ID работы: 2687594

Из прошлого в будущее, на пару дней

Джен
PG-13
Заморожен
90
автор
RomeO.ru бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Значит, вы попали сюда из-за ошибки устройства Палладиума? - вновь спросила Текна из будущего. - Да, - вновь ответила Блум и с сожалением посмотрела на подруг. "Зачем я согласилась прийти, а ещё и остальных ввязала?" Сказать, что Винкс из будущего были удивлены, ничего не сказать. А вот феи из прошлого, познакомившись поближе, решили, что уж лучше перейдут на сторону ведьм или откажутся от своих сил вовсе, только бы не стать такими. - Я бы никому этого не показала, так как это моя новая коллекция, и она ещё в разработке, но своим подругам я доверяю, - начала Стелла из будущего, - поэтому вы увидите первыми. Блондинка взмахнула рукой, и в комнате показались манекены с одеждой. Ну, как с одеждой, много розового и золотого, короткие юбки и открытые топы. Фея с гордостью произнесла: - Эта коллекция называется "Шик и Блеск звёзд", - она посмотрела на остальных, Винкс из будущего начали хвалить ее, к ним присоединилась и Стелла из прошлого. - Вам нравится? Остальные Винкс пребывали в глубочайшем шоке. Блум сидела, стараясь представить себе эту одежду на людях, от представленного она стала красной, как вареный рак, и смущенно отвернулась, тихо сказав "неплохо". Текна и Флора просто сидели, раскрыв рты и вытаращив глаза, блондинка поняла это по-своему. - Девочки, похоже, Флора и Текна влюбились в эту одежду, ладно так и быть я вам её подарю, - сжалилась фея. - Что ты, не стоит, - резко очнувшись, произнесла Текна. - Да, не надо Стелла, спасибо, - прошептала фея природы. - Ну, как хотите. Эй, Муза тебе нравится? Фея музыки сидела с каменным лицом, с трудом сдерживая волну смеха с примесью сарказма. Подняв глаза на блондинку, она как бы спросила "Тебе действительно хочется знать ответ?" - Ой, ты хочешь померить, - взвизгнула Стелла. - Нет-нет-нет! - Муза выставила руки вперёд, но было поздно. Золотой свет окружил фею, та не успела ничего произнести, как вдруг вместо её нормальной одежды появился топ-бабочка и бело-золотые шортики с украшениями. - Ты красавица! - восхищенно произнесла Стелла. - Что ты сделала?! - буквально зарычала Муза, увидев себя в зеркале. Помимо открытой "одежды", волосы девушки были распущены, лицо украшал ужасный макияж, в ушах торчали огромные серьги, тянувшие голову вниз, вместо кроссовок Муза стояла на огромных лабутенах. "Красавица?!" - Я сделала тебя лучше. Твой наряд, прическа - все это прошлый век. Ты должна меня благодарить, - самовлюбленно фыркнула блондинка. - Ну, все... - Муза была готова высказать все, что думала и об Стелле, и об её одежде, но Блум из прошлого закрыла ей рот рукой. - Да, спасибо, Стелла. Муза просто не привыкла к такому стилю. Пойдём, - Блум взяла подругу за руку, и они вместе вышли из комнаты. - Так у вас есть план насчёт возвращения в прошлое? - после минутного молчания спросила Текна из будущего. Девушки отрицательно покачали головами. - Ну что ж, мы что-нибудь придумаем, - попыталась приободрить погрустневших девушек Блум. - Девушки, - раздался голос из-за двери, - вас зовёт директриса Фарагонда. - Что-то случилось, мисс Гризельда? - встревожено спросила Блум. - К сожалению, Трикс вновь сбежали, и теперь Андросу угрожает опасность, директриса Фарагонда просила не задерживаться. Винкс из будущего проследовали за женщиной, оставив девушек наедине с вопросами "Что случилось? Что за Андрос? С каких пор они агенты директрисы?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.