времени, сидеть в стороне ей не хотелось. - Как всё закончится приготовлю себе тортик из клубнички и сыра с зелёным соусом, с горячим чайком. - вслух размышляла девушка - и Нозоми - тян угощу. - сейчас ей её слова казались очень громкими, которые будто эхом раздавались по всей улице. Рядом с собой она почувствовала чужую и одновременно знакомую реацу, от которой так и веяло смертью - А меня не пригласишь? - кто - то жалобно сказал, смотря на неё с высока. Она остановилась, и резко развернулась, расширив глаза от удивления. Улыбка противника пугала, она никогда не представляла её с такой омерзительной улыбкой. Конечно же она знала что рейгаи точные копии оригиналов, но что бы полностью как Рангику, хотя отличие было. Эта явно была стервой, но настоящая никогда бы не показала ТАКУЮ улыбку своим товарищам. - Знаешь, а я так надеялась что ты и меня пригласишь отведать твоих лакомств, но...прости - она положила руку на рукоять занпакто, обнажив его, и наставив на рыжеволосую. - Мне придётся убить тебя! - ноги подкашивались, инстинкты самосохранения велели бежать, но разум и сердце не давали и шевельнутся. Рангкику полетела на Иноуэ, замахнувшись Хайнеко. - " Я никогда не использовала этот приём, но лучше начать неожиданно!" - она выставила руки вперёд, выкрикнула: - ШИТЕН КОШУН! - образовался щит из рыжевато - прозрачной материи и заблокировал удар шинигами, причём он был треугольником к верх ногами. - Извини, но простым щитом тебе меня не победить, и ты не сможешь вечно защищаться от моих атак, ведь - договорить она не успела как с углов щита стали проходить линии и соединившись в середине выстрелили лучом цвета щита. Рыжый лазер пробил правую руку лейтенант прямо в районе сустава. Рука тут же повисла вдоль тела. Рангику сразу же отпрыгнула от Орихиме. - Что это было? Не знала что ты так умеешь. - выпрямившись, она глядела на свою соперницу. Тело ужасно ломило, заставляя глубже дышать. - Это, шитен кошун, одна из моих способностей. Создается щит, который принимает на себя все атаки, и преобразовывает всю энергию во взрыв и в тот же момент возвращается назад к противнику. - пояснила Орихиме. - Но я гляжу у неё есть ограничения. Она слишком много берёт реацу взамен. - усмехнулась шинигами, поднимаясь. Занпакто она использовать не могла, как думала Иноуэ, так как было ранено сухожилие. Выставив левую руку вперёд, она как скороговорку проговорила: - Путь разрушения 33: Сокацуй! - из руки вырвалась синяя волна реацу. - Сантен Кишун! - образовавшийся щит принял на себя удар, но Иноуэ сдвинуло на несколько сантиметров. - Путь разрушения 31! Шаккахо! - из ладони вылетал раз за разом малиновый шар попадая в намеченное место. По щиту стали проходить трещины. - Надо что - то делать. - говорила сама себе рыжеволосая, удерживая руками щит. - Путь разрушения 4: Бьякурай! - послышалось сверху. С неба прямо в лейтенанта полетела синяя молния, от которой соперница смогла увернуться. Клубы пыли стали рассеиваться, и Иноуэ смогла отчётливо увидеть в небе миниатюрную шинигами, которая подпрыгнула к ней. - Иноуэ, ты как? - голос её явно дрожал, выражая беспокойство. - Не волнуйся, Кучики - сан, со мной всё в порядке. - улыбнулась Иноуэ вымученной улыбкой, а щит разлетелся на несколько осколков, возвращаясь в форму заколок. - Прости, я опоздала. - Кучики развернулась к противнику, и вытащила клинок. - Боже, кого я вижу. - поднялась с земли Рейгай. Потрепали её сильно. - Извини что заставила ждать. - Нет, Кучики - сан. Позволь мне. Это мой бой. - на плечо брюнетки легла лёгкая ладонь Орихиме. ОТ голоса рыжеволосой Рукия вздрогнула, и по телу пробежал заряд. Воспользовавшись замешательством, Иноуэ вышла вперёд. - И -иноуэ...Это опасно! -очнулась Кучики, намериваясь остановить подругу. - Не волнуйся за меня. Ведь я тоже не сидела просто так. - обернулась к ней рыжеволосая, улыбаясь. - И - иноуэ... - как же Кучики удивилась, сейчас перед ней будто стояла другая Орихиме. Вроде ничем не изменилась, но всё - таки она стала более сильной и уверенной в самой себе. Раньше она всегда боялась того что она слишком слаба, что недостойна сражаться с остальными. Сейчас же она другая. За своими размышлениями Кучики не заметила как открылся Сенкаймон и из него вышло три - четыре фигуры, не в форме шинигами, и без занпакто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.