ID работы: 2687281

-"Я ухожу...."-"А я буду искать и ждать тебя..."

Смешанная
PG-13
В процессе
35
Illis бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Сражение между двумя Кучики или Ичиго в тупике"

Настройки текста
*** Среди неба открылся Сенкаймон и из него выпрыгнуло три - четыре фигуры, без занпакто и не в форме шинигами. Приземлившись на землю, они только переглянулись, и один исчез, но это было не шунпо, а другие на двух своих, и побежали они в разные стороны. - " Прости нас, Куросаки - кун". - Они прибыли. - сам для себя утвердил Хитцугая, у которого глаза отдавали голубизной, и от края глаз мелькали линии похожие на молнии. - Не отвлекайся! - крикнули ему со спины, замахиваясь клинком. Отблакировав удар, капитан отпрыгнул от противника. Тот был изрядно потрёпан. - Не хочешь отступить? - изогнул одну бровь Тоширо. - Не в жизнь! - Куросаки продолжал атаковать, но всё его попытки ранить капитана были отбиты. - Уверен? Может ты просто пойдёшь со мной? - Я же сказал, я не сдамся! - выставил вперёд Зангецу Ичиго, тяжело дыша. - Тогда ничего не остаётся, как схватить тебя силой! - Хитцугая контратаковал. Куросаки поставил блок, но пинок в живот отправил его в недолгий полёт. - Сдавайся, Куросаки. У тебя нет сил, твоя реацу ослабла. - смотря с высока на рыжего говорил шинигами. На лице Ичиго появилась слабая ухмылка, и поднимаясь он сказал: - Уж извини, Тоширо, но не в моих принципах сдаваться без боя, и я думаю ты сам прекрасно знаешь. - Для тебя Капитан Хитцугая! - снова удар. Блок. Удар. Блок. Удар. Выпад. - Снизойди с ледяных небес, Хёринмару! - Черт! - успев уклонится, Ичиго с трудом опирался на Зангецу. Как ни крути, а тот прав, его реацу ослабла, и не восстановилась после последнего боя. - " Что же делать?" - Не расслабляйся! - со спины напал Хитцугая. Подставив занпакто, Ичиго отскочил, пытаясь отходить подальше от капитана. - Гетцуга Теншоу! - взмахнув клинком, из него дугой в капитана направилось огромное скопление реацу. Приняв удар, Тоширо слегка потрепало. - Мы квиты! - воспользовавшись замешательством противника, он напал со спины, но его удар отбили, но не занпакто Тоширо, а было это похоже на рыже - прозрачный щит. - Ч - ч - что?! - Иноуэ! - в который раз выкрикивала брюнетка, когда рыжеволосую девушку откидывало в стену, но вмешиваться она просто не имела права, ведь её подруга сражается за свою честь и доказательство самой себе что она полезна в бою. Все тело девушки ужасно ломило от боли. Костяшки будто были все сломаны и перемешаны в кашу, в висках отбивали барабанную дробь. Вещи оборванные, на лице глубокий порез, с которого прошла дорожка алой крови, на теле кучу ссадин. Соперница тоже была потреплена: сухожилие так и не восстановлено, в некоторых местах косоде порвано и ссадины по всему телу. Поднявшись, обе снова так и продолжали наносить урон, но... - Прости...Иноуэ... - тихо шепчет Кучики, ложа руку на рукоять. - Путь разрушения 63: Райкохо! - сверху на бешеной скорости в брюнетку направлялась желтая молния. Выставив руки вперед, она отчеканила так быстро, как только смогла. - Путь разрушения 31: Шаккахо! - две техники скрестились, образовав взрыв, да такой что Кучики - младшую отбросило на несколько сантиметров. Лишь благодаря вонзившему клинок в землю она смогла остановиться. Все - таки легкой быть не очень удобно. Вихрь пыли, поднявшийся из - за взрыва, стал разветриваться, и убедившись что Иноуэ в порядке, но без сознания и рейгай уничтожен, в душе отлегло. Из - за клубов пыли Рукия опешила, узнав знакомую фигуру. - Брат... - тихо повторила свои мысли вышеназванная