ID работы: 2687812

Любовь и баскетбол

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Дима. Зарывшись в Полины волосы, я восстанавливал дыхание. Потрепав меня за волосы, Поля что-то мне сказала, но я не услышал. — Диим? — Мм? — Значит не спишь, — сделала заключение она, — тогда отвечай. — Что отвечать? — спросил я, посмотрев на неё. — Ну ты меня не слушаешь что ли? — Слушаю, конечно, — приобняв ее, ответил я, — просто мне так хорошо с тобой, что я как-то всё пропустил мимо ушей, прости. — Эх, Димка, — вздохнула она, — я говорю, как маме рассказывать будем, что я беременна? ЧТО?! БЕРЕМЕННА?! — Всмысле, Поль? От кого? У нас же было всего раза 2. — А предохранялся один раз, — совершенно спокойно ответила Поля. — Я буду папой? Поль, ты серьёзно? — я приподнялся, смотря на неё, — так бывает? — Расслабься ты, пошутила я, — засмеялась она. — Поля, блин, — я лег обратно, отвернувшись. — Эй, Дим, ты чего? Обиделся? — погладила она меня по спине. — Ничего не обиделся, — пробнунил я. — Ну да, я вижу, — сказала она, перелезая через меня, — прости? — Я может уже обрадовался, о будущем начал думать, а ты.. — Ну, Дима! Сам виноват, слушать надо. — Ну ладно, квиты, — улыбнулся я, переворачиваясь на спину, потащив за собой любимую. — А если на самом деле, то мама же не знает ещё, что мы вместе, — сказала она, лёжа на мне и весело болтая ногами. — Ой, да это пустяк, по-моему, я очень даже понравился твоей маме, — предположил я, — поэтому расскажем, она поймёт, — сказал я. — Думаешь? — Да. Всё, ложись спать, уже поздно, — сказал я и переложил девушку на её половину кровати. — Кстати, — вспомнил я, — твоя мама звонила, когда ты спала в машине. — Почему ты не сказал? — Забыл, — улыбнулся я, — я сказал, что всё хорошо и завтра к вечеру мы уже приедем. — Завтра последний день? А это последняя ночь, когда я могу спать с тобой, а утром понежиться в твоих объятиях? — загрустила Поля. — Ну, ты чего? Нет, конечно, — сказал я, — будешь приходить ко мне. Может я поговорю с твоей мамой, и через время ты сможешь переехать ко мне? — Ну, это вряд ли, конечно, — сказала она, — но насчёт ночевок неплохая идея. — Ладно, любимая, давай спать, — сказал я, выключив свет, — утро вечера мудренее. — Спокойной ночи, Дим! — Спокойной, — поцеловав свою маленькую, я снова зарылся в светлые локоны любимой и провалился в сон. POV Пелагея. Когда я проснулась, на часах было 12 утра или уже дня. Дима спал рядом глубоким сном. Такой лохматый и любимый. Тихонько встав, я собрала наши вещи и отправилась в душ, продолжив собирание вещей и там. Наконец приняв душ, помыв голову и умывшись, я вернулась в комнату. Дима всё ещё спал, только теперь обнимая мою подушку. Я переоделась в домашние штаны и кофту, которые захватила с собой ещё дома, а затем отправилась вниз. На кухне что-то готовила Полина. — Доброе утро, — улыбнулась я, проходя к шкафчику, доставая оттуда кофе и кружку. — О, доброе, — сказала она, выклыдвая яичницу на тарелку, -будешь? — Нет, спасибо, — отказалась я. — Как спалось? — пошло улыбнулась подруга. — Спалось нормально, ничего такого о чём ты могла подумать, не было. — А, ну да, ну да, — засмеялась Гагарина. — Полина! — Ладно, ладно, не кипишуй. Поставив кофе и сварившуюся кашу на стол, я присела рядом с Полиной. — Доброе утро всем, — на кухню зашла Катя, — о чём беседуем? — улыбнулась та, доствая коробку чая, заваривая его. — Да так, о бурной личной жизни одной мадам, — засмеялась Гагарина. — Ой, всё, это бесполезно. — Ооо, а это уже интересненько, — загорелась Добрякова, ставя свой чай и йогурт на стол, присаживаясь с другой стороны от Полины. — Да ничего нет интересненького, — ответила я. — Ну, Поль, чего ты стесняешься? — спросила Катя, — рассказывай, было? — Ну, было, — ответила я, — довольны? — И как он? — Дима? — Нет, блин, я, — встряла Полина. — Ну, он шикарен, — я прикрыла глаза. — Ну, понятно, покорил Дмитрий сердце нашей подруги, — сказала Катя. — А я так понимаю, речь обо мне? — на кухне появился Дима, подходя ко мне, чмокнув в губы. Он был в одних шортых. — О тебе, — ответила Полина, вставая со стулы и покидая кухню. — Я тоже пойду, Макса разбужу, — сказала Добрякова и покинула кухню. POV Дима. Проснувшись и не обнаружив любимой рядом, я встал с кровати, попутно одевая шорты, напрявляяюсь в ванную комнату. Умывшись, я отправился вниз. — Ну, он шикарен, — слышу я голос Поли, и на моём лице появляется улыбка. — Ну, понятно, покорил Дмитрий сердце нашей подруги, — сказала Добрякова. — А я так понимаю, речь обо мне? — заходя на кухню, спросил я. Девушки завтракали за столом. Я подошёл к Поле и поцеловал ее в губы. Полина и Катя что-то сказали и покинули комнату, оставляя нас вдвоём. — Дама разрешит позавтракать вместе с ней? — Разрешит, — улыбнулась Поля. Я присел рядом, уничтожая кашу, которую выложил из кастрюли. Поля сидела и смотрела на меня. — Дим? — Что? — спросил я. — Почему ты не накинул майку? Я же говорила, что ты только Мой. — Ты ревнуешь что ли? — заулыбался я. — Ничего не ревную, — сказала она, встав из- за стола. Помыв тарелку, она направилась к двери. — А футболочку всё равно надень, — покинув кухню, добавила Поля. Доев кашу и убрав тарелку, я направился в комнату, по пути пересекаясь с сонными парнями, которых подняли их девушки. — Поль, — зашёл я в комнату, — ты тут? В комнате никого не было. Не понял, где Поля? Пройдя всех девушек, я сделал вывод, что она ни к кому не приходила поболтать. Ну и где она может быть? Я вернулся в комнату, чтобы набрать её номер. В ответ я получил лишь сброс вызова.. Отлично. Куда могла деться девушка, предположений не было. Уйти она не могла, потому что стука входной двери я не слышал. Немного посидев, я сноаа набрал её, но итог тот же. Тут до меня дошло. Остался один вариант, где она может быть. Накинув футболку, я отправился на поиски своей девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.