ID работы: 2687468

Freddy Fazbear's Pizza

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Снова на стуле с планшетом в руках. Телефонный звонок. -Э-э, привет, привет? Эй! Эй, ничего себе, день 4 я знал что ты можешь сделать это! Э-э, ну, слушай, Меня завтра может не оказаться рядом , что-бы отправить сообщение * звук стука * Это-Это для меня эта ночь стала плохой. Хм, я рад что смог записать мои послания для тебя * Откашливается *, Которые я сделал Эй, сделай мне одолжение. * Бум, Бум * Сможешь проверить один из костюмов в задней комнате ? * Бум, Бум * Я попробую продержаться, пока кто ни будь не проверит. Может всё будет, не так уж и плохо. * Бум, Бум * Гм ...Мне всегда было интересно, что в этих пустых головах. * Звук играющей мелодии *. Ты знаешь ... о, Нет- * За шумом следуют Аниматронный статический скрежет *       Смерть. Вот что ждёт меня. Вот что будет со мной на 5 ночи. Но, что произошло с прошлым охранником? Лично мне не хочется об этом знать. Но я совсем забыл про своё дежурство. Я услышал топот железных ног. По рефлексу левая дверь была уже закрыта. Я повернулся к правой двери. Я увидел в проёме два белых глаза, пустые и страшные глаза. Это не были глаза аниматроника, это были глаза человека. Но вскоре оно исчезло. Я находился в шоке ещё некоторое время.       Вскоре, я успокоился и подумал что это мои галлюцинации. В дверном проёме стояла Чика, но дверь сдержала её. Проверив камеры, я увидел Фредди. Он был достаточно близко ко мне. Я не стал открывать дверь когда Чика ушла. 5 утра! Ну же, ещё чу-чуть!       Неожиданно весь свет погас. Электричество кончилось. Я слышал шаги в мою сторону и грохот на кухне. Я понял, что это финиш. Шаги были всё ближе и вдруг в левом проёме появились светящиеся глаза Фредди и заиграла страшная мелодия и марша торадео. Я был в шоке, не мог пошевелиться от страха. Я нервно дышал, хотел бежать. Я начал умолять чтобы вот-вот пробили часы и я остался жив.       Свет глаз погас. Я закрыл глаза, но услышал стук часов. Аниматороник выключился в близи со мной. Ещё бы несколько секунд и всё.       Я решил зайти к директору заведения. Я открыл дверь. -Вас что-то беспокоит? - спросил директор. -Я хочу уволиться! -Но почему, что вас не устраивает? -По ночам меня хотят убить аниматроники! У меня уже галлюцинации! -Да? Какие именно? - спросил директор. -Я сидел дежурил и в правом проёме я увидел чьи-то белые, пустые глаза! -Хм. Что ж, отработайте ещё ночь и увольняйтесь. -А можно сейчас? -Сейчас, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.