девушка, обнажив клинок. В небе стояла точная копия главы клана Кучики, и лишь глаза с странным браслетом на правой руке выдавали его. На краю глаз пробегали заряды кончиков молний. - Кучики Рукия... - с отвращением говорил Бьякуя, смотря на неё свысока, что непременно взбесило обычно спокойную девушку, но на лице не дрогнул не один мускул. - Ты опозорила честь клана Кучики, поэтому... - Я убью тебя! - сорвалась с места брюнетка. Послышался противный лязг скрещения мечей, и каждый пытался надавить на противника. Клинок Бьякуи начал покрыватся тонкой коркой льда. На мгновенье мужчина расширил глаза от удивления, что ему не свойственно. Воспользавшись шансом, Кучики - младшая надавила сильнее переломив ход атаки, и брюнет отскочил от девушки, расширив дистанцию. - Не знал что ты умеешь использовать шикай, не высвободив. - Вы многого обо мне не знаете, брат. - Вот как... Тогда...Цвети, Сенбонзакура. - клинок рассыпался на тысячу лепестков - лезвий. Взмахнув лишь рукоятью, лезвия по приказу направились в сторону брюнетки. Исчезая раз за разом шунпо, девушка скрывалась от шикая Бьякуи, но прекрасно понимала что не сможет делать этого вечно, значит надо что - то делать. Наконец остановившись, Рукия смотрела прямо на "врага" и в глазах виднелись эти самые лепестки. Не высвобождая шикая она взмахнула катаной, образовав дуговидную огромную глыбу льда. Внутри льда виднелись розовые лепестки. - Что это было? - отрешённо спрашивал глава клана, но голос выдавал удивление. - Это? Это способность моего шикая. Благодаря моим тренировкам, я узнала намного больше о своём занпакто. - на точке где стоял мужчина было пусто, и брюнетка поняла что он отвлек её, и сейчас нападёт. "Мелкая" шинигами заставила блок со спины за три секунды до нападения. - Настоящий брат никогда бы не напал со спины...       В городе Каракура во свою происходило массовое сражение, а несколько капитанов даже не знают об этом. Их помощь бы сейчас пригодилась. Мадараме, Юмичико, Омаеду и Хисаги тяжело ранили и их " подобрал Исида. Сейчас квинси перевязывал голову Хисаги, который находился в полудреме. - "Белый халат? Неужели за мной ухаживают те милые девушки из больницы?" - пошлые мысли посетили лейтенанта 9 - ого отряда и из носа хлынула фонтаном кровь. - Вы в порядке?! - Исида затряс за плечи Хисаги, пытаясь привести его в чувства, но тот слишком засел в своих фантазиях. - Да заткнитесь вы. - прошипел Иккаку, приподнявшись на логтях. От каждого движения по телу пробегала волна боли, от чего Мадараме поморщился. - Иккаку - сан, Вам еще нельзя вставать. - как обычно поправил свои очки Урью. - Не умничай, мне уже лучше. - фыркнул (или лысый или бритый), сделав еще попытку поднятся, но метр этого он снова плюхнулся на землю. - Сказано же Вам, нужно отдохнуть. Ваша реацу, она так и не восстановлена. - Заткнись. - проворчал Иккаку, отвернувшись, но без порции боли не обошлось. Пока вроде было тихо. Исида так и продолжал залечивать раны, а Иккаку только и думал что бы поскорее сбежать из этой палатки медицинской помощи и свалить на очередную драку. - Эй, очкарик, долго мне ещё валяться? - повернул голову Мадараме, косясь на квинси, а тот возмущенно фыркнул, снова поправив очки. - Ближайшие два дня. - Чего?! Издеваться вздумал?! - вскочил лысый, и снова упал из - за резкой боли, дёргая правой ногой. - Я же говорил не вставать. Теперь придется полежать еще больше. - теперь Урью явно издевался над офицером 11 - ого отряда. - Ах ты чертов... - никто из них недоговорил, почувствовав высокое давление реацу в двух точках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.