ID работы: 2687468

Freddy Fazbear's Pizza

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Конец.

Настройки текста
      5 ночь. Нервотрёпка и всё. Найду другую работу и буду счастлив. Я посмотрел по камерам. На сцене стояли все, к моему удивлению. Но резко все аниматроники повернули голову ко мне в камеру. Я так испугался! Но вдруг я услышал шаги. Они были лёгкими, то есть ходил человек. Но кто кроме меня может тут ходить? Я начал пролистывать камеры и увидел что кто-то шёл по левому коридору, так не спеша. У этого человека были те же пустые белые глаза. Они светились в темноте. Я закрыл левую дверь. Самое интересное, все аниматроники были на месте. Видимо этот человек умеет разбираться с ними. Я посмотрел в левое стекло. Я был шокирован! На нём кровью было написано "Ты умрёшь". А этот человек стоял рядом. Я смог его разглядеть. Он был странным... Он был одет во всё фиолетовое, а на груди сеял золотой жетон.       Но он куда-то ушёл. Вдруг все аниматроники бежали ко мне с бешенной скоростью. Но правая дверь была сломана. Я стал тыкать на кнопки миллионы раз. Позже каким-то образом открыл и левая дверь. Она то же была сломана. Я сидел и думал, кто меня убьёт? Как это, больно или нет? Я слышал топот, это был Фокси. Вскоре он был уже у меня в офисе. Но выключился когда он хотел меня убить. Видимо этот странный человек не хотел чтобы именно Фокси убил меня. Но что ему нужно от меня? Вскоре выключилось электричество, опять... На этот раз Фредди не пришёл, он накинулся! Я ощутил невероятную боль. Всё, финиш. -Тебе не надо было судя приходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.