ID работы: 2687468

Freddy Fazbear's Pizza

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Я вернулся домой и сел за кресло. Я был в шоке от увиденного. А что будет дальше? Спасибо хотя бы предыдущему охраннику, сказал что мне нужно их опасаться... По моему лбу тек пот. Я не знал идти ли завтра на работу, или нет... Я собирался позвонить боссу уволится, но остановился. "Ведь меня больше никуда не возьмут." - подумал я. Я решил поработать лишь на 5 ночей, не стоит рисковать жизнью...        Вскоре я вернулся в проклятое место вновь. Я сел за стул и начал работу. Я снова услышал телефонный звонок. -Ало. - сказал я -Алло!Ты сделал это, вторая ночь! Аммм, поздравляю! В этот раз я не буду говорить слишком долго, так как Фредди и его друзья стали более активными, прогрессируют каждую неделю. Гм, Пока я говорю, проверь камеры, все-ли на своих местах? -Да хорошо. - я проверил камеры двоих не было... Я быстро проверил коридоры и в левом проёме снова стоял фиолетовый заяц. Я закрыл дверь. - Двое ушли! - Ого, уже? Но ты должен быть к этому готов. И да, я слышал, что Фредди становится намного более активный в темноте, хотя, так, эй, я предполагаю, что это еще одна причина, чтобы экономить заряд, не так ли? Кстати, время от времени, проверяй занавески в пиратской бухте. Тамошний персонаж уникален тем, что становится более активным, если за ним не наблюдают длительное время.. Я предполагаю, что ему не нравится, когда за ним наблюдают. Я не уверен. Удачи! - -Да спасибо! - Я открыл левую дверь, а затем проверил занавески в пиратской бухте и о боже! Никого нет. Я стал смотреть по камерам и в левом коридоре бежал лис. Его челюсть болталась, как и повязка на глазу. Я быстро среагировал, понимая, что я играю на жизнь и закрыл левую дверь. Он начал стучать...       Три часа утра, ещё столько же я уйду отсюда. Я открыл левую дверь и проверил коридоры. Вдруг курица появилась в правом коридоре. Я закрыл дверь. Я думал что это сон и я сплю дома на кровати. Но сколько раз я себя щипал, но проснутся не мог. Я уже не отличал реальность и сон... Я сошёл сума. Вскоре курица ушла. Ну же! 5 утра, немного. Я проверил коридоры, но никого не было. Я заглянул в камеру с пиратской бухтой. И снова лиса не было. Я тут же закрыл левую дверь и о чудо! 6 утра!       Я собирался уже уходит, но услышал что в запчастях кто-то был. Я стал подслушивать. -Хах, он считал, что тут всё так просто. Что же, мой выход на 5 ночи всё изменит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.