ID работы: 2687594

Из прошлого в будущее, на пару дней

Джен
PG-13
Заморожен
90
автор
RomeO.ru бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Последовав за собой из будущего, феи тихо прошли за ворота школы. Девушки прошли к сцене, на которой стояла Фарагонда. - Прошу внимания, юные леди - Фарагонда заставила всех обратить внимание на себя. Винкс из прошлого постарались стоять по дальше от сцены, пытаясь слиться с основной массой. - Девушки! - визгливый голос Гризельды заставил всех замолчать окончательно. "Ого, её голос стал ещё противней, будто бы по стеклу ногтем провели." одновременно подумали Муза и Блум. - Спасибо, мисс Гризельда - поблагодарила её директриса, - а теперь, позвольте представить вам гордость нашей школы. Я ведь знаю, что скучная речь надоедает - женщина улыбнулась. - Встречайте, Клуб Винкс! После её слов на сцену вышли Винкс. Шесть девушек в " платьицах ", если это можно назвать платьем, с гордыми улыбками на губах, мол "Мы вновь спасли этот чертов Магикс, но это никогда не надоест". Маша руками, посылая воздушные поцелуи феи показывали себя. Вперёд вышла Блум, тряхнув рыжими волосами, она громко крикнула: - Уинкс Сиреникс! - скрестив пальцы, а-ля фея-сейчас спасу вас. Остальные сделали также. В небо взлетел блестящий шар, и из него доносилось что-то в роде: "Блум - фея пламени дракона", "Стелла - фея сияющего солнца" и т.д. Стеллу из прошлого задело одно: "Я ещё фея звёзд и луны"-хмыкнула та. Наконец шар растворился. Рыжей невольно пришла в голову мысль, что пока они водили руками, издавали звуки и крутились, то враги, Трикс к примеру, давно бы их заморозили, вселили иллюзии и прикончили их самих. "И осталась бы от них только розовая пыль и крылышки блестящие," - улыбнувшись, она продолжила смотреть. - Вы готовы? - громко спросила Блум из будущего. " Да капитан " хотела крикнуть Блум, но посмотрев на подруг, решила слиться с толпой крикнув "Да!" - Текна, Лейла, создайте противника, - скомандовала Блум. Феи взмахнули руками и что-то прокричав создали ужасного монстра. Ученицы испуганно закричали, даже феи из прошлого немного испугались, одна Муза стояла с каменный лицом, она каждой клеточкой тела чувствовала, что здесь есть что-то похуже. - Магия дракона! - заорала рыжая, выставив руки вперёд, и из них вылетела небольшая полоска магии. Наступила тишина. Монстр с визгом взорвался. Юные феечки восторженно смотрели на Винкс, открыв рты. Музу это напрягало, после минуты "восхищения" она выкрикнула: - И что?! Рыжая, в то время гордо стоявшая задрав свой носик, удивленно посмотрела на толпу. - Что-что? - А ничего! - выкрикнула Муза, - просто это все, на что способны феи Винкс? - Так, кто это сказал?! - разозлилась фея с оскалом осматривая толпу. - Уходим, - прошептала Блум и, схватив подругу за руку, направилась к воротам, - когда-нибудь я убью тебя. Незаметно проскользнув за пределы школы, феи направились к лесу. Но тут Муза услышала голос рыжей: - Радуйся, тебе повезло, я прощаю твои слова, - произнесла та. Синеволосая не выдержала вновь. - Засунь своё прощение знаешь куда! - крикнула Муза, остальные обернулись. - Р-р-р, где ты?! - Тебе туда не добраться! - Ах ты! Феи заметили приближающихся себя. Блум одарила подругу грозным взглядом, то та лишь развела руками. - Блум, пойдемте. Деревья покажут нам путь, - сказала Флора и скрылась за деревьями. Текна и Лейла проследовали за ней. Муза улыбнувшись пошла за ними. Блум обернулась. "Они скоро догонят нас так, пора вспомнить уроки" соединив указательные пальцы, фея создала клонов, указав им бежать в разные стороны. "Надеюсь, сработает," подумала она и побежала вслед за подругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.