ID работы: 2687594

Из прошлого в будущее, на пару дней

Джен
PG-13
Заморожен
90
автор
RomeO.ru бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юная ученица Алфеи шагала по школьному коридору, её вызвала директриса школы. Нет, с учебой у неё было пока все, можно сказать, на "Ура" вот только спать на уроке поменьше надо, так что причина была не в оценках. Блум быстро дошла до её кабинета и постучалась культурная, блин. Получив краткое "Да-да", фея вошла в кабинет. - Что-то случилось? - спросила рыжая и вдруг заметила своих подруг. - Да, присаживайся, - спокойно сказала директриса. Блум присела на диван рядом со Стеллой, посмотрев на неё, рыжая догадалась:"Даже Стелла не знает, что происходит." - Девочки, так как вы окончили первый курс обучения, вы станете подопытными кроликами, а что? Одной больше, одной меньше пройдете испытание в особом симуляторе. - А это безопасно? - встревоженно спросила фея природы. - Конечно. А теперь, если вы согласны, прошу идти за мной. Феи направились за директрисой, но Блум почему-то идея не очень понравилась.

***

- Отлично девочки, мы готовы. Итак, вы помните своё задание? - спросил Палладиум. - Да. - Разом ответили девочки. - Хорошо. И помните, магический цветок не сразу позволит прикоснуться к себе, а теперь желаю удачи, - Палладин нажал на кнопку, и феи исчезли, вот только куда они переместились? - Профессор Палладиум? - Фарагонда заметила встревоженный взгляд эльфа. - И-их нет... - Что?! - Они пропали! - практически шептал он. - Где? Где они?! - Они вернутся, если завершат данную миссию, но если они попали не туда, то нам остаётся только надеяться. - Они сильные, они справятся - Фарагонда искренне верила в это Или просто начала придумывать план, чтобы если что сохранить репутацию школы.

***

      Открылся портал, из него вылетела сначала Блум, затем Муза, Текна, Флора и Стелла.Блум как всегда в самой....в самом конце. Поднявшись с земли, отряхнув одежду, феи стали осматриваться. - Это явно не то место, куда нас хотели отправить - заметила Текна. -Такое чувство, что мы попали к воротам Алфеи - Муза показала на школу. - А тебе не кажется, что она как-то изменилась? - Стелла присмотрелась. - Возможно, они отправили нас куда-то во время, но в какое именно? - Текна задумалась. - В будущее...- тихо произнесла рыжая. - Что? - блондинка подошла к ней. - Смотрите - Блум указала пальцем на группу Шлюх с открытыми задами девушек весело шагающих к школе. - Этого не может быть... - Флора потеряла дар речи. - Похоже мы изменимся до кончиков ногтей - Стелла пребывала в небольшом шоке. Муза и Текна просто молчали, на них по крайней мере не было таких коротких, ничего толком не прикрывающих, юбочек. - Пойдемте, нам нужно разобраться! - Блум решительно направилась к главным воротам, остальные пошли за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.