ID работы: 2687607

Другая история

Джен
R
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Вести с писательского фронта

Настройки текста
Главным элементом обстановки в плохо освещённой комнате был, несомненно, стол, сейчас заставленный вперемежку пустыми, недавно початыми и запечатанными бутылками из-под разнообразного алкоголя, служившими также как пресс-папье для кучи исписанных и исчёрканных листов бумаги. Из трёх стульев пустовал один, а на остальных двух восседали Они — измученные Автор и Соавтор. — Ничего не получается! — очередной скомканный лист бумаги полетел в угол, а вслед за ним — ручка, в которой кончились чернила. Автор поднялась из-за стола и подошла к висящей на стене пробковой доске, увешанной листами бумаги с короткими записями и картинками, подозрительно напоминающими скриншоты, сделанные из серий в качестве 420р и распечатанными на принтере с плохой цветопередачей. — Соавтор, когда там уже второй сезон?!Смотри, у меня уже почти всё готово! — она опёрлась на доску рукой, имитируя небезызвестный мем. — У меня есть классная концовка, которая приводит к логическому завершению все сюжетные линии, которые мы с тобой нахуе… прости, наплели, у меня есть все средства для раскрытия оригинальных персонажей, мне даже они кажутся логичными! — она осеклась, — иногда, но суть сейчас не в этом! Автор со всей силы заехала кулаком по бетонной стене. — Я не хочу писать эту долбаную бытовуху и подводки к экшену! Я хочу мяса, соавтор, мяса! Бои на мехах, страсти по Гиасу, всё, что мы так любим! — И как ты себе это представляешь? — лениво протянул Соавтор, не поднимая головы со стола. — Сцены экшена, никак не связанные между собой? Автор задумалась и через несколько секунд воззрилась на Соавтора, словно ей открылась какая-то великая истина. Во всяком случае, уже год Соавтор такой вдохновлённой её не видел — в основном она ныла про экзамены и диплом. — Нам нужен третий человек! — Ты серьёзно? — Абсолютно! Соавтор, представь: у нас будет ещё один человек, который сможет оценить нашу наркоманию… в смысле, сюжетные повороты, — Автор загнула первый палец, — во-вторых, он сможет писать нам те сцены, которые мы с тобой писать ленимся! — Прям-таки вижу очередь желающих, — голос Соавтора так и сочился сарказмом. — А кто мешает попробовать? В-третьих, он сможет помочь нам прикрыть дыры в сюжете… — …ага, такие большие, что в них поместится ФРЕЙЯ, — Соавтор так и не отказался от своего скептичного тона. — …и может, даже внести свои сюжетные ветки! — …как будто существующих… м… шести нам не хватало, — Соавтор перевёл взгляд на доску. — С другой стороны, тут ещё достаточно места. И мы уже год не можем родить проду. — Больше года, но это неважно! — Тем более. — Я начинала этот фанфик, будучи в школе… А сейчас я заканчиваю университет, — Автор как-то по-детски надулась, — и фанфик я тоже хочу закончить. Когда-нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.