ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Дима. Я жадно целовал её губы, мои руки потянулись к застежке бюстгалтера, и через секунду он упал к нашим ногам. Струи воды стекали по нашим телам. Я плавными поцелуями перешел на шею и далее к ключицам. Поля же запустила руки в мои волосы и притянула к себе ближе. Такая близость возбудила меня ещё больше. Я плавно спустился ниже. Поля была немного напряжена. - Расслабься, - сказал я и накрыл её губы поцелуем, проникая своим языком в рот любимой. Она же вырисовывала непонятные узоры на его спине. Я всё настойчтвее и требовательнее ласкать губы любимой. Мне хотелось её всю. Полины руки потянулись к моим шортам, пытаясь на ощупь растегнуть пуговицу и молнию. POV Пелагея. Наша близость в душе нарастала всё больше. Было безумно жарко, несмотря на то, что на нас лилась холодная вода. Мои руки потянулись к Диминым шортам. Наконец я справилась с его шортами, пытаясь их стянуть, но они прилипли к Диме и никак мне не поддавались. Парень переключился на мою грудь и живот, покрывая каждый сантиметр моего тела. Но вдруг Дима выключил воду и подхватив меня, направился в комнату, аккуратно уложив меня на кровать и навис надо мной. - Дим, - прошептала я. - Ничего не спрашивай, - сказал он, накрыв мои губы поцелуем. Дима все требовательнее ласкал их, а мои руки расположились у него на шее. Его рука давно находилась у меня на попе, а другая нежно поглаживала мое бедро. Эти прикосновения были настолько приятны мне, что мое тело извивалось и выгибалось ему навстречу. Дима стал аккуратно стягивать с меня трусики, а я с него боксеры. Дима потянулся к тумбочке и вытащил от туда маленький пакетик. Справившись с ним самостоятельно, он вошел в меня, медленно и осторожно. Руками я вцепилась в его спину, закрыв глаза, полностью отдалась ему. Он заткнул меня поцелуем, чтобы не тревожить ребят. Я вцепилась ему в спину, слегка царапая. Поцеловав еще раз в губы, Дима нежно обнял меня и накрыл одеялом. - Люблю, - прошептал он, зарывшись в моих волосах. - Очень, - ответила я, потрепав его за волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.