ID работы: 2687468

Freddy Fazbear's Pizza

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я пришёл на работу. Было тихо, но тишину нарушал лишь вентилятор, который охлаждал помещение. Наступила полночь. Я смотрел в планшет, но на сцене никто не двигался. Вдруг позвонил телефон и я взял трубку. -Алло? О, привет! Э-э, Я хочу записать сообщение для тебя, чтобы помочь тебе устроиться в твою первую ночь.Гм, я на самом деле работал в этой должности до тебя. Я закончил свою неделю, но это не важно. - Я слушаю. -ответил я. - Так что я знаю, что это может быть немного ошеломительным, но я здесь, чтобы сказать тебе: Тебе не нужно волноваться о. Э-э, ты будешь в порядке, так что давай просто сосредоточимся на твоей первой ночи. Ладно ? - Да хорошо. -Э-э, давайте посмотрим ... Сначала есть вводное приветствие от компании, что я, как предполагается, прочту, да, это вроде юридического обязательства. Ты понял. Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza, волшебное место для детей и взрослых, так, где фантазии и веселье оживает. Freddy Fazbear не несет ответственности за ущерб имуществу или личности. Обнаружив, что повреждение или смерть произошли, отчёт о пропаже будет подан в течение 90 дней или как только имущество и помещения были тщательно очищены и выбелены, а ковры были сменены Бла, бла, бла. Это звучит плохо, я знаю, но не о чем волноваться. Так что помни: эти персонажи занимают особое место в сердцах детей, и мы должны оказать им немного уважения, не так ли? -Хорошо. Поэтому просто знай; персонажи имеют тенденцию немного блуждать. Э-э, они оставили их в режиме «свободного роуминга" в ночное время, гм, что бы они не заблокировали свои сервоприводы, так происходит если они слишком долго отключены. Гм, они раньше, могли ходить и в течении дня, но потом был "Укус '87." Да. Это поразительно, ты знал что человеческий организм может жить и без лобной доли ? Э-э, Теперь, о твоей безопасности: Твоей реальной опасностью как сторожа, если таковые есть, является то, что эти персонажи, ну, если они увидят тебя в не рабочее время, вероятно, не признают тебя как человека. Они - Они, скорее всего, увидят в тебе стальной экзоскелет без костюма. Потом, так как здесь это противоречит правилам, в Freddy Fazbear's Pizza, они, вероятно, пытаются э-э ... насильно засунуть тебя в костюм Фредди. Хм, сейчас, когда не было бы так плохо, если-бы сами костюмы не были заполнены поперечными балками, проводкой и аниматронными устройствами, особенно вокруг области лица, так что ты можешь себе представить, как твою голову насильно туда вдавили ... дискомфорт ... и смерть ... Э-э, только часть тебя, которая, скорее всего, увидела-бы снова дневной свет, были-бы твоими глазными яблоками и зубами, они бы выскочили в лицевой части маски. Да, они не сказали тебе это , когда ты пришел. Но эй; Первый день должен быть лёгким как бриз. Я свяжусь с тобой завтра, ну, проверь те камеры, и не забывай закрывать двери только в случае крайней необходимости. Ты должен экономить электроэнергию. Хорошо. Спокойной ночи. -Спасибо, до свидания. - я положил трубку. Мы разговаривали так долго, что наступило уже два часа ночи. Я думал что мне нечем беспокоиться и я решил вздремнуть. Мне снилось что я купаюсь в бумажных купюрах. И беззаботно радуюсь богатству.       Вдруг, я услышал тяжёлые, шаркающие шаги. Я посмотрел в планшет и одного аниматроника уже не было. "Но было три, куда один делся?" -спросил я сам себя в голове. Я начал смотреть по камерам и уже потом вспомнил что нужно экономить электричество. Я посмотрел на заряд. Было 54% и 4 утра. Я увидел силуэт в левом коридоре и вдруг камера сломалась. Я быстро проверил ближайший коридор. Но пока никого не было. Я снова посмотрел на камеру. И со сцены пропала курица. А Фредди хладнокровно и беспощадно смотрел в камеру. Мне было не по себе... Я проверил коридоры и в левом проёме я увидел зайца. Я быстро закрыл дверь. Я остался в шоке.       Но вдруг я услышал звон часов. 6 утра. Я ушёл из Freddy Fazbear's Pizza. "Зачем я сюда пришёл..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.